发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【简单聊聊】今年第一住 依旧选择西安经开洲际

1265 15

一、 概览 | Overview

今年第一次打卡  之前因为疫情  西安ic被征用成了隔离酒店   一月底才开放预定   给酒店打电话订的房  房价690 酒店给送了酒廊  下午去酒廊转了一圈 下午茶时间只看见一些简单的饼干 果汁 软饮类也都是碳酸饮料  有两桌客人  转了一圈离开  其他区域也没拍  住了很多次了也没什么新鲜感  酒店确实很棒 已经成为这家铁粉
CI的时候发现酒店换了新的房卡 一种是这种石狮子  另一种好像是西安钟楼 相比之前纯白色的房卡 新房卡更有西安城市特色  
欢迎礼
之前的欢迎礼是一盘水果 一块甜品 这次换成了一罐饼干 很是精致  还没吃不知道口感怎么样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
懒猫猫2022-2-13 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bravemark2022-2-13 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2022-2-13 00:17
浮夸的桃桃2022-2-13 00:01
wty10977959082022-2-12 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

酒廊冰激凌很可
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David93  蓝钻会员  2022-2-12 22:18:52  | 显示全部楼层
早餐现在怎么样
贝宝宝  钻石会员  2022-2-12 22:27:37  | 显示全部楼层
前年国庆BOGO的行政房,然后因为要出去吃当地特色,酒廊就进去看了眼
阿斐  钻石会员   楼主| 2022-2-12 22:51:12  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-2-12 22:18
早餐现在怎么样
反正我一直觉得这家的早餐很拉胯
David93  蓝钻会员  2022-2-12 23:06:13  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2022-2-12 22:51
反正我一直觉得这家的早餐很拉胯
那我还是中午去吃梦龙吧哈哈哈
绿哥  黑钻会员  2022-2-13 00:17:21  | 显示全部楼层
卡有特色,送花~
jackwills  钻石会员  2022-2-13 08:02:15  | 显示全部楼层
这家CI还要核酸报告?
阿斐  钻石会员   楼主| 2022-2-13 09:16:40  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2022-2-13 08:02
这家CI还要核酸报告?
省外的需要  本地只需要行程码
jackwills  钻石会员  2022-2-13 10:31:37  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2022-2-13 09:16
省外的需要  本地只需要行程码
额,省外低风险去咸阳机场不是都取消核酸要求了吗
zsaliwei007  钻石会员  2022-2-22 12:49:49  | 显示全部楼层
大使定西安洲际定行政房下一级送待遇吗
北郊陈冠希  银卡会员  2022-2-28 09:21:07  | 显示全部楼层
zsaliwei007 发表于 2022-2-22 12:49
大使定西安洲际定行政房下一级送待遇吗
不送