中行五倍积分,云闪付的二维码和pay没给我算进……

2954 28
中行五倍积分,云闪付的二维码和pay没给我算进去,打电话投诉客服,过几天给我补上了。 中行五倍积分,云闪付的二维码和pay没给我算进……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
金点子2020-7-31 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常山赵子龙。2020-7-29 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Leoii  钻石会员  2020-7-29 16:23:13  | 显示全部楼层
云闪付主扫还是被扫
川川风  银卡会员  2020-7-29 16:23:40  | 显示全部楼层
我的打了电话还没到,你这是2个月都遗漏了吧
ljksa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2020-7-29 16:34:49  | 显示全部楼层
经过一系列测试,结论如下:呸有5倍,二维码没有(无论主扫和被扫)。但是被扫有积分,因此二维码被扫100撸红包,呸撸5倍积分。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27917772020-9-19 10:29
波波司机2020-9-7 08:29
a304b82020-8-28 09:34
噎死爱肚2020-8-14 09:17
ljksa2020-7-29 17:59
琴酒Q9  蓝钻会员  2020-7-29 16:37:20  | 显示全部楼层
为啥你到账了2个 主副卡?
小木木兽  钻石会员  2020-7-29 16:44:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-29 16:34
经过一系列测试,结论如下:呸有5倍,二维码没有(无论主扫和被扫)。但是被扫有积分,因此二维码被扫100撸红包,呸撸5倍积分。
但是活动规则了写了云闪付扫码有5倍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西风独处凉2020-7-29 17:09
胖红  终钻会员  2020-7-29 17:07:40  | 显示全部楼层
除了奖励的5万分,基础分有吗?
xds  白金会员  2020-7-29 17:25:39  | 显示全部楼层
云闪付有五倍,但要客服手动添加
倦一游走  终钻会员  2020-7-29 17:27:58  | 显示全部楼层
小木木兽 发表于 2020-7-29 16:44
但是活动规则了写了云闪付扫码有5倍啊
规则是规则,实际不是,因为中行的逗比系统看不出来你是云闪付二维码,这么说明白吗?既然看不出来就无法统计,因此你只有一倍的积分。
请叫我殿下  钻石会员  2020-7-29 17:52:44  | 显示全部楼层
就是挺不能理解的,老老实实用微信和支付宝不就完事了
piggy226  钻石会员  2020-7-29 18:44:32  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2020-7-29 17:52
就是挺不能理解的,老老实实用微信和支付宝不就完事了
微信支付宝有那个啥,银联随便搞,这样明白了吗
yiyizhi12  白金会员  2020-7-29 18:48:32  | 显示全部楼层
pxmpaul 发表于 2020-7-29 16:26
我是一分都不给我,打了电话第三天了,还没反应
多打几次客服电话,有的客服不认,最多给你上报,有的客服啥都不说,直接给你算足五万,把没到的补给你,三天内到账
请叫我殿下  钻石会员  2020-7-29 21:22:07  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-7-29 18:44
微信支付宝有那个啥,银联随便搞,这样明白了吗
哦那我这种老实消费的还真不理解
XH-  黑钻会员  2020-7-29 23:09:23  | 显示全部楼层
电话投诉好用
冥道小月  黑钻会员  2020-7-29 23:11:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
pay有,不过需要客服电话撕。