发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门行程取消事件后续,之前已经订好了厦门万豪 华邑 马哥孛罗以及温德姆至尊豪......

1213 19
厦门行程取消事件后续,之前已经订好了厦门万豪 华邑 马哥孛罗以及温德姆至尊豪庭,后逐一致电各酒店都表示只需提供48小时核酸阴性证明便可办理入住,因住在深圳龙岗区,但非坂田疫情封控区,后预订了往返高铁和相关下午茶等项目。
结果就在出行前一天也就是昨天上午接到厦门马哥孛罗酒店电话,通知有新的防疫措施希望我联系**咨询最新政策,于是我就乖乖打电话给**,第一个接线的是位男性工作人员,一听到来自深圳就说带星号如临大敌 十分嫌弃,说都要居家隔离,你可以来,来了就住酒店,酒店上报社区,社区同意你才能出门,然后就挂断了电话,之后又致电福建**,很有礼貌的告诉我一切听指挥,每个城市防疫政策都是实时变动的,还是要以他们说的为准,后来第二次拨打厦门**电话,这次是个态度和缓的女性工作人员接听,得知来自龙岗区非疫情街道,告知是属于中风险区的低风险人群,但是依旧需要在酒店或居家隔离14天,说已经在国务院有关网站公示,劝退说希望我延缓来厦。
于是今天上午全部取消行程,高铁退票损失一些,华尔道夫下午茶一经预约不能取消,超级遗憾,刚才又收到洲际通知华邑经理的回复,说今天还有深圳来的住客办入住,觉得自己是不是因为太听话错过了全世界,现在已经重新预订了南京丽思卡尔顿 华邑和花间堂,因为南京防疫政策简单明晰,不存在歧视压抑,希望有好的体验。所以其实酒店不是没有按照最新防疫政策执行,而是**喜欢拒人千里之外。
当初看了韩综穷游就心心念念的厦门,终究此次无缘无分,今时当了深圳人,核酸日夜折磨人,今时当了深圳人,举步维艰愁煞人😫不过华邑对至悦确实厚道积分房全待遇还可以争取套房,马可孛罗也是给了本人黑金第三方超低价还有全待遇和拿破仑蛋糕,只是这次享受不到😭 厦门行程取消事件后续,之前已经订好了厦门万豪 华邑 马哥孛罗以及温德姆至尊豪......
厦门行程取消事件后续,之前已经订好了厦门万豪 华邑 马哥孛罗以及温德姆至尊豪......
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-7-17 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-2-27 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin.2022-2-27 08:27
海天日月2022-2-26 22:04
dunchore2022-2-26 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-26 17:08:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以后决定不老实了 现在海景没了😭
灿烂前行  黑钻会员  2022-2-26 17:17:44  | 显示全部楼层
我1月在厦门做了六次核酸,因为天津来的
不够不购  黑钻会员  2022-2-26 17:52:08  | 显示全部楼层
疫情防控可大可小,吓死胆小的撑死胆大的
王剑昆吾  钻石会员  2022-2-26 18:32:28  | 显示全部楼层
苏州涉疫区飞海南,问了订的5家酒店,全是回复48小时2次核酸,目前只有第一家华彩华邑拍了我得健康码行程码,海口威斯汀就看了一眼健康码,山海天jw连看都没看
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-26 19:02:35  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2022-2-26 18:32
苏州涉疫区飞海南,问了订的5家酒店,全是回复48小时2次核酸,目前只有第一家华彩华邑拍了我得健康码行程码,海口威斯汀就看了一眼健康码,山海天jw连看都没看
我太听话了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-26 19:03:06  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2022-2-26 17:17
我1月在厦门做了六次核酸,因为天津来的
现在期待这几天去的发回来报告
罐头  黑钻会员  2022-2-26 20:40:19  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2022-2-26 18:32
哈哈哈哈哈这么松的吗
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-2-27 16:53:24  | 显示全部楼层
福建算好的了,我前两天去郑州出差,低风险居然也要核酸进入,打电话给郑州**,说我去之前要做一次48小时核酸,到了机场即便是低风险也还要再做一次核酸,一共两次核酸,但实际上到机场不需要再做核酸,政策太乱了。
相比之下,我从任何低风险地区去福建,都不需要做任何核酸,福州机场更是全面数字化,扫个脸刷个身份证就可以走了,也不需要下载什么软件或者搞半天当地的健康码。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-27 17:45:18  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2022-2-27 16:53
福建算好的了,我前两天去郑州出差,低风险居然也要核酸进入,打电话给郑州**,说我去之前要做一次48小时核酸,到了机场即便是低风险也还要再做一次核酸,一共两次核酸,但实际上到机场不需要再做核酸,政策太乱了。相比之下,我从任何低风险地区去福建,都不需要做任何核酸,福州机场更是全面数字化,扫个脸刷个身份证就可以走了,也不需要下载什么软件或者搞半天当地的健康码。
我觉得确实乱
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-3-6 17:39:48  | 显示全部楼层
swza 发表于 2022-3-6 17:25
多谈心
这次去南京体验很好