发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验海航787-9简报(北京-重庆)

1706 19
8月底媳妇说十一想去重庆,赶紧查票,发现各航司都差不多价格,最后决定9月29日走,稍微错下峰,为了实现假日利用率,选择了21点40起飞的海航班机。里程票8月底去查已经没有划算的了,公务是灵活定价,6万多里程,正好想起平安百夫长送的两张1000元的机票券,于是给平安打电话用了一张,给媳妇买了一张,都是全价y仓,也没别的仓位。后来在航旅纵横看公务值机比较少,还在坛子里发文询问升舱几率。有很多朋友说几率还是蛮大的,于是又等了几天,同时电话询问海航,里程升舱多少里程,答复7500里程一张票。想了想,那么多银卡金卡白金卡客户,升舱还是有顺序的吧,估计也轮不到我。再看登机口升舱,价格也不是很美丽,于是决定把命运掌握在自己手里,果断里程升舱。这里还有个小插曲,第一次打客服告诉我已经没有里程升舱的位置了,不甘心,过了3天我又打电话询问,告诉我有位置,果断锁了。机票事宜就到此结束了。
起飞当天,海航通知执飞机型更改为787-9了,虽然我各航司都是最基础会员,没什么飞行经历,但我也知道该机型是比较先进的机型了,所以变得期待起来。具体情况附图简单说明,另也深刻感受到海航作为五星航空的服务确实是不错的,cc反复确认服务需求,主动提供饮品餐品服务,不限量的。也见识了对我座位前面顾客的高级会员服务,可能是银金白金的任何一种,乘务长单独问候,餐食优先询问和出餐等。总体来讲这次飞行较为满意,晚间的航班能躺着飞就是幸福啊!
海航北京t1的休息室入口
冰柜饮料,另有容器单独盛放的果汁
蛋糕有点偏硬,沙拉没有尝试
很多人在吃休息室提供的康师傅牛肉面,啤酒和餐包,感觉还挺香的
有长沙发的电影区
按摩区也是满员
时间比较晚,没有赶上热食,无法评价
公务舱的小车
涂装的787-9
标准大板凳,1米八200斤的人空间事例
公务舱布局情况
隔壁得小朋友十分乖巧
换了拖鞋,给到的小食和饮料,毛巾
桌板在这里
面积很可观
媳妇抢先卧倒,我用我的身高告诉各位男士,我达到了上限
超出预期的水果餐,因为之前各渠道查的都是没餐食,但是上飞机后cc说有水果餐,结果上的挺多,我就果断笑纳了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李松林2024-2-22 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XH-2019-5-28 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-10-5 06:00
brucehou2018-10-3 05:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cris1983  钻石会员  2018-9-30 22:11:22  | 显示全部楼层
不错
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2018-9-30 22:13:24  | 显示全部楼层
海逸轩银卡能进去吗?
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 00:29:44  | 显示全部楼层
JudgeGoodwin 发表于 2018-9-30 22:13
海逸轩银卡能进去吗?
这个还真没注意,但是在他旁边有金白金卡休息室,因该是能去吧
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-10-1 03:41:22  | 显示全部楼层
休息室里永远不缺吃方便面的,这一点我至今搞不明臼
wangliang99  钻石会员  2018-10-1 06:19:35  | 显示全部楼层
海翼轩是两仓、白金。金银卡的还有一个休息室,条件也不错
Klose609  钻石会员  2018-10-1 19:05:19  | 显示全部楼层
我的天,我突然感觉之前去的都只是都是假的,海翼轩具体位置是哪个?安检进去第一个休息室么?功夫熊猫涂装好评,坐过几次787公务舱,蛮不错。
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 19:48:23  | 显示全部楼层
飞客1906098 发表于 2018-10-1 19:05
我的天,我突然感觉之前去的都只是都是假的,海翼轩具体位置是哪个?安检进去第一个休息室么?功夫熊猫涂装好评,坐过几次787公务舱,蛮不错。
你不会去的对面那个银行卡和龙腾可以进的那个休息室吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682018-10-4 12:56
Spencer0607    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coo1bear  黑钻会员  2018-10-3 05:33:30  | 显示全部楼层
对面那个银行卡能进
享受旅途  黑钻会员  2018-10-3 19:55:49  | 显示全部楼层
海航公务舱贵宾休息室是不错,北京国际转机休息室最好,下次发点图出来
seoulboy  金卡会员  2018-10-4 13:10:17  | 显示全部楼层
787-9的遮光板挺好玩
不过白天的话 因为是深色 容易吸热 靠近会感觉烫
Hubble  金卡会员  2018-10-6 14:52:59  | 显示全部楼层
789有反鱼骨的
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 10:53:47  | 显示全部楼层
我感觉我这体重反鱼骨够呛吧