发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷最值得推荐的万豪系酒店——湄南河畔的皇家兰花喜

3559 40
文艺青年  蓝钻会员  2019-1-22 16:06:47  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-1-22 16:39:10  | 显示全部楼层
酒店自带的餐厅有什么特色嘛? 想带父母去曼谷, 图中的小牛排不会是酒廊出品吧
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-22 19:14:16  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-1-22 14:42
火车头夜市?
是的,人山人海啊,去一次看看就好,不会再去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-1-25 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-22 19:20:29  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-1-22 16:39
酒店自带的餐厅有什么特色嘛? 想带父母去曼谷, 图中的小牛排不会是酒廊出品吧
酒店西餐厅有不少套餐,出品都很不错,晚上在河边看着夜景就餐,环境也不错。牛排不是酒廊出品,但是酒廊吃的也不错,比国内大部分的酒廊厚道。主要是这家才是C2啊,所以我强烈推荐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-1-26 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-22 19:22:12  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-1-22 14:46
谢谢分享,不过这家远远算不上最值得推荐吧。
主要是这家是C2,积分兑换只要12500分一晚,交通也比较方便,所以我强烈推荐,如果不考虑价格,曼谷自然是有很多更好的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-22 19:27:37  | 显示全部楼层
Pete 发表于 2019-1-22 14:50
W也老了。。。万豪这么多新酒店。。。
刚翻了一下你之前的帖子,订的酒店价格很便宜啊。凯悦员工价,是入职了凯悦吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼓手  金卡会员  2019-1-23 01:54:19  | 显示全部楼层
万怡和这家我也都住了,不考虑回血的因素,我觉得总体远不如万怡,我在收到的集团调查问卷上给的这家喜来登不及格的评价!酒店很旧,下午茶只有饮料,作为喜来登是不应该的...除了坐船以外位置远不如万怡,最奇葩的是穿着短裤不让进入行政酒廊,虽然酒廊小姐姐们穿的裙子比我短裤还要短!
飞扬85554569  白金会员  2019-1-23 16:20:07  | 显示全部楼层
酒廊早品质如何?前台据说有中文服务?iconsiam开了是不是就不用去摩天轮夜市了
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-23 21:00:39  | 显示全部楼层
飞扬85554569 发表于 2019-1-23 16:20
酒廊早品质如何?前台据说有中文服务?iconsiam开了是不是就不用去摩天轮夜市了
酒廊早出品很不错,可以单点班尼蛋等,种类比楼下早少一些,但是人少服务好。不过酒廊确实要求。不可穿短裤入内。前台是否会中文不太清楚,前台的英文比较一般,但是基本的沟通都没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-1-27 14:29
stiffmeister  钻石会员  2019-1-23 21:28:33  | 显示全部楼层
用分划算
下夜的雨  白金会员  2019-1-23 21:28:40  | 显示全部楼层
最近准备去趟曼谷,有机会去体验一下
Pete  白金会员  2019-1-24 13:17:14  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2019-1-22 19:27
刚翻了一下你之前的帖子,订的酒店价格很便宜啊。凯悦员工价,是入职了凯悦吗?
我也用员工价住过曼谷w 苏梅岛W。。。。也用员工价住过grand hyatt bali , conrad bali。。。我现在在Hilton。
tianzhitang  白金会员  2019-1-24 14:00:39  | 显示全部楼层
也在纠结去曼谷要不要住这个喜来登
KFCVme50  钻石会员  2019-1-24 15:28:29  | 显示全部楼层
看到帖,预订了国庆的积分房,哈哈哈
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:59:55  | 显示全部楼层
Pete 发表于 2019-1-24 13:17
我也用员工价住过曼谷w 苏梅岛W。。。。也用员工价住过grand hyatt bali , conrad bali。。。我现在在Hilton。
酒店不查证明吗?怎么预定的啊,帅哥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-1-27 14:29
Hondy  黑钻会员  2019-1-25 09:49:39  | 显示全部楼层
Pete 发表于 2019-1-22 09:56
这么老的招待所。。。。曼谷太多选择 何必要住老酒店
说的太准确了,招待所,哈哈哈
Pete  白金会员  2019-1-26 11:34:57  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2019-1-24 21:59
酒店不查证明吗?怎么预定的啊,帅哥。
你去酒店工作不就行了。。。。那样查也无所谓啊