不是所有人都需要龙腾,真的

13488 72
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhanni999  银卡会员  2024-5-15 09:05:16  | 显示全部楼层
哎,我的高铁龙腾,都给我家里人做工作餐了。本身就在高铁站上班,中午不想带饭了,就去龙腾的店对付一口。
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-15 09:21:16  | 显示全部楼层
狡童 发表于 2024-5-15 07:57
我一般会提前1小时左右,赶上饭点的话会再吃点饭,时间上还是挺宽裕的
一小时不够吧?不是提前45分钟截止办理登机手续吗?
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-15 09:47:40  | 显示全部楼层
龙腾挺好的
ghfty  黑钻会员  2024-5-15 09:55:41  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-14 21:35
各有所需。我一年大概率出行一次,但每次四五个人,所以龙腾非常适合我。哪怕平时都不用,小地方也没机会用 ...
工行现在一次只能刷3点,有点难受了
心欲无痕  钻石会员  2024-5-15 10:00:39  | 显示全部楼层
其实算好时间,都能做到卡点去的。比如,去浦东机场要比虹桥机场多半小时找柜台的时间,一套流程下来,到了柜台就是最后几个排队登机的,最舒服。当然,第一次去的陌生机场要提前去。。避免回不来
terryfan  蓝钻会员  2024-5-15 10:07:14  | 显示全部楼层
我每年飞行100多次,几乎都是提前3个小时到机场,因为我很闲,我不喜欢匆忙的感觉,很忙很焦虑那是底层人民的生活状态,他们没有选择。我龙腾,无限pp各类接送机根本用不完,加上我还是航司会员,几乎去哪都是贵宾厅,贵宾楼什么的。你问我要不要龙腾?答案肯定是要的,例如有时候你吃腻了贵宾厅餐食,龙腾可以让你选择别的餐食。又譬如你去腻了浦东国航休息室,龙腾可以帮你进入吉祥的休息室。我感觉你思想上存在一个很大误区,就像你有资源就必须把资源都耗光一样,不然就会浪费。一有空闲时间就必须特种兵各种旅游不浪费一秒钟,不然就浪费了时间。其实不是这样的,凡事过得舒服就好,闲暇不匆忙不焦虑才叫生活。希望可以帮到您。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
琴弦里的夏天2024-5-18 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碧华2024-5-17 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨楠2024-5-16 08:51
fkp92024-5-16 07:48
黑钻大佬2024-5-15 21:48
ericmacaw  钻石会员  2024-5-15 10:10:47  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-5-14 22:25
踩点坐飞机的,除非家住飞机场旁边,不然都是坐少了的
小机场还好说,流量排名前十的机场的托运排队,安检排队,再赶上卫星楼
每次都走“晚到旅客通道”只能当我没说上面的话
美食美客  蓝钻会员  2024-5-15 10:33:37  | 显示全部楼层
境外也能用龙腾
aeo  蓝钻会员  2024-5-15 10:47:14  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-15 10:07
我每年飞行100多次,几乎都是提前3个小时到机场,因为我很闲,我不喜欢匆忙的感觉,很忙很焦虑那是底层人民的生活状态,他们没有选择。我龙腾,无限pp各类接送机根本用不完,加上我还是航司会员,几乎去哪都是贵宾厅,贵宾楼什么的。你问我要不要龙腾?答案肯定是要的,例如有时候你吃腻了贵宾厅餐食,龙腾可以让你选择别的餐食。又譬如你去腻了浦东国航休息室,龙腾可以帮你进入吉祥的休息室。我感觉你思想上存在一个很大误区,就像你有资源就必须把资源都耗光一样,不然就会浪费。一有空闲时间就必须特种兵各种旅游不浪费一秒钟,不然就浪费了时间。其实不是这样的,凡事过得舒服就好,闲暇不匆忙不焦虑才叫生活。希望可以帮到您。
我可以不用,但不能没有
暴走大表哥  蓝钻会员  2024-5-15 10:49:58  | 显示全部楼层
可以不用,但不能没有
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-15 10:53:06  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-5-15 09:55
工行现在一次只能刷3点,有点难受了
主副卡,招行也是主副卡,还有中信大白金。够了。
半白  白金会员  2024-5-15 10:54:47  | 显示全部楼层
劝人留奋斗专是说我吗?
狡童  钻石会员  2024-5-15 11:16:49  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-15 09:21
一小时不够吧?不是提前45分钟截止办理登机手续吗?
自己可以在航司APP上提前值机,贵宾楼专用安检通道+登机有车送,正常的话十分钟都用不了,我是在郑州,几个一线城市乘客多也许会慢点
zhanni999 发表于 2024-5-15 09:05
哎,我的高铁龙腾,都给我家里人做工作餐了。本身就在高铁站上班,中午不想带饭了,就去龙腾的店对付一口。
这么爽
hahaha369  白金会员  2024-5-15 13:55:00  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-5-14 22:25
踩点坐飞机的,除非家住飞机场旁边,不然都是坐少了的
你这逻辑反了,踩点坐飞机的明显是坐多了胸有成竹,坐的少的不熟悉,才会打更多的提前量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29883752024-5-16 07:13
飞客2405655  白金会员  2024-5-15 15:23:19  | 显示全部楼层
联通营业厅 发表于 2024-5-15 08:41
龙腾可以进航司厅吗。
可以
飞客2405655  白金会员  2024-5-15 15:24:42  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-15 10:07
赞同,但这样的生活需要经济基础