发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航候補真難熬

842 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前候補2024/2月,到紐西蘭的新航商務艙,我看前輩大神們都一至兩個禮拜候補到,幫老婆排的的waitlist 過了一個月還沒有動靜
目前自己的票已經順利開出來,但老婆的都還在等待,若在候補不上,會出現婚姻危機啊 新航候補真難熬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-7-7 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dlwstc  钻石会员  2023-7-6 00:15:51  | 显示全部楼层
现在新航就很离谱 以前都可以直接出票的 现在全部要候补。 我就候补没成功过
Wayne_Sh  白金会员  2023-7-6 09:42:15  | 显示全部楼层
新航岂是我等凡人能玩得起的航空公司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-7-7 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SQ的粉丝  钻石会员  2023-7-6 14:23:00  | 显示全部楼层
哈哈, 我也是, 不过我时间自由, 我把整个月的看中的航班都  WAITLIST 了一下, 一共20几个 WL 订单, 应该总有一个会抽中
不过已经两个星期了, 没有任何消息
话说口罩前我WAIT过, 成功过两次
之前升艙都是起飛前一兩天才確認
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-6 16:38:50  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2023-7-6 00:15
现在新航就很离谱 以前都可以直接出票的 现在全部要候补。 我就候补没成功过
其實最一開始是有兩個人的位置的,但里程在兩個帳號,開完第一張,第二張就不見了
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-6 16:39:22  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-7-6 14:23
哈哈, 我也是, 不过我时间自由, 我把整个月的看中的航班都WAITLIST 了一下, 一共20几个 WL 订单, 应该总有一个会抽中 不过已经两个星期了, 没有任何消息 话说口罩前我WAIT过, 成功过两次
之前就是看到您的分享,想說應該排的上,過了一個月還無消無息XD
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-6 16:39:56  | 显示全部楼层
威士忌不加冰 发表于 2023-7-6 14:45
之前升艙都是起飛前一兩天才確認
太刺激了,先用里程換個經濟艙備著…
小耶耶耶  黑钻会员  2023-7-7 08:06:30  | 显示全部楼层
几乎不可能兑上现在
SQ的粉丝  钻石会员  2023-7-7 08:07:36  | 显示全部楼层
電視笑話冠軍 发表于 2023-7-6 16:39
之前就是看到您的分享,想說應該排的上,過了一個月還無消無息XD
哈哈哈 我昨天半夜wait上了一个
三张商务舱 上海巴厘岛
现在纠结要不要出 因为回程的还在wait
纠结ing
新航候補真難熬
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-7 08:58:50  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-7-7 08:06
几乎不可能兑上现在
只能排看看
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-7 08:59:20  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-7-7 08:07
哈哈哈 我昨天半夜wait上了一个 三张商务舱 上海巴厘岛现在纠结要不要出 因为回程的还在wait 纠结ing[图片]
恭喜恭喜,衝一波了~
yo夫  金卡会员  2023-7-7 09:01:48  | 显示全部楼层
新航哩程現在應該算冥幣了吧? 兌換標準高,中長程商務和頭等也幾乎不放位,我覺得除非是PPS會員,不然真的沒有累積的誘因了
電視笑話冠軍  银卡会员   楼主| 2023-7-7 09:34:16  | 显示全部楼层
yo夫 发表于 2023-7-7 09:01
新航哩程現在應該算冥幣了吧? 兌換標準高,中長程商務和頭等也幾乎不放位,我覺得除非是PPS會員,不然真的沒有累積的誘因了
對啊….當初是先找好有兩個位置才買哩程開票,結果開完一個直接鎖起來,當下臉都綠了,。
SQ的粉丝  钻石会员  2023-7-7 09:50:19  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-7-7 08:06
几乎不可能兑上现在
请教一下 , 我看你发了 DXBSIN的, 是不是还包括 SINPVG的, 你是直接换上的, 还是 WAITLIST上的
因为我发现, 单独的 PVG SIN 或 SIN PVG , 开放的还蛮多的, 至少有得选。
但凡加上转机的, 基本都要 WAIT。。。。。
SQ的粉丝  钻石会员  2023-7-7 09:50:55  | 显示全部楼层
電視笑話冠軍 发表于 2023-7-7 08:59
恭喜恭喜,衝一波了~
你也会有好运的
小耶耶耶  黑钻会员  2023-7-7 10:09:26  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-7-7 09:50
请教一下 , 我看你发了 DXBSIN的, 是不是还包括 SINPVG的, 你是直接换上的, 还是 WAITLIST上的因为我发现, 单独的 PVG SIN 或 SIN PVG , 开放的还蛮多的, 至少有得选。但凡加上转机的, 基本都要 WAIT。。。。。
直接换的