发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【曼谷】Muse Hotel 缪斯廊双酒店

3359 25
感谢飞客 去年在飞客大会上中奖得到了雅高8888分 当时甚感幸运
一直有计划去泰国度假 并且看到小红书上有把曼谷Muse Hotel 拍的好美的照片 很喜欢那种暗黑复古风格 就决定把积分兑换用在这里
使用了6000分+50元兑换了带双早的乞丐房
Check in的方式很独特 是有单独的桌子 伴着欢迎的饮品:有酒精和非酒精各两份
我问了一下能否给个高层的房间 小哥特别热情地说当然可以 随后拿着护照去复印了 回来的时候拿了两个信封 一个是雅高会员信 然后告诉我 被选作了 Muse of the Day 赠送的权益包括升级至行政房,赠送行政酒廊礼遇,可以延迟退房以及room service 85折折扣的待遇。当时觉得太幸运了 超开森。
小哥一路带到房间,当房间门打开时,床上铺着❤型的玫瑰花瓣。桌上整齐摆放着一瓶红酒、一封邀请函和一份甜点,小哥此时亦热情地介绍了一下窗外景色所具体指代的景点,为整个入住开了一个好头
由于晚上要去siam商圈逛街,我们优先去了酒店的行政酒廊,在顶层,景色超级棒。提供的小食都很精致。泰式甜品很有特色,好吃!可以点啤酒 鸡尾酒 红酒 和果汁。
一早,带着期待的心情步入早餐吧,人很多,早餐样式丰富,泰国风味较浓。由于中午去吃米其林二星Le Normandie,回程较晚,说明情况之后,酒店依然爽快地答应了延迟退房的请求,为这次stay完美收官。把泰国的第一次入住选在muse双廊酒店,体验超乎预期,服务细致入微,美好回忆满满。
附泳池的照片

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
坐着飞机去追仔2018-5-4 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yang0002018-5-4 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-4-14 01:33
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-4-12 00:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2018-4-11 17:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yysyd  蓝钻会员  2018-4-10 22:53:30  | 显示全部楼层
这家终于有了正规酒廊了?以前是窝在一楼一个犄角旮旯。
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-10 23:10:24  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2018-4-10 22:53
这家终于有了正规酒廊了?以前是窝在一楼一个犄角旮旯。
嗯 是在rooftop 景色很棒 一楼貌似是个salon了现在
冷月寒  终钻会员  2018-4-10 23:51:42  | 显示全部楼层
很喜欢这家顶楼的酒吧。
不过楼主我告诉你这家发生过命案...
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-11 00:14:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-4-10 23:51
很喜欢这家顶楼的酒吧。
好恐怖
自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-4-11 09:29:44  | 显示全部楼层
很喜欢这家顶楼的酒吧。
哈哈哈之前在飞客上看到了 说是12层好像?当时有点怕的
笨森  空乘  2018-4-11 09:52:29  | 显示全部楼层
哇 谢谢分享 这个很少见到呢
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-11 10:07:45  | 显示全部楼层
很喜欢这家顶楼的酒吧。
还好不是具体到哪间房间哈哈哈哈
冷月寒  终钻会员  2018-4-11 14:45:07  | 显示全部楼层
感谢分享。
真的很棒了!感谢分享哦
gaoxiance0322  白金会员  2018-5-4 02:44:11  | 显示全部楼层
刚入住,不是会员。给了100小费也没给任何待遇,升级同样房型……花了将近4000……好桑心,凌晨入住,也没给啥东西
Yang000  白金会员  2018-5-4 10:11:32  | 显示全部楼层
看着心动了,有时间去住一住看看
沙瓦迪卡,还有ladyboy嘛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝馨2018-5-4 23:48
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2018-5-4 22:34:59  | 显示全部楼层
gaoxiance0322 发表于 2018-5-4 02:44
刚入住,不是会员。给了100小费也没给任何待遇,升级同样房型……花了将近4000……好桑心,凌晨入住,也没给啥东西
啊 莫难过... 可能凌晨入住都会有些潦草?祝下次CI人品爆发!