中行话费小毛

1821 16
8月1日~9月31日,手机银行充话费满30立减5-20元,每人每月限1次。
之前几个月是50-5,短信狂轰乱炸、支行柜员打电话通知都懒得充,这个月30-5了,就还行?
有需要抓紧撸吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

桔椋  白金会员  2020-8-13 18:41:05  | 显示全部楼层
路径?
坐在茶馆的格瑞克  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 18:43:35  | 显示全部楼层
桔椋 发表于 2020-8-13 18:41
路径?
手机银行-生活-话费充值(有的人首页就能看到话费充值)
雨农2012  蓝钻会员  2020-8-13 18:45:57  | 显示全部楼层
我好像短信邀请还是50-5~20
没收到上述短信……
按照路径点进去是最高 20 元随机立减,每月一次。
不过河北分行收到短信,活动是 0.01 CNY 充 3 - 100 (我中了 3).
坐在茶馆的格瑞克  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 19:31:18  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-13 19:19
没收到上述短信……按照路径点进去是最高 20 元随机立减,每月一次。不过河北分行收到短信,活动是 0.01 CNY 充 3 - 100 (我中了 3).
对,进去就是这样写的,最高立减20
坐在茶馆的格瑞克  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 19:35:18  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2020-8-13 18:45
我好像短信邀请还是50-5~20
应该是临时改了活动规则,看到你这条我翻了一下短信记录,1号的时候还是发的50-5,手机银行活动推送也写的50-5,但是省分公众号今天推送写的30-5,手机银行充话费页面写的是充值最高20元随机立减、月享1次(没写多少起充,页面最低30面值)。
综合判断像是改了活动规则,如果充话费页面写可享20元随机立减应该就是了 中行话费小毛
hulalala  钻石会员  2020-8-13 20:22:20  | 显示全部楼层
010好像是0.01元充值5元
shijun  钻石会员  2020-8-13 20:29:55  | 显示全部楼层
我这显示随机减
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-13 21:28:37  | 显示全部楼层
随机就是5块多一点
坐在茶馆的格瑞克  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 21:34:03  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2020-8-13 21:28
随机就是5块多一点
对,活动宣传都写的30-5,我减了5.09
雨农2012  蓝钻会员  2020-8-13 23:04:31  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-8-13 19:35
应该是临时改了活动规则,看到你这条我翻了一下短信记录,1号的时候还是发的50-5,手机银行活动推送也写的50-5,但是省分公众号今天推送写的30-5,手机银行充话费页面写的是充值最高20元随机立减、月享1次(没写多少起充,页面最低30面值)。综合判断像是改了活动规则,如果充话费页面写可享20元随机立减应该就是了[图片]
嗯,对
hulalala 发表于 2020-8-13 20:22
010好像是0.01元充值5元
我也是参加了类似的活动,所有还没参与楼主这个,担心被反撸。
你时两个都参加了么?
hulalala  钻石会员  2020-8-13 23:58:30  | 显示全部楼层
没有 就这一个 相当于中行一年送60话费