发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌滕王阁欢朋奇遇记

1500 10
提前半个月用积分住5付4订的的标间。这周二下午4点办理入住,问是否可以换个大床房,前台小姐姐回答舒适房和高级房的大床都满了,只有江景大床,所以不行。本来不升级也是本分,这点酒店没问题。然后我app没要积分,给的小食包是卡包一类的小礼品,我说奥利奥和饮料呢。小姐姐回答说,断货几天了,现在就给这些。我记得之前看飞友的帖子本来就有这些,不过这也就算了。                                            周三我出去办事,下午接到电话,问我是否要换大床房,这点要好评,前台小姐姐肯定有记录我的需求。我晚上8点多回来收拾好行李,换好房间,可能今天识别了会员等级,给了一份欢迎果盘。但是房间进门一股很重的烟味,然后我洗手,发现洗手液是空的,赶紧电话前台,送块香皂,顺便询问我的房间是否是吸烟房,前台回答说不是吸烟房。之后送来香皂,我发现香皂是过期的。                                               周四早上6点多我专门把窗户打开,下午回来还是一股烟味。就给前台打电话反映,这个前台说因为这是吸烟房,叫我下来换一间。我又收拾行李,再次换房。这回房间很满意,睡的一晚很舒服。                   周五午休的时候突然警报响起,说是紧急情况,让走楼梯下楼。吓得我立马开门准备跑,开门一看,走廊没有人,我就认为是误报。继续睡觉,谁知道又响了,赶紧收拾东西,走廊听起来又很安静。赶紧打电话给前台询问,前台说是误报。打完电话又响了一次,警报声音之大,差点心脏病都吓出来了。明天再住最后一天,看看还会有啥意外不。 南昌滕王阁欢朋奇遇记
比起这些,我觉得小食还是实用些

鲜花 (1朵) 鲜花榜
贫道法号日川冈坂2020-12-5 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

自行车  钻石会员  2020-12-4 21:40:03  | 显示全部楼层
天选之人
吹圣人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lqllikeyy  钻石会员   楼主| 2020-12-4 22:26:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,误报一次就算了,最起码有四次。第二次我都穿着裤衩准备跑了
lqllikeyy  钻石会员   楼主| 2020-12-5 10:27:07  | 显示全部楼层
幸福未充值 发表于 2020-12-5 02:14
不愧是逆子
不过这家早餐确实豪华,房间空调很给力,声音小动力足
@lqllikeyy,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
大地雷  白金会员  2020-12-5 10:43:43  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-12-5 10:33
@lqllikeyy,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
还让人家光临啊,可一个人祸害呗
lqllikeyy  钻石会员   楼主| 2020-12-5 10:48:04  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-12-5 10:33
希望你们能严格筛查欢朋香皂备品保质期的问题,这是我20天内遇到的第二次了,希望不会有第三次了
lqllikeyy  钻石会员   楼主| 2020-12-5 10:55:04  | 显示全部楼层
大地雷 发表于 2020-12-5 10:43
还让人家光临啊,可一个人祸害呗
要是就祸害我一个,让大家都住的没问题也值了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花间一壶酒2020-12-7 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!