一张年费100元的信用卡,每年给每个持卡人补贴2万元

40200 167
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 07:58:48  | 显示全部楼层
xiaopangljl 发表于 2024-5-16 06:27
都住栗子的人了,还能这么对比我也是醉了,招行没有 SNP,虽然栗子没啥待遇,有些时候划算,很多时候不划算,我出去玩每次对比也没咋用过。抛开栗子,很多万豪系别的 SNP 加持下,招行也就那么回事。
一张100元年费的卡,需要你又SNP加持,又有时候,又这集团那集团,最后还是这么对比下,招商也没划算太多。本身就是赢了。赢麻了。
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 08:08:09  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-16 07:04
你拿工作日和黄金周比,真是贻笑大方。 你还是多用广发卡玩玩美团吧。 高端卡不适合你。
呵呵,怎么现在不说同一套型了,真有意思。你知道啥叫高端卡么,只会薅羊毛的雕丝,悠着点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuchi2024-5-21 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangljl  钻石会员  2024-5-16 09:19:07  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-16 07:58
一张100元年费的卡,需要你又SNP加持,又有时候,又这集团那集团,最后还是这么对比下,招商也没划算太多 ...
100 块年费的卡是说批就批吗,你要不生日的时候自己真实消费了,还要花 100 块钱,那我这种不花钱的是不是更赢麻了,你还多花 100 呢,那不是招行补贴我 20100,招行搞区别对待了,这不是个笑话,楼主不要状告招行。
还有就是楼主发现了天大的漏洞,赶紧多搞卡,家人一人批一张,住他栗子一年,这招行不知道补贴你多少。
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 09:26:04  | 显示全部楼层
xiaopangljl 发表于 2024-5-16 09:19
100 块年费的卡是说批就批吗,你要不生日的时候自己真实消费了,还要花 100 块钱,那我这种不花钱的是不是更赢麻了,你还多花 100 呢,那不是招行补贴我 20100,招行搞区别对待了,这不是个笑话,楼主不要状告招行。还有就是楼主发现了天大的漏洞,赶紧多搞卡,家人一人批一张,住他栗子一年,这招行不知道补贴你多少。
本来就不是啊猫啊狗都给批呀。高贵的卡,又不是菜市场的菜。
不好批,反而弥足珍贵,影响他本身的权益事实了?
对呀,不花钱,更赢麻,没毛病呀,你比我多赚了0.5%
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 09:32:24  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-15 17:26
对呀,我比的就是同一天。关键是某些人拿着平时没人旅游时期的低价房,和节假日比。故意不显示日期。
端午是没人旅游的低价房?笑晕。还是那句话,不管哪天,你那不同房型对比有意义么,你这种被人揭穿就死不承认的真的跟你浪费口舌,最后送你一句话你开心就好。呵呵
一张年费100元的信用卡,每年给每个持卡人补贴2万元
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwwroot1442024-5-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kuchi2024-5-21 11:11
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 09:35:22  | 显示全部楼层
xiaopangljl 发表于 2024-5-16 09:19
100 块年费的卡是说批就批吗,你要不生日的时候自己真实消费了,还要花 100 块钱,那我这种不花钱的是不是更赢麻了,你还多花 100 呢,那不是招行补贴我 20100,招行搞区别对待了,这不是个笑话,楼主不要状告招行。还有就是楼主发现了天大的漏洞,赶紧多搞卡,家人一人批一张,住他栗子一年,这招行不知道补贴你多少。
楼主它还拿基础房跟行政房对比,那海景房跟尊优维景海景房对比,觉得自个每晚还赚了3000多,我让它拿基础房跟套房比,每晚能赚一万多
hedong8202  钻石会员  2024-5-16 09:47:46  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-16 09:32
端午是没人旅游的低价房?笑晕。还是那句话,不管哪天,你那不同房型对比有意义么,你这种被人揭穿就死不 ...
这人之前也是这样,根本就不懂的,那时还拿经典白3600年费说性价比高呢,我说都3600了,干嘛不用百夫长呢?他就一个安全不懂的*丝而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kuchi2024-5-21 11:12
ttymhd2024-5-16 09:54
nimh  蓝钻会员  2024-5-16 09:50:02  | 显示全部楼层
不怕大家笑话,我的经典白下了快十年了,从来没用过酒店和高尔夫什么的
Zeb-T  黑钻会员  2024-5-16 09:50:47  | 显示全部楼层
你不如说这是0年费?正常用卡的人刷卡是不考虑手续费的。。不关人家事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuhou2024-5-18 23:02
ttymhd2024-5-16 09:55
IH又鸟  白金会员  2024-5-16 09:53:50  | 显示全部楼层
从没住过丽思吧老弟,栗子卡150刀就可以拿85k房卷随便住还瓢行政,哦你没有美卡呀没事弟弟教你个方法花2000去收张85k房券住乞丐房,这么算你也每晚亏1000,住满六晚,每年权益拉满-6000元,厉害!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-5-16 13:40
ttymhd  黑钻会员  2024-5-16 09:57:01  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-16 09:47
这人之前也是这样,根本就不懂的,那时还拿经典白3600年费说性价比高呢,我说都3600了,干嘛不用百夫长呢?他就一个安全不懂的*丝而已
确实是啥都不懂的雕丝,它还说我不适合持有高端卡,我想告诉它我玩高端卡的时候它不知道还在哪
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 10:12:59  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-5-16 09:53
从没住过丽思吧老弟,栗子卡150刀就可以拿85k房卷随便住还瓢行政,哦你没有美卡呀没事弟弟教你个方法花2000去收张85k房券住乞丐房,这么算你也每晚亏1000,住满六晚,每年权益拉满-6000元,厉害!
你的汉庭之夜起来了?还有2小时,多住住呀,这么早走怎么回本?
不看实际支出,看所谓的券标注的价格?
我这有一罐50万元的茶叶,5折卖你,让你赚25万。
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 10:14:03  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-16 09:57
确实是啥都不懂的雕丝,它还说我不适合持有高端卡,我想告诉它我玩高端卡的时候它不知道还在哪
你个调丝真有趣,都2天了,就不敢把你截图里的日期发出来。你是有多心虚?在怕什么?怕被打脸吗?
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-5-16 10:15:39  | 显示全部楼层
房型不一样 但是300酒店划算是真的
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-5-16 10:19:37  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2024-5-16 00:23
你真是个人才,你出门旅游,办公,住一晚五六千的酒店?你是家里有矿还是人傻钱多
你不住不代表其他人没需求……
虽然句句不提废废,但总觉得在内涵废废水军
ucd  黑钻会员  2024-5-16 10:41:52  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-5-15 21:24
虽然楼主酒店的算法不对,但不可否认的是,招行每对一个大老板发一张经典白,就会亏一个,所以为啥么这几年经典白审核越来越严。但为啥招行基本没有温暖经典白,那就是因为招行信用卡真实用户体量太大,别的地方赚到的钱补贴经典白这点大老板经费还是很足够的
这周用招行买饭票,购物,
100-50
800-20啥的
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 10:59:16  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-5-16 10:24
虽然句句不提废废,但总觉得在内涵废废水军