发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

百达星,还我开元悦选商城订单

2224 19
上开元酒店公众号登录商祺会一看,自己的开元悦选商城订单都被清空了。
我还有好几个悦选订单过期没有退钱回来,现在没有证据了。
为什么侵害消费者的权利,在没有得到消费者同意的前提下删除订单?
百达星准备赖账了吗?
百达星,还我开元悦选商城订单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不是吧
白板出奇迹  钻石会员  2022-8-31 17:12:17  | 显示全部楼层
可以打客服电话
1、您好!根据您的情况描述,初步判断因为悦选商城升级;
2、您需要微信搜索百达星系商城小程序进入--我的-百宝袋-我的资产即可查询到您之前购买的套餐,不存在描述的悦选商城订单都被清空的情况;
3、至于你反馈的退款问题,因为没有订单号无法为您查询,建议您把电话号码私信给我,我们跟您联系帮您解决问题!
zhouye  空乘  2022-8-31 21:30:01  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2022-8-31 19:17
1、您好!根据您的情况描述,初步判断因为悦选商城升级;
2、您需要微信搜索百达星系商城小程序进入--我的 ...
请问悦选商城的推广奖励没有提现的,在百达星系商城里还能看到吗?
小恺  蓝钻会员   楼主| 2022-8-31 22:49:59  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2022-8-31 19:17
1、您好!根据您的情况描述,初步判断因为悦选商城升级;2、您需要微信搜索百达星系商城小程序进入--我的-百宝袋-我的资产即可查询到您之前购买的套餐,不存在描述的悦选商城订单都被清空的情况;3、至于你反馈的退款问题,因为没有订单号无法为您查询,建议您把电话号码私信给我,我们跟您联系帮您解决问题!
进去百达星系商城小程序是否必须注册百达星?不注册百达星就没有办法看到订单,对吗?
刘超超  白金会员  2022-9-2 15:32:35  | 显示全部楼层
幸好我一过期就退了
吉崎吾睐  银卡会员  2022-9-4 00:47:35  | 显示全部楼层
垃圾白搭星,江湖骗子。
咖啡过敏  金卡会员  2022-9-7 16:41:03  | 显示全部楼层
进新的悦选商城,我的,悦选订单。。。老的还是走开元订房间,新买的只能白搭app。。。变相把商祺会弄死
咖啡过敏  金卡会员  2022-9-7 16:41:57  | 显示全部楼层
我说的是微信开元酒店公众号
咖啡过敏  金卡会员  2022-9-7 16:45:45  | 显示全部楼层
感觉这里已经死气沉沉了,白金会员快废了,这个经营理念不敢苟同,准备转战别家
小恺  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 17:34:01  | 显示全部楼层
咖啡过敏 发表于 2022-9-7 16:41
我说的是微信开元酒店公众号
我这儿点微信开元酒店公众号那里的商城订单,已经直接连到“百达星悦选商城”小程序了,必须注册百达星才能进去。
咖啡过敏  金卡会员  2022-9-8 07:40:00  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-9-7 17:34
我这儿点微信开元酒店公众号那里的商城订单,已经直接连到“百达星悦选商城”小程序了,必须注册百达星才能进去。
是的,现在又改名悦选商城了,但是是betterwood,里面可以找到之前的订单