FLYERT

标题: 最具性价比的积分房之一 新加坡半岛温德姆酒店入住体验 [打印本页]

作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 00:14
标题: 最具性价比的积分房之一 新加坡半岛温德姆酒店入住体验

一、 概览 | Overview

本次入住是为醋包饺的樟宜机场贵宾室体验的衍生,我有可能是今年温大妈活动开始后最先体验这家酒店积分房的客人之一。在一些微信群听说这家酒店常年不放积分房,实际测试都有放的,但是每日数量有限,我预定完后显示只剩一间。至于活动这次很多人,包括我自己也是找中介刷的积分,以三四百的价格得到15k的积分,如果是账户正常且成功兑换,性价比是真的很高,比如这家酒店的现金价是1400+左右,积分的成本价只要三折,四百块钱在坡县真的只能住小宾馆,用这种操作可以住五星酒店。
   出发之前我还特地找中介刷了好几个账户,打算屯着日后再去的时候住,但是后面大家都看到了,温大妈开始审计大部分刷房账户,我自己的账户也是被冻结的情况,主号有三万多分,钻石会籍,小号只有刷的一万五分,当时的心里是凉了半截的,毕竟坡县的住宿是众所周知的贵,如果是自己一个人就随便找个旅馆住下了,带着父母就不能遭这个罪。但是意外之喜来了,我的两个小号在官网尝试联系客服后,客户回邮件账户审计结束,那我岂不就是可以正常兑换了吗?立马就试了下,果然可以兑换,可惜的是其他账户联系客服后并没有得到解冻,目前主号和其余小号都还在审计中。
太惊喜了
秒确认
虽然小号的名字不是本人,但这家酒店并不核验账户户主的证件,ci 的时候只是问了句我和户主什么关系,告知前台我是户主的弟弟,你是否需要查看他的证件,前台说不用。再告知前台,我是钻石卡,是否可以获得一些待遇例如,比如免费早餐,行政酒廊。前台告知:通通没有,这些都是需要额外付费的。最后前台只是升级了下高楼层,但前台又不查看我的钻石会籍,估计知道温大妈的钻石都烂大街了吧,也许大家以后都可以这么试一下说自己是钻石卡?大不了p个图给他。

二、 外观

酒店距离City Hall地铁站很近,位于半岛购物中心的塔楼,外观还挺有辨识度的。
这是酒店的正大门
酒店的大堂并不是在一楼,而是在正大门进去后坐电梯到五楼的大厅里。
出了电梯可以看到这个标识,左拐后才能到主大厅
楼下是音乐厅,KTV房
这个南洋风情的走廊还是挺好看的呢
吧台有酒精饮料,目测不便宜
大厅的这个灯好好看
沙发区的墙画很缤纷
教堂后面这栋建筑就是酒店,晚上有灯
穿过大堂再坐电梯上20楼的客房

三、 客房 | In Room

尊(lan)贵(da)的(jie)钻石卡升级高楼层20楼。
穿过年代感满满的走廊
打开房门的一刹那确实是惊艳到了,这视野真的是绝绝子!房间面积目测有30平的,这个飘窗上有铺了个垫子,坐着远眺金沙酒店,那感觉是也是非常的奈斯。
晚上看对面金沙酒店的夜景,完全无遮挡,虽然窗户有点脏,看的不是很清楚。
躺在床上看夜景
每天暴走三万步,回来以后在浴缸泡个热水澡,非常的巴适。
浴室的这个大开窗也是舒服
卫生间做到了干湿分离。

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,就位于大堂同一层,和泳池也是一起的。
从下往上看泳池的感觉还是挺好的
健身房不大的,但是一个人都没,倒也不会显得拥挤。
健身房
进出酒店最方便的还是坐侧面的电梯直达一楼,就不需要再到主门上去再转一次电梯了。
侧门

五、 难忘瞬间 |  the Moments

带着父母逛了几个标志性的景点,至少对他们来说是很满意的,肉骨茶之类的小吃也吃了不少。
松发肉骨茶挺值得推荐,份量,口味都是不错的。
在金沙商场吃的这家添好运,味道真狠一般,还不如中国城那边的街边饭馆。
每一个来金沙的小伙伴都不会错过的羊毛就是支付宝黄金或者银联白金就可以在新加坡的任意金沙尊赏服务台升级成为金沙尊赏时尚尊显会员,最有用的权益就是:每月获赠最多 6 张空中花园观景台、舢舨游船和光之魅影门票,每个景点每日限换领 2 张门票,每月获赠最多 2 张艺术科学博物馆通票。这个票不是实名制的,但是必须本人去激活卡后才能使用,我选的是在B2层的FILA门店门口的这家,因为商场真的很大,最好是问问工作人员,你可以问FILA的门店在哪。
空中花园的夜景真的好好看
当然,到了新加坡还有一个不能错过的羊毛就是ORB认证就领一些WLD,目前也是白嫖小几千的收入,不确定这个在茶馆是不是违规的东西,有需求的就到xhs上去搜吧,只要预约到,认证真的是炒鸡快,一分钟不到就解决战斗。

