金葵花存了一个多月50万以上了,客户经理说可以……

3734 25
金葵花存了一个多月50万以上了,客户经理说可以去银行试试申请经典白,目前已有一个招行信用卡5w额度,成功率大吗?现在存3个月金葵花达标再申经典白成功率咋样?求问论坛的大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
常逍遥2024-5-15 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒砚2023-4-9 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2023-4-9 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

正义裁决  钻石会员  2023-4-9 13:33:56  | 显示全部楼层
一个月就让你申请??怎么感觉…不太靠谱
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
客户经理没任何作用。就是一个提交资料的人型工具而已。
所以ta说的任何关于信用卡的事情,都当耳旁风即可,你想什么时候申请就什么时候申请,让ta给你提交申请资料就行了。
个人觉得跟3个月没关系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mailman2023-4-10 07:25
反方向的猪2023-4-9 14:29
舒砚  钻石会员  2023-4-9 13:49:39  | 显示全部楼层
税后1.2应该没问题
啊有人  白金会员  2023-4-9 14:23:58  | 显示全部楼层
没啥用,想注销了
飞客1889939  终钻会员  2023-4-9 15:14:04  | 显示全部楼层
你们以为经典白现在还是一张好卡?很多人一年只刷一次
极客  终钻会员  2023-4-9 15:14:13  | 显示全部楼层
达标3月都不一定下
谢wood  钻石会员  2023-4-9 15:36:39  | 显示全部楼层
我觉得如果你正好是过与不过之间,有理财经理帮你争取的话,那就过了。可以参考我发的帖子。
寂古风  白金会员  2023-4-9 15:45:19  | 显示全部楼层
可以申请,但要满3个月才给下卡,至少我是那样的
我的客户经理和你这个恰恰相反 我在存钱20多天的时候瞒着她申请了一次 后来被拒了  问她下个月我再申请 他来句现在不能是存钱的三个月了 而是你被拒的那天起 再+3个月才可以申请 这不扯吗 就想让我把资金多放她那里一些时间
月朗星曦  钻石会员  2023-4-9 17:21:26  | 显示全部楼层
我一个月都没到,刚满50就网上换了金葵花,拿到卡就和理财经理预约去申请经典白,一周审批通过,额度没变