发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡Pullman BANGSAR

938 9
本来就不是牙膏的粉,这次有幸出差入住KL的铂尔曼,特写一片留念。
这次出差,吉隆坡这边的酒店业主帮忙定的这家铂尔曼,因为我连牙膏会员卡都没有,也不知道我这个业主定的房间能不能去酒廊,所以就不评论了。
酒店位置不错,接我的司机说这里就相当于上海浦西的静安区;酒店旁边就是大型购物中心和地铁站,但是又不喧嚣;
酒店整体很现代化,Check In的时候是Duty Manager直接打电话给业主确认的预订信息,所以具体的价格我也不知道,前台很热情,复印了证件就把房卡给我了。酒店安保做的很好,每个房卡只能刷自己的楼层。
吉隆坡Pullman BANGSAR
到达16层后发现自己左拐右拐,果不其然给了一个很给力的角房 吉隆坡Pullman BANGSAR
铂尔曼风十足 吉隆坡Pullman BANGSAR
房间里配置还是可以的 第一次见到配全套玻璃杯的 吉隆坡Pullman BANGSAR
作为铂尔曼,有胶囊咖啡机绝对是亮点吧 吉隆坡Pullman BANGSAR
房间非常大,床很舒服,装修很简约 吉隆坡Pullman BANGSAR
电视只能悬空了,这样设计的其实也没毛病 吉隆坡Pullman BANGSAR
第二天GM送来的欢迎信和水果 作为牙膏白板也算是受宠了 吉隆坡Pullman BANGSAR
浴室也是非常大 吉隆坡Pullman BANGSAR
淋浴的水非常足 备品自然都是产自咱大广东的 吉隆坡Pullman BANGSAR
有浴缸我没有试 看起来挺现代的 吉隆坡Pullman BANGSAR
夜景就都是城市景观了;酒店早餐有中式,日式,西式,印度和马来几种,满足不同人的需求
总之,一次很好的铂尔曼体验,对于我这种住惯万达屋和IHG的人来说换换口味也是清爽

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +30  飞客里程(飞米) +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 6 + 10 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-5-7 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2018-5-5 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232018-5-5 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-4 23:02:35  | 显示全部楼层
感谢分享
笨森  空乘  2018-5-5 14:20:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 还以为是牙膏粉呢
冷月寒  终钻会员  2018-5-5 14:44:02  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
yysyd  蓝钻会员  2018-5-5 16:19:02  | 显示全部楼层
这家酒廊很nice,hh出品也不错。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 17:17:45  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2018-5-5 16:19
这家酒廊很nice,hh出品也不错。
哈哈 刚刚在Lounge开会 有幸上去看了看 确实很赞
thesea  终钻会员  2018-5-5 20:27:23  | 显示全部楼层
感谢分享 电视机的位置不能忍
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-6 23:42:48  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2018-5-5 17:41
上次我也是这间房
好像一层有四件这种的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-5-6 23:43:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-5-5 20:27
感谢分享 电视机的位置不能忍
也不是没地方挂
感谢分享哦~