平安银行的境外境内接送机有被查过的嘛?

7112 17
都说只能本人使用有被查过的嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

玩起来  钻石会员  2019-1-9 10:57:09  | 显示全部楼层
境外押金2000元,谁敢试水?
境内应该不会查吧……我已订春节出行,没有押金!等我肉测
茅十八  白金会员  2019-1-9 11:21:19  | 显示全部楼层
境外刚自用,押金2000,审查超级严,让我发送了一大堆资料,现在还在审查中,我都准备投诉平安,不停叫我传各种资料,烦死了
空天x科技  钻石会员  2019-1-9 11:25:05  | 显示全部楼层
12月底用了两次国内,没有查身份证,没有收押金,没有收到要求发资料,
跑个球~  钻石会员  2019-1-9 13:02:43  | 显示全部楼层
茅十八 发表于 2019-1-9 11:21
境外刚自用,押金2000,审查超级严,让我发送了一大堆资料,现在还在审查中,我都准备投诉平安,不停叫我传各种资料,烦死了
可以投诉的,平安无权这么做
sunboypet  钻石会员  2019-1-9 13:53:40  | 显示全部楼层
现在都是app预约,2000预授权,用过提交票号和登机牌,审核通过后解除预授权
shlxt  白金会员  2019-1-9 16:32:28  | 显示全部楼层
机票登机牌不就可以了嘛?还要什么资料?
OnTime  钻石会员  2019-1-9 16:40:29  | 显示全部楼层
境外刚自用,押金2000,审查超级严,让我发送了一大堆资料,现在还在审查中,我都准备投诉平安,不停叫我传 ...
平安保险的做事风格,先假设客户是骗保,要求提交各种资料,甚至用机打发票文字超过表格来拒赔。
尔豪Lu  钻石会员   楼主| 2019-1-9 23:27:26  | 显示全部楼层
wanglipei12 发表于 2019-1-9 10:57
境外押金2000元,谁敢试水?境内应该不会查吧……我已订春节出行,没有押金!等我肉测
这么复杂,还要提供机票。。。
茅十八  白金会员  2019-1-10 01:52:28  | 显示全部楼层
shlxt 发表于 2019-1-9 16:32
机票登机牌不就可以了嘛?还要什么资料?
需要上传13位数字的客票号,可是现在很多国外航空根本没有13位数字的客票号,而且6位英文字母,你根本没法上传,然后打电话沟通,给了我一个邮箱地址,叫我上传各种证明材料!五天过去了,每天都在催,还没通过审核!
童童爸2017  钻石会员  2019-1-10 08:49:07  | 显示全部楼层
太过分的时候 就强硬一点投诉。本着谁主张谁举证原则,只要是你本人使用,怕他个球
童童爸2017  钻石会员  2019-1-10 08:49:52  | 显示全部楼层
在保险公司眼里,客户全是骗子 然后让你自己证明自己不是骗子
workfire  蓝卡会员  2019-1-11 10:43:43  | 显示全部楼层
准备了啥?能否告知
safemate  黑钻会员  2019-1-11 11:13:07  | 显示全部楼层
童童爸2017 发表于 2019-1-10 08:49
在保险公司眼里,客户全是骗子 然后让你自己证明自己不是骗子
我朝的思维是推定有罪,美帝则是疑罪从无。
茅十八  白金会员  2019-1-11 11:29:00  | 显示全部楼层
workfire 发表于 2019-1-11 10:43
准备了啥?能否告知
行程单,登机牌,第三方预定订单页面截图,预定短信截图,发送邮件给他的指定邮箱,今天通过了两程,还有两程是用附属卡预定的,要麻烦一点
茅十八  白金会员  2019-1-11 11:29:20  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2019-1-11 11:13
我朝的思维是推定有罪,美帝则是疑罪从无。
哈哈,你是法律专业的吗?!
safemate    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!