发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享普吉Novotel Avista Kata的入住体验

2100 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人小银卡冲金中,入住当天比较晚,前台妹纸没有认出我是牙膏会员,在最后一秒才突然反应过来。房间没有欢迎水果,欢迎信,但是连着房卡给了一张欢迎卡。第一晚后我就过敏了,然后发现床头柜上一层灰,随后去前台说了一下让他们认真打扫打扫。早餐中规中矩,新来了一个台湾妹子非常proactive,对着中国大妈们亲切问候帮忙,非常的赞整个酒店没有太多的resort的感觉,餐厅的晚餐味道非常不错!
总体感觉并没有达到五星的服务水平,打扫更需要加强,欢迎饮品只允许点果汁或奶昔这点非常不厚道。我最多只能四星半吧,多半颗星是来自台湾女生对中国客人的热情。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tsk9992018-4-28 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minminmin2018-4-27 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-4-27 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
zidan2018-4-27 13:44
wsmcgyz2018-4-27 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 02:51:17  | 显示全部楼层
忘了说,和餐厅人员友好谈心,把欢迎饮品换到了鸡尾酒。
Adamdamdam  蓝钻会员  2018-4-27 02:52:52  | 显示全部楼层
阳台景观很棒啊!
哥布林酋长  黑钻会员  2018-4-27 08:54:44  | 显示全部楼层
没见着有台湾妹子啊
thesea  终钻会员  2018-4-27 09:10:58  | 显示全部楼层
夕阳很美,感谢分享,6月打算去拔草了
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-27 09:50:02  | 显示全部楼层
不错不错 好文章
原来  白金会员  2018-4-27 10:00:48  | 显示全部楼层
侧颜杀
Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 10:01:43  | 显示全部楼层
Adamdamdam 发表于 2018-4-27 02:52
阳台景观很棒啊!
对呢,在club floor很多房间都能看到海景
Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 10:02:31  | 显示全部楼层
gulin525 发表于 2018-4-27 08:54
没见着有台湾妹子啊
没有拍,餐厅早上很忙呢,也不可能专门为了和人家拍照而耽误工作
Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 10:02:41  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-4-27 09:50
不错不错 好文章
谢谢
冷月寒  终钻会员  2018-4-27 11:26:48  | 显示全部楼层
怎么觉得楼主有点像泰国人
wubinkid  钻石会员  2018-4-27 13:37:17  | 显示全部楼层
楼主,那边的海滩怎么样?
zidan  钻石会员  2018-4-27 13:43:42  | 显示全部楼层
这家本来就是4星吧?5星的都挂MGallery了。
泰国人打扫卫生都是扯,很多店都是凑合
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-27 15:17:16  | 显示全部楼层
谢谢分享~
感谢分享
Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 16:22:25  | 显示全部楼层
wubinkid 发表于 2018-4-27 13:37
楼主,那边的海滩怎么样?
海滩还行,需要再往中间走一些,如果要浮潜可以去到最边上。其实我还是比较喜欢Karon的海滩
Yang000  白金会员   楼主| 2018-4-27 16:33:09  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2018-4-27 13:43
这家本来就是4星吧?5星的都挂MGallery了。
泰国人打扫卫生都是扯,很多店都是凑合
这家是挂五星的,之前是本土的Avista,后来由Novotel接手,泰国酒店普遍卫生做得不错,至少比国内值得信赖。只是细节方面差强人意而已,毕竟不是luxury brand的话我也不会去苛刻投诉
笨森  空乘  2018-4-27 16:42:25  | 显示全部楼层
谢谢分享 这个绿色的球球是什么啊
106465828  蓝钻会员  2018-4-27 16:43:52  | 显示全部楼层
既然挂了novotel,我觉得只能当4星看了