发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【沪穗线】东航MU5312 广州-虹桥 A350-900公务舱体验

2384 28
Lescharhk  蓝钻会员  2023-7-8 20:11:17  | 显示全部楼层
之前搭沪厦线359的超经,厦门机场地面对超经的权益啥都不懂,直到拿出和东航客服的聊天截图才不情不愿给挂了个没什么用的蓝色行李签,也不允许优先登机
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-8 23:16:22  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2023-7-8 20:11
之前搭沪厦线359的超经,厦门机场地面对超经的权益啥都不懂,直到拿出和东航客服的聊天截图才不情不愿给挂了个没什么用的蓝色行李签,也不允许优先登机
确实,东航自己也没有讲清楚超经的权益都有哪些,还要旅客自己去问的才知道
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-8 23:23:39  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2023-7-8 20:11
所以这个深蓝色的签和黄色的签有啥区别啊
Lescharhk  蓝钻会员  2023-7-10 13:22:43  | 显示全部楼层
Alfredo_Z 发表于 2023-7-8 23:23
所以这个深蓝色的签和黄色的签有啥区别啊
黄色的签正常而言就是天合优享专属的,写着SkyPriority,蓝色的签我记得上面就写了Priority,是和经济舱混着出来的,可能虹桥机场的地面觉得这不是优先行李吧
Alfredo_Z  白金会员   楼主| 2023-7-10 22:55:59  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2023-7-10 13:22
黄色的签正常而言就是天合优享专属的,写着SkyPriority,蓝色的签我记得上面就写了Priority,是和经济舱混着出来的,可能虹桥机场的地面觉得这不是优先行李吧
受教了
钥匙叔叔  白金会员  2023-11-17 06:54:45  | 显示全部楼层
这休息室不就是原来的国航休息室吗?装修都没变