发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘祥鹏330海航挑战

4524 21
每个月一趟固定的深圳香港,昆明出发本可以坐东航每次还有3个定级航段,但是东航实在是不想多说了,同时在昆明深圳线上祥鹏用330飞,虽然回要折腾到深圳回,但是还可以参加下金挑还是不错的。
原本以为祥鹏的I舱也是1.5个航段,结果只有1个,金挑无望只能保银了。
每次都是坐18排,就是为了可以拍整个机舱,但是总结的经验就是不要坐后面,很吵而且漏光。 乘祥鹏330海航挑战
番茄鸡蛋反鱼骨套餐
乘祥鹏330海航挑战
乘祥鹏330海航挑战
4次乘坐只有一次可以用PTV,其他三次都说在升级用不了,难道是没钱了PTV里的版权都付不上了?
乘祥鹏330海航挑战
欢迎小食第一次没给,但是第一次服务也是最好的,后面三次都是不变的海苔花生。
乘祥鹏330海航挑战
乘祥鹏330海航挑战
这个触屏有一架18A的位置是反的,按起就落,按落就起…
乘祥鹏330海航挑战
海航系吃的第一顿饭 还算好评 就是乘务员小姐姐一开始理解不了可乐+冰+柠檬
乘祥鹏330海航挑战
这一顿先上“头盘”后上主食,但是这个就是那种便利店4块钱一大包的笋子,很咸,真的应该和主食一起上的还下饭。
乘祥鹏330海航挑战
很像休息室直接舀上来的…
乘祥鹏330海航挑战
回程难吃的面
乘祥鹏330海航挑战
回程超级难吃的笋子和面!
第一次坐的时候被问有没有什么忌口,真的是无比的惊喜啊!那么多年这是第一次被问到这个问题,然后二选一的餐食中真的有一个是我忌口的,但是后面就再也没被问过了。还有就是坐在后面经常餐食没得选,哎…
配的小蛋糕真的很乡土…味道也是想象中的乡土…还蛮好吃,哈哈哈~
乘祥鹏330海航挑战
三点式的安全带 但是比其他航好的地方是肩带可以自己取了
乘祥鹏330海航挑战
卫生堪忧
乘祥鹏330海航挑战
卫生很堪忧
乘祥鹏330海航挑战
卫生非常堪忧!
乘祥鹏330海航挑战
做为一家廉航的全服务头等舱还是不错的,热情周到也细心,毕竟还是海航系的,不管是直接买商务舱还是地面升舱都还蛮划算,毕竟能躺平睡一睡也很棒了。
乘祥鹏330海航挑战
吐槽!本以为角落可以清静一下,晚上的航班可以稍微睡一睡,结果…23/24的上座率,并且实际商务舱客人只有5位,其他都是升舱升上来的…然后就是各种吵啊闹啊装啊,真的每一段都有升舱的,也有机上现金升舱的,不知道海航金卡以后会不会升一升。
贴士:没有托运情况下电子登机牌在昆明深圳都很方便,两个机场的休息室都没去,用龙腾去了南航的,面还是东航的好吃鸭~
最后期待祥鹏航空早日成为云南航空,加油!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客21895382019-5-23 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2018-11-24 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2018-11-23 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KE.小飞2018-11-23 09:52
左大卿児2018-11-23 01:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞凡旅程  钻石会员  2018-11-22 08:30:04  | 显示全部楼层
可惜这么赚钱的航线白白卖给了木航,应该把首都和长安和首都卖掉的
米米爸爸  禁止访问  2018-11-22 09:07:43  | 显示全部楼层
餐食看起来还可以
rockchen0717  黑钻会员  2018-11-22 09:38:29  | 显示全部楼层
云南的航线还不错啊
opteron  钻石会员  2018-11-22 11:03:38  | 显示全部楼层
飞凡旅程 发表于 2018-11-22 08:30
可惜这么赚钱的航线白白卖给了木航,应该把首都和长安和首都卖掉的
jd的优质航线更多,不过还好潜在目标还是首旅,不是友商
Frank Gu  白金会员  2018-11-22 11:44:29  | 显示全部楼层
哈哈,各种装
柏林熊~  钻石会员  2018-11-22 13:35:02  | 显示全部楼层
没办法,太缺钱了。你看今天新闻,海航集团9900万资产被厦门中院查封了。你不卖点优质资产没法回笼资金的。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 16:08:49  | 显示全部楼层
希望合并后东航能学学海航有一点长进,然后做为独立子公司区别于其他公司。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 16:09:26  | 显示全部楼层
米米爸爸 发表于 2018-11-22 09:07
餐食看起来还可以
其实真的就是休息室随便一个菜的味道 很一般
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 16:09:52  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-11-22 09:38
云南的航线还不错啊
而且都很赚钱
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 16:10:57  | 显示全部楼层
Frank Gu 发表于 2018-11-22 11:44
哈哈,各种装
就真的看戏还是蛮精彩的 哈哈哈
SIN123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steven10110  白金会员  2018-11-22 22:25:23  | 显示全部楼层
衛生真的確實很堪憂!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 22:42:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-22 18:05
祥鹏,一般般。作为海航的儿子,比不上海航啊
这个商务舱还是可以的 飞机也是海航同款 服务也是海航同款学习完来的
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-22 22:43:25  | 显示全部楼层
steven10110 发表于 2018-11-22 22:25
衛生真的確實很堪憂!
打扫的非常不认真
执笔绘倾城  银卡会员  2018-11-23 03:35:23  | 显示全部楼层
祥鹏的精品航线了!其实餐食还可以!个人口味吧!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 20:39:29  | 显示全部楼层
执笔绘倾城 发表于 2018-11-23 03:35
祥鹏的精品航线了!其实餐食还可以!个人口味吧!
嗯嗯 就是那个笋子真的吃多了太咸了 鸡肉还是好吃的 还可以花10块钱买干姜水喝
zhang0063  钻石会员  2018-11-25 11:19:18  | 显示全部楼层
没想到还是反鱼骨。