发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士酒店发布2018年7月2日会员合并规则,附乐雅会2018白金保级新思路

9508 111
liu56787  钻石会员  2018-1-16 04:38:08  | 显示全部楼层
天啦噜,费尔蒙成都在好南边。太遥远了简直了。。。。
冷月咨询一下
我在费尔蒙上住宿,貌似只能选择累积航空里程?
我看好像只有高级和白金会员才能额外累积积分。。。
搞不懂。。。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-1-16 10:41:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,没看懂你的问题。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-1-16 10:45:37  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2018-1-16 04:38
天啦噜,费尔蒙成都在好南边。太遥远了简直了。。。。
冷月咨询一下
我在费尔蒙上住宿,貌似只能选择累积航 ...
费尔蒙没有积分的概念,只有累计住宿次数和房晚。
至于里程,只要房价的类型允许,每次都会累计。俱乐部会员得 500 英里。高级会员得 750英里。白金得 1000 英里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kaze2018-1-16 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
northwest77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-2-23 18:56:31  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2018-2-23 18:18
你这个逻辑相当清晰。哈哈哈。
我是不太会住费尔蒙跟瑞士的,因为澳新压根没有。。。我还是老老实实住铂尔曼跟美爵把。。。。就希望3月1号有什么传说中的新政(送早),但是搜了半天洋人论坛也没人提及。
估计是扯淡的。。。。如果白金有早餐那就完美了,,什么爱吃鸡啊,万豪沙皮狗,希尔顿啊,全都不要都没问题。。。。我现在还在瞻前顾后阶段,但是其他家眼看已经快保不住了。。。
就剩雅高让我心甘情愿保。当然也跟地域酒店分布有关。这玩意因人而异把。
对的 我保雅高就是气场合,还有分布,因为我去东南亚太多。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-2-24 09:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在费尔蒙官网订。目前先算在费尔蒙下面。
目前在雅高官网订费尔蒙没有SNP.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
northwest772018-2-24 10:30
送了1朵鲜花:  太感谢了!
琴声逍遥  终钻会员  2018-3-7 19:25:11  | 显示全部楼层
如果18年3月1日后拿到费尔蒙白金,那么此费尔蒙白金会籍是不是就到2020年3月1日?也就是说7月匹配雅高白金可以到2020年12月31日?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-3-8 12:20:58  | 显示全部楼层
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-3-8 21:26:03  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2018-3-8 21:23
很清楚,刷尊贵,当前金卡,合并拿白金。
所以?
难道我说的不清楚?
monochgia  钻石会员  2018-3-9 23:38:37  | 显示全部楼层
太晚看到這帖了 現在刷還來的及嗎?
如果我7月前拿到尊貴  跟A+金 合併後變成白金到2019年底
但是我A+7月底續卡
這樣會不會又馬上被降級?
来啊官人  钻石会员  2018-3-10 22:11:01  | 显示全部楼层
楼主可以换一个思路 为什么不住瑞士酒店把snp累计到费尔蒙来获得费尔蒙的白金 直接匹配雅高白金 还可以获得费尔蒙白金的各种房券和礼遇  、
lmryan  钻石会员  2018-3-11 12:22:13  | 显示全部楼层
实际操作下来发现费尔蒙五晚除非base在南京成都这些当地就有的地方,专门跑去刷stay还是有点麻烦的,我到三月份才刷了一次南京,估计大概率7月份搞不定5次了
冷月寒  终钻会员   楼主| 2018-3-11 22:37:30  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-3-11 12:22
实际操作下来发现费尔蒙五晚除非base在南京成都这些当地就有的地方,专门跑去刷stay还是有点麻烦的,我到三 ...
虽然这帖子我写了,但我准备放弃了,因为费尔蒙亚太除了印度和上海那两家,其他的我完全没兴趣。刷个5stay我都觉得难。
thetraveller  黑钻会员  2018-3-12 02:59:21  | 显示全部楼层
算了,心累,住五次费尔蒙(差点写成费诺蒙)最便宜的都要1500软妹币,五次近万元还没算交通开支,才拿到个白金,还不如怪怪定高价房。反正雅高大促时都不贵
lmryan  钻石会员  2018-3-12 06:00:46  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2018-3-12 02:59
算了,心累,住五次费尔蒙(差点写成费诺蒙)最便宜的都要1500软妹币,五次近万元还没算交通开支,才拿到个白金,还不如怪怪定高价房。反正雅高大促时都不贵
对的,就是这么说,国内费尔蒙分布太少了。专门跑过去不值得哈。还是去乖乖住雅高自己的房间吧