发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记

2158 22
光阴似箭,大学毕业已有十五周年,年初便开始筹办同学聚会,一拖再拖,终于在五月初这个不算晴朗的日子举行,当年的学霸班里8成同学选择了读研搞科研随后留校工作,大部分也在学校附近成家立业,学校附近最好的选择也就是这家中星铂尔曼大酒店了,顺便在五折时做了预定加上周末三倍积分,也算是一种圆满。饭桌上大家各自回忆,有欢笑也有泪水更有当年初恋的再度相聚,彷徨交错中,仿佛时光停滞,迷茫中泪水浸透枕巾……结果第二天就进了医院吊盐水。好了,发些照片,纪念下珍贵的时光。拍的不好,见笑了。
门口马路格外干净,酒店的大门设计也是我喜欢的风格。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
进门的装饰让我想起了曼谷Pullman G大堂里的几个造型,蛮抽象的。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
大堂酒吧处装饰还是很明快的,欢迎饮料券可以在此处享用一杯软饮。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
酒吧边正在进行的展览,同学都约好了在此碰面。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
房间走廊略窄,有些许的压抑。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
大白兔奶糖是我的最好,非常有特色的欢迎礼物,希望其他酒店可以借鉴一下,用一些当地特色的食物或者水果做欢迎礼,不仅能给客人留下良好的印象,更能给酒店增色几分。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
夜床后给了很多冰块,难道是酒店事先了解了我的入住喜好? 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
备品很熟悉,剃须刀浴盐丝瓜筋等可以致电送上门。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
只是小住一晚,所以只预定了基础房不含早,前台小姑娘很热心,给了我高楼层,小升一级。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
对蓝牙音响有特殊爱好,但凡酒店房间有配置都会让我对其好感度加分。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
中规中矩的夜床服务 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
高楼层房间可以俯瞰城市景色,酒店临近沪闵高架,交通算非常方便了,想当年读书的时候回一趟家倒两部公交车,累啊! 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
工作台正对客房大门,跟昆明索菲特也是类似。 大学毕业十五周年聚会暨上海中星铂尔曼大酒店探店小记
这个浴缸让我想起了昆明索菲特的配置,布局都一毛一样。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
小破孩!
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-5-7 15:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
LQBZ2018-5-6 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232018-5-5 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-5-5 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-5 20:15:24  | 显示全部楼层
沙发自己坐,发完照片继续睡,头还是晕晕的……
蛋糕kitty    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-5 21:19:46  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-5-5 21:16
没有同学聚会的照片,不点题……
酒店板块不宜偏题
LukeJin0223  空乘  2018-5-5 22:36:16  | 显示全部楼层
上海我最喜欢的pullman,入住楼主同房型,冰块是他家开夜床的特色
SK挺  黑钻会员  2018-5-5 23:09:57  | 显示全部楼层
同学聚会若是感情还深,是特别美好的
LQBZ  钻石会员  2018-5-6 08:09:43  | 显示全部楼层
小师弟
thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-6 08:39:57  | 显示全部楼层
LQBZ 发表于 2018-5-6 08:09
小师弟
叫声老大哥有花花送吗
thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-6 09:05:05  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2018-5-6 08:48
这附近最近的学校是上师大吧
华理大
thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-6 09:06:09  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-5-5 23:09
同学聚会若是感情还深,是特别美好的
尤其是刚看完 后来的我们 看到初恋那个激动啊!
毕业十余年 暴露年龄了。
Ixion  钻石会员  2018-5-6 11:08:28  | 显示全部楼层
同学聚会都是攀比大会吧 混得不好的都不敢来 以前班上被排挤的现在混的好了各种扬眉吐气
SK挺  黑钻会员  2018-5-6 11:10:56  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-5-6 09:06
SK挺 发表于 2018-5-5 23:09 同学聚会若是感情还深,是特别美好的
尤其是刚看完 后来的我们 看到初恋那个激动啊!
美好的青春啊,回不去了唉
Beaufort  黑钻会员  2018-5-6 11:23:38  | 显示全部楼层
初恋的再度相聚,彷徨交错中,仿佛时光停滞,迷茫中泪水浸透枕巾... ...
thesea  终钻会员   楼主| 2018-5-6 12:29:20  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2018-5-6 11:08
同学聚会都是攀比大会吧 混得不好的都不敢来 以前班上被排挤的现在混的好了各种扬眉吐气
班上每个人都很好,大家都很团结
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-7 10:56:59  | 显示全部楼层
这家我还是很喜欢的 就是这保养维护啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueasun2019-6-10 08:38
huhu922  钻石会员  2018-5-7 11:54:57  | 显示全部楼层
掐指一算,楼主是99的