发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

27131 223
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:42:54  | 显示全部楼层
N℉ 发表于 2024-5-11 14:34
这些硬广真是看起头痛,就重康这个水平,还和这呀那的对比,能不能超过高科希尔顿都是个大问号。楼主反复说他没收一分钱,那你是免费体验了的吧?
我住酒店的邀请函不是酒店提供的哈,是我朋友给我的,我朋友和酒店没有任何利益相关
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:43:54  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 14:41
都没开放你那定的呢?还不是软文是什么搞笑
朋友送的邀请函,我有聊天记录证明,而且我朋友不是酒店相关哈
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:46:18  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-5-11 10:08
来福士洲际角房48平米,可以看南岸、朝天门、渝中半岛,住下来我觉得是舒服的。要说看风景,目前看图风景也不如重庆万豪,万豪也就六百多。这个浴缸的确可能是网红喜欢的,但这个设计确实不方便。上海W奇佳(风尚)也是浴缸在窗边,但是边上就是连着盥洗区域的。
但是来福士洲际的房间是向内收的而且挑高不高,实际得房率很低,那个角房刚开业我就住了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 14:55:43  | 显示全部楼层
Katifg 发表于 2024-5-11 12:46
所以你的软文还是发在和你智商、审美配套的媒体比较合适
是的,超出了你的认知了已经
看起来也还不错,是否旗舰还得时间考量
Katifg  白金会员  2024-5-11 15:20:03  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 14:55
是的,超出了你的认知了已经
对呢,都超出了我的认知。一个人对所有人,佩服你很能坚持,对哦,黑红也是红。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-5-11 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael688  钻石会员  2024-5-11 15:21:07  | 显示全部楼层
优秀,送花支持
君已陌路  终钻会员  2024-5-11 15:25:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个酒廊是送的笑死
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-11 15:44:00  | 显示全部楼层
看着就很一般啊,而且正门口外面看起来好low
鲜花 (5朵) 鲜花榜
suki07052024-5-13 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-5-11 22:07
Back42024-5-11 16:47
雨後天晴2024-5-11 16:22
Katifg2024-5-11 15:52
Joj  蓝钻会员  2024-5-11 15:44:15  | 显示全部楼层
昨天刚在小红书刷到过你! 前几天我去了重庆 这家旗舰 我持问号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29980282024-5-12 00:51
Katifg  白金会员  2024-5-11 15:48:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你赢了,你拍的好。以一敌百,内心足够强大。
悠悠月  黑钻会员  2024-5-11 15:50:22  | 显示全部楼层
看装修还可以,也符合康莱德的定位,价格1000出头对于新酒店也挺良心了。只可惜楼主用旗舰天花板这种辞藻让人反感,感觉酒店这钱花了反作用
鲜花 (5朵) 鲜花榜
suki07052024-5-13 14:26
Joj2024-5-11 19:33
Jojo162024-5-11 16:54
DocTo2024-5-11 16:36
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 15:50:50  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2024-5-11 15:44
昨天刚在小红书刷到过你! 前几天我去了重庆 这家旗舰 我持问号
去过的目前都是好评,有好几个看了我发的小红书去的也是持同样看法,图片不能完全还原质感,就像艾迪逊拍照拍出来像全季,你亲自去了就会知道我一点都没夸大,而且缺点我也说了
xinxin0810  钻石会员  2024-5-11 15:55:32  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 09:10
你写软文学学南安,就这内饰哪来的奢华?一个健身房还进口力健哪家星级不是力健泰诺健,自助也就一般啊冷冻小青龙值个几毛钱 就这自助卖700我建议卖7000,很普通的ccd出品一点发光点没看到天天就天花板 慢慢天花板跟劳斯莱斯星空顶一样普遍了呵呵呵
非常差的一个集团
君已陌路  终钻会员  2024-5-11 16:01:31  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 15:50
去过的目前都是好评,有好几个看了我发的小红书去的也是持同样看法,图片不能完全还原质感,就像艾迪逊拍照拍出来像全季,你亲自去了就会知道我一点都没夸大,而且缺点我也说了
去过的免费体验的都是吃了住了怎么公正你没发现大家喷你的点,本身正常再不过的酒店省钱不用戴森还被你标榜爱国产笑死你爱国产挂什么康莱德挂锦江不完了,拿钱办事懂得都懂还标榜旗舰脸呢?是地标楼还是地标建筑 是旗舰装修还是旗舰硬件