发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沉迷起降无法自拔——芝加哥ORD希尔顿

1041 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
八月初的时候,我带着父母一起去芝加哥附近游完了几天。返程飞机是凌晨六点钟的,所以我用50K希尔顿积分预订了Hilton Chicago O’Hare Airport。考虑到工作日晚上房价溢出,市值300+刀,所以还是积分更划算一点。
本打算凑合睡一晚,没想到有意外之喜呀嘿! 沉迷起降无法自拔——芝加哥ORD希尔顿
日暮中的ORD机场
预订的时候必然是乞丐房,不过我仗着信用卡水钻,APP谈心要到了跑道景观房。是日入住的是Runway View 2 Double Beds。房号恕我遗忘,是正对电梯,倒没有很吵。窗口在两个塔台中间,视野一级棒!
然后,
我们一家三口,
对着窗口,
从天明到日落,
看了,
两个多小时……
我们拿到的是最高层10楼。目测9楼应该也能看到一些跑道,但是角度很差。毕竟酒店楼高有限制,不能离塔台太近吧。去住的同好,记得选西南方向concave的那一侧哦!
酒店被航站楼环绕中央,仿佛花蕊。ORD的跑道又密密麻麻,所以真的可以看到爽!可惜我们对机型都没什么研究,只能说“啊这架好大”,“啊这架好小好可爱”,酱紫…… 沉迷起降无法自拔——芝加哥ORD希尔顿
众星拱月的地理位置
目测酒店很大一部分客源是来自于两大航的机组(忘了是哪两家)。走过路过经常碰到飞行员和空叔空姨,也是很有趣的体验。
设施什么的就没什么好说的了,真的就是个大车店。
因为航班太早,所以也没能测评一下早餐。跟前台小姐姐谈心了,还是没能要到替代早餐的福利,桑心 沉迷起降无法自拔——芝加哥ORD希尔顿
平平无奇双床房
前台小姐姐热情送水x4
上个世纪的卫浴间
螃蟹树标配
最后多一句嘴哈。机场附近车程30分钟左右,有一家据说制霸芝加哥地区的中餐自助。名字叫做Royal Buffet,完全是意料之中的风格。海鲜也不少,每个人30刀不到。亲测便宜的食材都很好吃
可惜拿樱桃的时候,看到有一颗霉掉了 沉迷起降无法自拔——芝加哥ORD希尔顿
甜点好多啊但是不敢碰
地盘蛮大不拥挤
吃饱离开的时候也没有很多人哎,可能因为是工作日吧。
霉掉了
以上就是我在飞茶第一次投稿的内容了,鞠躬谢谢大家
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
永远的95272020-2-19 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21695032019-8-23 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2019-8-22 11:30
弥赛亚2019-8-22 09:18
军长junzhang2019-8-22 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-21 15:10:30  | 显示全部楼层
很棒的酒店
IrisKiv  白金会员   楼主| 2019-8-21 15:11:37  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-8-21 15:10
很棒的酒店
hh谢谢大佬路过
地图上的头像不错
dreamichelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-8-21 18:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

意外之喜呀嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IrisKiv2019-8-21 19:31
IrisKiv  白金会员   楼主| 2019-8-21 19:30:58  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-21 16:21
地图上的头像不错
IrisKiv  白金会员   楼主| 2019-8-21 19:35:21  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-21 16:21
地图上的头像不错
多谢提醒!
IrisKiv  白金会员   楼主| 2019-8-22 03:44:17  | 显示全部楼层
dreamichelle 发表于 2019-8-22 01:48
O’Hare周边的酒店常年300+,主要是这机场空管限流,晚点取消实在太常见了
原来如此!
小小能  金卡会员  2019-8-22 06:53:22  | 显示全部楼层
好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IrisKiv2019-8-24 01:21
文艺青年  蓝钻会员  2019-8-22 09:51:07  | 显示全部楼层
谢谢分享