人生首卡,大佬们请问这个就是额度吗,以后提额怎么搞比较好

1245 11
人生首卡,大佬们请问这个就是额度吗,以后提额怎么搞比较好?开卡礼拿拉杆箱还是1000积分呢?求教🙏。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
王南北c2021-6-4 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LZLYRLYT2021-6-4 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2021-6-4 00:16
Johnnyboii2021-6-4 00:08
邪恶小法师2021-6-4 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2857629  银卡会员   楼主| 2021-6-4 00:08:00  | 显示全部楼层
顺便吐槽招商,刚入职代发工资没下来,又是出差在外地办的,柜员问领导电话,留了公司副总裁的,结果没想到真打电话给大boss问我是不是员工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e8002021-6-8 13:17
这额度还不满意吗
飞客2366298  黑钻会员  2021-6-4 00:38:56  | 显示全部楼层
为什么不留办公室同事的呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-6-4 07:46
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2857629  银卡会员   楼主| 2021-6-4 00:59:42  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2021-6-4 00:38
为什么不留办公室同事的呢?
我也想留同事的,那个柜员和我说说刚入职,工资代发行是招行,留领导大客户的通过率高,还和我保证这只是一个验证程序,确认我是不是公司员工
飞客2857629  银卡会员   楼主| 2021-6-4 01:02:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的大佬,下次我一定注意
飞客2366298  黑钻会员  2021-6-4 07:57:28  | 显示全部楼层
飞客2857629 发表于 2021-6-4 00:59
我也想留同事的,那个柜员和我说说刚入职,工资代发行是招行,留领导大客户的通过率高,还和我保证这只是一个验证程序,确认我是不是公司员工
我从来留自己另一个手机号,自己办公室的座机,你这是有点点尴尬。
YesOrYes  钻石会员  2021-6-4 08:31:39  | 显示全部楼层
正常用就好 招行涨得还挺快的。两年前我才14k额度 现在已经51k了
飞客2857629 发表于 2021-6-4 00:08
顺便吐槽招商,刚入职代发工资没下来,又是出差在外地办的,柜员问领导电话,留了公司副总裁的,结果没想到 ...
厉害了,你还有副总的电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882021-6-4 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
斯卡老汗  钻石会员  2021-6-4 11:58:16  | 显示全部楼层
首卡2w已经很不错了,我人生首卡也是黑羊卡,当时只有5k额度。