[已解决]我估计进农行黑名单了,申请信用卡提示“不符合发卡要求”,或者提示“短信校验通过,......

17200 70
hcx7062  钻石会员  2024-3-2 23:22:41  | 显示全部楼层
居士 发表于 2024-3-2 22:52
我前面一两年也是这样,连审核流程都到不了。然后年前说放水,再申就通过了。
差不多就是这样
励志哥  蓝钻会员  2024-3-2 23:27:39  | 显示全部楼层
我两年前也是 最近才放出来。。。。
平常ghk  金卡会员  2024-3-2 23:46:24  | 显示全部楼层
我也是提示用卡不规范,申请新卡都提示短信校验通过,但不符合发卡条件
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-3 10:29:14  | 显示全部楼层
等吧,还会放出来
TOGS  钻石会员  2024-3-3 11:04:11  | 显示全部楼层
我也这样哈哈 没啥用
樱柠  黑钻会员  2024-3-3 14:16:09  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-3-2 17:44
线下能破黑不
樱柠  黑钻会员  2024-3-3 14:16:55  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-2 22:53
我估计是以为TX被警告 收打过短信 ,然后加入灰名单,我去银行找人申请也是,连系统都进不去了直接,他们后台都看不到申请记录 应该是农行最黑的一种
不用太担心,填普通纸质表让他们手工录入,问就是12363的指导意见
飞客2372323  钻石会员  2024-3-3 14:18:18  | 显示全部楼层
你想多了字面意思没别的
wezzzz  钻石会员  2024-3-4 08:41:49  | 显示全部楼层
客户级锁定,去开户行填表申请解锁,别问我怎么知道的
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-7 22:10:26  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-4 08:41
客户级锁定,去开户行填表申请解锁,别问我怎么知道的
是不是要找大一点的区支行,需要什么条件解锁,进门就说要解锁么话术求指教
wezzzz  钻石会员  2024-3-7 22:46:15  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-7 22:10
是不是要找大一点的区支行,需要什么条件解锁,进门就说要解锁么话术求指教
先到APP找线上客服查询开户网点,然后到对应网点就说不能线上办卡问他是不是给锁定了,让他查下,如果是锁定了他会告诉你什么原因,然后可以填表申请解锁,这个表需要四五个人签字,能不能解,就看他愿不愿意帮你了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初出茅庐2024-4-12 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dtinthe2024-3-28 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-8 12:43:38  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-7 22:46
先到APP找线上客服查询开户网点,然后到对应网点就说不能线上办卡问他是不是给锁定了,让他查下,如果是锁定了他会告诉你什么原因,然后可以填表申请解锁,这个表需要四五个人签字,能不能解,就看他愿不愿意帮你了
开户网点是我的储蓄卡网点还是信用卡网点,我刷的很明显,不知道买点理财又没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴敌吴敌吴敌2024-3-10 15:38
飞客2126905  银卡会员  2024-3-8 13:05:19  | 显示全部楼层
这就是黑了,我经历过。2年才放出来。
wezzzz  钻石会员  2024-3-8 14:24:50  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-8 12:43
开户网点是我的储蓄卡网点还是信用卡网点,我刷的很明显,不知道买点理财又没用
APP线上人工客服查下比较稳,我是搬了50砖升了S5,刷的也挺明显的,还是给我解了,不知道和砖有没有关系
wezzzz  钻石会员  2024-3-8 14:27:08  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-8 12:43
给你参考下 我估计进农行黑名单了,申请信用卡提示“不符合发卡要求”,或者提示“短信校验通过,......
jyunming  金卡会员  2024-3-9 13:55:38  | 显示全部楼层
居士 发表于 2024-3-2 22:52
我前面一两年也是这样,连审核流程都到不了。然后年前说放水,再申就通过了。
同,之前两年都一样,今年看到悠然和精粹都说放水,两个都下来了。
小莽莽  钻石会员  2024-3-9 15:43:26  | 显示全部楼层
我的客服级锁定D 上个周提交解锁 昨天查询退回。退回原因补了三个月信用卡交易流水,现在继续等。估计一下个周了