返现卡的数学课时间

4825 29
多刷的2000,如果刷浙商相当于20返利,所以其实四舍五入,多利卡变成每个月反100再减去多刷两千的20返利,如果跟龙霸天相比,还是有优势的,假设每个月都能刷三千
loucen  钻石会员  2024-5-16 09:45:19  | 显示全部楼层
风岚空.莱拉 发表于 2024-5-16 08:53
红利不就是1%嘛
中信i白也可以啊可选择确实很多,重点是不需要刚年费
男人四十  钻石会员  2024-5-16 09:48:51  | 显示全部楼层
过几天又得重新学
wlmouse  黑钻会员  2024-5-16 10:42:28  | 显示全部楼层
龙霸天重要的一点,就是抢救已经沉没的刷卡金。之前返利卡用的多的,谁账户里面没有几百上千的刷卡金?如果用了龙霸天,以后刷卡金兑现就简单,不用考虑必须3K,随便10笔就够。以前很多刷卡金的话,如果不能及时兑现,有过期的可能呀!
CHARAN  金卡会员  2024-5-16 11:45:05  | 显示全部楼层
是的,刚出来我就算过了,还是不上龙霸天了。高铁站贵宾厅没有那么值得。去高铁都是卡点去,最多提前二十分钟,一会就过去了
coldplay10  蓝钻会员  2024-5-16 14:28:43  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-5-16 10:42
龙霸天重要的一点,就是抢救已经沉没的刷卡金。之前返利卡用的多的,谁账户里面没有几百上千的刷卡金?如果 ...
求问龙霸天和多利是不是每个月共享100块钱的返利金啊?而不是各自100?
wlmouse  黑钻会员  2024-5-16 14:41:30  | 显示全部楼层
coldplay10 发表于 2024-5-16 14:28
求问龙霸天和多利是不是每个月共享100块钱的返利金啊?而不是各自100?
共享这100。
下雨的声音  钻石会员  2024-5-16 21:26:24  | 显示全部楼层
cking614 发表于 2024-5-16 07:54
大哥,这是哪张返现卡啊?
我看的是吴兴农商银行,不过领50只能领一次,另一个活动每周消费几百领10立减金的也不错
泥煤煤 发表于 2024-5-16 00:15
我办歪嘴龙就是为了cip刚需 穷学生 家里又没砖 内地也没收入 只能办这个卡了至于返利 能刷回来一点最好 刷不回来用cip也能值回来
cip?