发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元百金价 竞然比隽程贵 真是脸都不要了

2566 12
开元百金价  竞然比隽程贵  真是脸都不要了 开元百金价  竞然比隽程贵  真是脸都不要了
开元百金价  竞然比隽程贵  真是脸都不要了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥头艺术家2022-3-20 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

最近比较忙  黑钻会员  2022-3-20 12:27:32  | 显示全部楼层
很多酒店似乎都没有开元白金会员价的选项了。
baiyue_0909  白金会员  2022-3-20 12:33:32  | 显示全部楼层
这不是很正常很经常出现的吗?其他酒店也是一样的,你打开那个小箭头看看?
张海蓝  黑钻会员  2022-3-20 13:00:10  | 显示全部楼层
第三方没有SNP没有待遇价格低不是很正常吗?更何况你还用了券。
frank_fang  蓝钻会员  2022-3-20 13:01:14  | 显示全部楼层
老早已经摆烂了,要成新的体系了
情谊  钻石会员   楼主| 2022-3-20 13:08:01  | 显示全部楼层
frank_fang 发表于 2022-3-20 13:01
老早已经摆烂了,要成新的体系了
老会员总该过渡到同等级的新体系阿
情谊  钻石会员   楼主| 2022-3-20 13:10:29  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2022-3-20 13:00
第三方没有SNP没有待遇价格低不是很正常吗?更何况你还用了券。
开元的sNp?又没HH你指哪寒酸下午茶?还是指升高楼层的升房?  这开元也是用了满减券的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myheyang72022-3-23 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdk小乐  黑钻会员  2022-3-20 15:01:56  | 显示全部楼层
ota比官网贵不是很正常吗,很多集团都这样啊
亲亲,您好,开元秉持官网最优价格哦,根据您提供的截图看到有携程补贴给您的第三方优惠券哦,酒店上传的价格是携程比官网价格要高的哦如您有其他问题可将此问题通过客服热线10105050或公众号(KY10105050)联系客服进行反馈沟通,届时将会有工作人员与您联系,感谢您的反馈,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想~
somolo  黑钻会员  2022-3-21 01:20:23  | 显示全部楼层
酒店行业本来就如此。
张海蓝  黑钻会员  2022-3-21 04:33:08  | 显示全部楼层
情谊 发表于 2022-3-20 13:10
开元的sNp?又没HH你指哪寒酸下午茶?还是指升高楼层的升房?  这开元也是用了满减券的
我是指大多数集团通行的情况。如果第三方没有SNP价格还比官方贵,那谁还去第三方订?你要不在意开元的待遇你就哪个便宜去哪订不就是了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spencer00512022-5-5 13:04
Jojo16  终钻会员  2022-3-21 11:53:08  | 显示全部楼层
满减券有什么好比较的