昨天去办精粹白

1211 37
kx2jkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzxs  钻石会员   楼主| 2019-5-17 13:11:23  | 显示全部楼层
allalee 发表于 2019-5-17 12:45
行长那么说就是想多拉点存款
砖已经达标几年了,只是两个月前才入飞客。
行长也没有另外要求加码。
wzxs  钻石会员   楼主| 2019-5-17 13:12:22  | 显示全部楼层
雨霁天晴 发表于 2019-5-17 12:49
爱心大法不比理财达标省事,有砖去存高收益的行啊
不在一棵树上吊死,砖分几个地方存存。其它行有500的白麒麟之类的。
richardqiang  白金会员  2019-5-17 14:18:18  | 显示全部楼层
我也是昨天去的,也是纸质填表。祝我们都能下卡
飞客1997990  钻石会员  2019-5-17 14:27:13  | 显示全部楼层
wzxs 发表于 2019-5-17 13:11
砖已经达标几年了,只是两个月前才入飞客。行长也没有另外要求加码。
达标几年的幼稚大佬。利息损失的钱 够交年费大白金了
飞客1997990  钻石会员  2019-5-17 14:28:13  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-5-17 13:07
前几天在路边等人,刚好就在一个农行网点门口,想着自己半年多没怎么申卡了,就进去也试申精粹白。进去遇到第一个员工就是行长,非常年轻的小伙子,正在给一个大妈介绍业务,我说了来意他马上叫了个也是一个小年轻的客户经理来帮我办。只收了我身份证复印件和名片复印件,回来后拍了个工作证微信发过去,就办完了,当然现在还没看到进度。整个过程这个网点的员工都非常礼貌客气,主动讲解可能的问题,完全和我以前去过的农行留下的印象不同,我公司旁边的两个农行网点那些大婶阿姨员工都懒得理我,连进件都不帮我进。所以还是要看网点啊,不同网点有不同待遇。
光给你进件没用。得尽力帮你啊。不满足条件分行打回补件。拒。就这套路。
吴岩  黑钻会员  2019-5-17 14:59:46  | 显示全部楼层
kx2jkk 发表于 2019-5-17 13:07
这个卡都得支行行长签字
签字和 签字担保不一样 我去问理财经理 她说有行长签字担保什么材料也不用 相当于特事特办那种吧 这个是先签字再交材料?
theocrasy  蓝钻会员  2019-5-17 18:39:02  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-5-17 14:28
光给你进件没用。得尽力帮你啊。不满足条件分行打回补件。拒。就这套路。
支行行长开始问我有没有房产等等,但看了我名片之后,就没再要我补充材料了。
我的潜台词里面,是说我的名片已经够格办一张白金卡了
飞客1997990  钻石会员  2019-5-17 18:41:24  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-5-17 18:39
支行行长开始问我有没有房产等等,但看了我名片之后,就没再要我补充材料了。我的潜台词里面,是说我的名片已经够格办一张白金卡了
大佬,讲讲你的故事。名片写的什么xx省检察院xx反贪xx菊  菊长?
sudics  钻石会员  2019-5-17 18:44:53  | 显示全部楼层
zw2019 发表于 2019-5-17 13:06
理财达标比付年费还亏,农行理财最低行之一
农行有隐藏理财,100W起,高达6%左右,每年开放几天。
theocrasy  蓝钻会员  2019-5-17 18:59:59  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-5-17 18:41
大佬,讲讲你的故事。名片写的什么xx省检察院xx反贪xx菊  菊长?
其中有一条符合要求就可以了。都说这个网点行长和客户经理都比较年轻和开明的。
hmr梦梦  钻石会员  2019-5-17 22:45:16  | 显示全部楼层
现在只要是大白,农行都是要纸质进件,除了外币卡。
kaltmond  钻石会员  2019-5-17 22:59:31  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2019-5-17 18:44
农行有隐藏理财,100W起,高达6%左右,每年开放几天。
求问是哪几天
FBIWARNINGU  禁止访问  2020-5-18 18:43:21  | 显示全部楼层
过了吗?大堂里的大爷有没有投来羡慕的目光?