发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌镇皇冠假日酒店,招行300没有酒廊待遇,也没开酒廊

2733 27
乌镇皇冠假日酒店,招行300没有酒廊待遇,也没开酒廊。刚刚不信邪给酒店打了电话,说第三方特价房不给酒廊待遇,那干嘛写个行政房哦,绝了 乌镇皇冠假日酒店,招行300没有酒廊待遇,也没开酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-3-5 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿2022-3-5 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-3-4 22:01
hnlcj2022-3-4 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

DDY...  白金会员   楼主| 2022-3-4 16:48:36  | 显示全部楼层
还卖550,ota日历基础的房也就这个价,行政房没有酒廊待遇还叫啥行政房哦
破空翱翔  钻石会员  2022-3-4 16:49:43  | 显示全部楼层
我记得常州的一个酒店行政房好像给待遇!!这个不知道
破空翱翔  钻石会员  2022-3-4 16:50:00  | 显示全部楼层
你定了以后,到地方了可以问行政房为什么没待遇
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DDY...  白金会员   楼主| 2022-3-4 17:08:02  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-4 16:58
坑爹啊
真的坑
飞客2748680  钻石会员  2022-3-4 17:11:18  | 显示全部楼层
第三方渠道不做评价
看了下app,他们家根本就没开行政房,所以行政酒廊没开没有问题,至于你那个行政房是哪来的,你得自己去问第三方咯 乌镇皇冠假日酒店,招行300没有酒廊待遇,也没开酒廊
DDY...  白金会员   楼主| 2022-3-4 17:34:08  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-3-4 17:21
看了下app,他们家根本就没开行政房,所以行政酒廊没开没有问题,至于你那个行政房是哪来的,你得自己去问第三方咯[图片]
你点进去,仔细看,有带行政礼遇的房间的 乌镇皇冠假日酒店,招行300没有酒廊待遇,也没开酒廊
swlf950  钻石会员  2022-3-4 17:37:05  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-3-4 17:21
看了下app,他们家根本就没开行政房,所以行政酒廊没开没有问题,至于你那个行政房是哪来的,你得自己去问第三方咯[图片]
但是高级房行政礼遇这个房型有
从合同法角度来讲,行政房必须给行政待遇,除非酒店在预定界面上有明确告知,否则必须按照消费者有利的方向理解。
Yn.y  钻石会员  2022-3-4 17:57:38  | 显示全部楼层
下周去,本来嫌弃不开酒廊,现在感觉积分八折的时候1w分的房又香了。
DDY...  白金会员   楼主| 2022-3-4 18:03:36  | 显示全部楼层
Yn.y 发表于 2022-3-4 17:57
下周去,本来嫌弃不开酒廊,现在感觉积分八折的时候1w分的房又香了。
我ihg白板,就只能指望能便宜定个行政房感受一下ihg的酒店,结果跟我说没有酒廊,我现在好想投诉他
DDY... 发表于 2022-3-4 17:34
你点进去,仔细看,有带行政礼遇的房间的[图片]
对啊,那个高级房 行政礼遇是带行政礼遇的房间,你的行政房下面没有有行政礼遇呀
悠悠月  黑钻会员  2022-3-4 19:07:18  | 显示全部楼层
招行是可退的,你先预定了再打电话确认房型和待遇,感觉这个行政房应该带待遇的,不要被不专业的前台误导了,不行就转经理
EricChou0204  钻石会员  2022-3-4 19:35:51  | 显示全部楼层
这家就算有行政待遇,酒廊不开,替补方案也非常渣渣。。。