准备搬砖申0201和0063了

5051 76
010地区,前两个月跑了4个网点儿,最终问出来的最低要求就是100万半年。看到论坛里很多飞友都是按照曼神传授的方法裸申碰瓷儿下卡,但本人和曼神无任何交集,而且估计请教曼神的人太多太多了,实在不想为这点儿事儿再去麻烦人家,所以决定搬砖下卡。今天下午先去开了财富卡,然后转了100砖进去,填了0201的申请表。在这里再明确一下,那个财富卡确实是可以按照飞友说的“零”开,但并不是说随便去开就行,得让理财经理清楚地知道你有至少100砖且马上就会转账进卡里。具体方法其实也是飞友传授的:掏出手机,打开它行APP,给理财经理看余额。而且零开确实稍微麻烦点儿,我看她跑前跑后找行长签字,然后柜台里确实是需要两个人在申请表右上角都盖章才行。我是先开了卡,然后到隔壁招行去转了100砖到卡里,也算是零开了一把。再就是申请0201,理财经理还是要了我它行的信用卡复印了,我提供了招行AE白和工行银联医护白。不是说现在查征信就行了不需要复印它行信用卡了? 准备搬砖申0201和0063了
零开财富卡,要我存个10块8块的,没零钱,于是拿了张100的存进去。
财富卡开出来了。
申请0201的表格看样子逼格慢慢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
宣武该溜子2021-12-29 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zxy1112020-8-14 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-8-11 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芥末来玩2020-8-10 21:22
飞客27745282020-8-10 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

酷锣  蓝钻会员  2020-8-10 17:26:08  | 显示全部楼层
优秀
(ω)  钻石会员  2020-8-10 17:27:03  | 显示全部楼层
给他看了一百万存款后开了卡,然后不存会怎么样
如果转了100下卡之后立刻马上转走会怎么样!
LISMO  钻石会员   楼主| 2020-8-10 17:29:52  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-8-10 17:27
给他看了一百万存款后开了卡,然后不存会怎么样
这个……估计她会在心里诅咒你100次!
LISMO  钻石会员   楼主| 2020-8-10 17:30:20  | 显示全部楼层
沉没在沙海里_thu 发表于 2020-8-10 17:28
如果转了100下卡之后立刻马上转走会怎么样!
那应该没啥问题吧?那个卡的有效期我看到2028年。
yoky  白金会员  2020-8-10 17:33:45  | 显示全部楼层
010旱区,只能搬砖,没有别的办法
LISMO  钻石会员   楼主| 2020-8-10 17:35:48  | 显示全部楼层
一叶知秋v 发表于 2020-8-10 17:33
下卡就撤砖
买了个半年封闭期的理财
LISMO  钻石会员   楼主| 2020-8-10 17:54:26  | 显示全部楼层
igreentea 发表于 2020-8-10 17:52
0063好
嗯0201下了就申0063
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-10 18:04:44  | 显示全部楼层
笔,有亮点…… 大佬有砖制百毒
LISMO  钻石会员   楼主| 2020-8-10 18:07:18  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-8-10 18:04
笔,有亮点…… 大佬有砖制百毒
不是大佬,大佬都去申0206啦。