分享一次如今卡bug开到第二张一类卡的经历

2317 23
第一张一类卡是19年上大学前在家办的,第二张是去年北航跟工行出的联名卡,原本申了没想激活的,怕年费。但是今年2月路过工行脑抽进去开户激活了,引发了神奇的经历。
当天在超柜开户完成后想签约手机银行,但是由于在家签约过,因此在北京这里签约失败了,经理让我自己添加上去,结果手机银行提示“卡号错误,请联系工行”,卡号开户行之类的信息都是这个弹窗,根本用不了,回去网点,他们也搞不明白,柜台帮我追加到了手机银行依然是一样的提示,最后跟我说这个卡估计只能柜面使用,然后我问收不收年费,他说不收,但我还是比较忐忑。
转机发生在过几天,网点对新开户的用户电话回访,我接完之后发现手机银行能查到这张卡的具体信息了,也能正常使用了,去网点改成柜面注册之后一切都好了。这里还有一个插曲是这货把我原来的一类卡也搞得不正常了,转账转不出去,去网点也搞不清楚,后来提示我改密码,改完就都好了。
网点解释说可能是学校跟工行签约的时候把一类卡的信息灌进卡里了,总之就有了这个神奇的bug,工行的系统可能接受不了就给我报错了,最后宇宙行还是捏着鼻子认了。
另外这个bug现在应该已经修复了 分享一次如今卡bug开到第二张一类卡的经历

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sillychen2023-7-20 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-7-19 20:59:53  | 显示全部楼层
我办这个是二类,收年费10元
赵大业  白金会员  2023-7-19 21:17:07  | 显示全部楼层
信用卡好多啊
永夜01  蓝钻会员  2023-7-19 21:21:39  | 显示全部楼层
有四个工行一类卡,没啥用。缺的是
飞客3109546  白金会员  2023-7-19 21:33:20  | 显示全部楼层
工行还有一个bug,比如你开一张社保卡再开一张理财金卡,也会是两张一类卡
afna  白金会员   楼主| 2023-7-19 21:44:24  | 显示全部楼层
赵大业 发表于 2023-7-19 21:17
信用卡好多啊
两套1+1而已归属不同分行为了参加活动就留着了
afna  白金会员   楼主| 2023-7-19 21:46:20  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2023-7-19 21:33
工行还有一个bug,比如你开一张社保卡再开一张理财金卡,也会是两张一类卡
社保不占用一类名额滴,我另外在工行确实还有社保卡
afna  白金会员   楼主| 2023-7-19 21:48:02  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-7-19 20:59
我办这个是二类,收年费10元
我记得当时开户在超柜签协议有写年费0的,我还以为不论一类二类都免呢
已经有理财金,再开社保卡是一类卡吗
社保卡不管哪个银行都是一类卡,不占用额
实在想不出好名字 发表于 2023-7-19 21:53
社保卡不管哪个银行都是一类卡,不占用额
平安社保卡是二类的 哈哈哈哈
william001  钻石会员  2023-7-19 22:33:15  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-7-19 21:51
已经有理财金,再开社保卡是一类卡吗
交通社保卡1类,限额1000
只因去走一圈 发表于 2023-7-19 22:24
平安社保卡是二类的 哈哈哈哈
社保卡有可能会涉及到大额医保的报销,可以去银行改成一类卡。
实在想不出好名字 发表于 2023-7-19 22:39
社保卡有可能会涉及到大额医保的报销,可以去银行改成一类卡。
不太行,我还有张乡村振兴,主要是他家社保卡竟然是二类,特立独行
0三胖子0  钻石会员  2023-7-19 23:42:11  | 显示全部楼层
就这??? 分享一次如今卡bug开到第二张一类卡的经历
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-7-20 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coshy2023-7-20 04:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jstoost  白金会员  2023-7-20 09:50:30  | 显示全部楼层
你这是五张一类卡名额用满了?
茶馆飞友  钻石会员  2023-7-20 10:17:28  | 显示全部楼层
同收藏,至今还没激活呢
多多来呀  白金会员  2023-7-20 21:01:43  | 显示全部楼层
社保,公积金卡算其他类,功能同一类
真小白  黑钻会员  2024-5-16 11:04:56  | 显示全部楼层
北京储蓄卡活动多吗?
afna  白金会员   楼主| 2024-5-16 11:44:47  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-16 11:04
北京储蓄卡活动多吗?
如果是特邀就立减金多,但是特邀条件成迷,我还是代发呢,照样不特邀