六、 总结 |  Conclusion

最后总结一下:新加坡环境很好,很适合带娃,带爸妈来逛。除去真的很贵的消费以外,这边没有其他毛病。
这家酒店对烂大街的高卡没什么待遇,倒也是预料之中的事儿,毕竟坡县各种成本都很高。如果可以用三百多成本的积分就换到这边一千多一晚的就是,还是很划算的。至于挺多人反馈的酒店在装修,噪音比较大的情况,我是一点都没感觉,可能是因为我睡的比较猪? 最后,大家最好早点去换,免得以后真的关了积分房。

临走的时候看到一对鸽子在窗外秀恩爱,真是对我这种单身狗充满了敌意。
作者: 飞行偶遇    时间: 2024-4-24 00:22
新加坡也就是肉骨茶还可以了
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 01:33
飞行偶遇 发表于 2024-4-24 00:22
新加坡也就是肉骨茶还可以了
它的肉骨茶比马来西亚的好吃。
作者: laserian    时间: 2024-4-24 08:45
知道你的小号没有被封,且是刷的积分,论坛里的温大妈官方客服们哭晕在厕所
作者: raymondjava    时间: 2024-4-24 12:05
感 谢 分 享 ~
作者: 飞客25665    时间: 2024-4-24 12:34
看看
作者: 宝灵    时间: 2024-4-24 13:01
感谢分享!
作者: Beaufort    时间: 2024-4-24 13:07
谢谢无畏审计的分享。住个店提心吊胆的还是有些累
作者: Caibb    时间: 2024-4-24 13:08
虹膜认证?生物信息就这样没了?
作者: wxiaobai    时间: 2024-4-24 13:15
不错。
作者: Jy00038628    时间: 2024-4-24 14:00
太赞了,下月底订了一晚积分房。感谢分享
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 14:54
laserian 发表于 2024-4-24 08:45
知道你的小号没有被封,且是刷的积分,论坛里的温大妈官方客服们哭晕在厕所
大家都心知肚明,参加活动的几乎都是刷的分,
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 14:55
Beaufort 发表于 2024-4-24 13:07
谢谢无畏审计的分享。住个店提心吊胆的还是有些累
主要是花了钱去刷的分,心情都是那样。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 14:56
Caibb 发表于 2024-4-24 13:08
虹膜认证?生物信息就这样没了?
  这些在国内还少么?只不过很多时候是在自己不经意之间就卖给那些科技公司了,还一毛钱没拿到。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 14:57
Jy00038628 发表于 2024-4-24 14:00
太赞了,下月底订了一晚积分房。感谢分享
早订早享受。
作者: PIKABANG    时间: 2024-4-24 15:19
支持好酒店
作者: bbnno$    时间: 2024-4-24 16:11
楼主小号积分怎么恢复的?
作者: 你说呢    时间: 2024-4-24 20:41
bbnno$ 发表于 2024-4-24 16:11
楼主小号积分怎么恢复的?
就是发邮件问客服,账户为啥不能使用,客服要我们提供啥就提供说,等他们处理。
作者: mAV大久保    时间: 2024-4-26 15:54
假半岛卖给温德姆以后没装修?
作者: 奄鸟享鸟    时间: 2024-4-27 17:02
可惜暑假不放积分房~
作者: 你说呢    时间: 2024-4-27 21:38
mAV大久保 发表于 2024-4-26 15:54
假半岛卖给温德姆以后没装修?
有的,据说花了700 万刀,但还是肉眼可见的旧。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-27 21:42
奄鸟享鸟 发表于 2024-4-27 17:02
可惜暑假不放积分房~
可能蹲一下近期,没准有惊喜。
作者: chinalg2008    时间: 2024-4-28 10:55
谢谢分享,六月去体验一下积分房
作者: 奄鸟享鸟    时间: 2024-4-28 11:02
你说呢 发表于 2024-4-27 21:38
有的,据说花了700 万刀,但还是肉眼可见的旧。
应该还没翻新完吧,不是说要到7月份
作者: 巴索罗米·熊    时间: 2024-4-28 16:18
**,往常我都是拖拖拉拉不去搞这些,这次一出来就去小黄鱼,结果巨亏600
作者: 好吧我在凑字    时间: 2024-4-29 14:17
想问下楼主带父母出去的话是开了几间房,我也想带想做个参考
作者: 你说呢    时间: 2024-4-30 22:17
奄鸟享鸟 发表于 2024-4-28 11:02
应该还没翻新完吧,不是说要到7月份
还在装修的,但是我感觉不到施工的影响。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-30 22:18
好吧我在凑字 发表于 2024-4-29 14:17
想问下楼主带父母出去的话是开了几间房,我也想带想做个参考
就开了一间呢,这家的床比较小,自己一个人睡没感觉,但是父母两个人一起睡就觉得小了。我们在新山DT也是双床房,那个床就大一些,我父母没说床小。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-30 22:19
巴索罗米·熊 发表于 2024-4-28 16:18
**,往常我都是拖拖拉拉不去搞这些,这次一出来就去小黄鱼,结果巨亏600
这次刷分的几乎都冻结了,小黄鱼上价格虽然高,但是保证有用呀。
作者: 你说呢    时间: 2024-4-30 22:20
好吧我在凑字 发表于 2024-4-29 14:17
想问下楼主带父母出去的话是开了几间房,我也想带

作者: 好吧我在凑字    时间: 2024-5-1 01:06
你说呢 发表于 2024-4-30 22:18
就开了一间呢,这家的床比较小,自己一个人睡没感觉,但是父母两个人一起睡就觉得小了。我们在新山DT也是双床房,那个床就大一些,我父母没说床小。
感谢,不过钻卡酒店竟然没有升级三人间
作者: 你说呢    时间: 2024-5-2 00:09
好吧我在凑字 发表于 2024-5-1 01:06
感谢,不过钻卡酒店竟然没有升级三人间
可能是看脸的,我这个钻卡其实约等于没有权益。
作者: 心塞的黄豆    时间: 2024-5-2 15:47
可以三个人入住,没有额外的收费么?
作者: 回甘    时间: 2024-5-8 19:12
要额外付税费吗
作者: 你说呢    时间: 2024-5-8 21:03
心塞的黄豆 发表于 2024-5-2 15:47
可以三个人入住,没有额外的收费么?
CI 的时候两个人去的。
作者: 你说呢    时间: 2024-5-8 21:03
回甘 发表于 2024-5-8 19:12
要额外付税费吗
一分钱没付。
作者: 像极了爱情    时间: 2024-5-11 10:20
这家用积分没得说 很划算
作者: 大奥    时间: 2024-5-12 22:24
之前积分兑换还给升套房了 现在就普通房了
作者: Lebroncarter    时间: 2024-5-14 13:21
我刚住回来、跟前台谈心愉快的交流之后给了套房、房间非常非常大、MBS视野。前台人很不错的一位叫James的小哥帮忙办理。同行的小伙伴也给升级到22楼顶楼。就是酒店设施有点陈旧,洗涤用品比较low。其他体验很棒
作者: 奄鸟享鸟    时间: 2024-5-19 17:47
问下楼主这个单人床大概有多宽呢?要是睡一个大人一个小孩够吗? 两大两小不知道能不能挤的下去
作者: qls123456    时间: 2024-5-23 11:40
Wld白拿好几千,这什么意思没看懂
作者: 你说呢    时间: 2024-5-24 00:57
奄鸟享鸟 发表于 2024-5-19 17:47
问下楼主这个单人床大概有多宽呢?要是睡一个大人一个小孩够吗? 两大两小不知道能不能挤的下去
床挺小的,应该是1.5*0.5 ,两个大人很够呛。
作者: 你说呢    时间: 2024-5-24 00:57
qls123456 发表于 2024-5-23 11:40
Wld白拿好几千,这什么意思没看懂
就是去做虹膜认证,拿wld币。卖了值好几千。
作者: qls123456    时间: 2024-5-25 11:29
你说呢 发表于 2024-5-24 00:57
就是去做虹膜认证,拿wld币。卖了值好几千。
认证送10wld值几千?
作者: 你说呢    时间: 2024-5-25 20:27
qls123456 发表于 2024-5-25 11:29
认证送10wld值几千?
这个东西是累计领取的,总共可以领取72个,我现在已经领了28个,价值181刀。

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com/) Powered by Discuz! X3.2