028二战精粹白一天下卡

7579 32
今年初看到028精粹白放水的消息 就立马在网上联系到一位客户经理办理 没想到这位客户经理非常专业 对申请条件和办理方式都特别熟悉 提交后马上查到了申请记录 但可惜第三天反馈说刚扣不足 未能批卡
        这里也和卡友们分享一下关于农行刚扣的问题 我申请前信用卡有5行共43w 按照硕士 17w年薪进件 第一次申请客户经理反馈刚扣后只有3w多 低于最低标准5w 遂未能通过 此后销卡降额至4行27w 于昨天再次申请 今天顺利通过 起步价6w 至此集齐大山白 医护白和精粹白
       个人猜测农行刚扣计算方式为 农行根据个税反算的收入×3-信用卡授信总额(可能还包括消费贷款等)
       最后 听客户经理说自从精粹白放水后 申请的人非常多 准入标准也在不断放宽 搬砖办理也从50w一年放宽至50w半年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
WuChats2024-3-20 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0989992024-2-23 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-2-23 19:05
zhhui26082024-2-23 19:01
Seannx6222024-2-23 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-23 18:45:26  | 显示全部楼层
正常都是次日,
我填写的纸质表,两天了查不到进度,你这是北极星扫码办理的吧?
500ge  蓝卡会员  2024-2-23 18:56:19  | 显示全部楼层
好羡慕医护白,另外按照你的薪资大山怕是下不来用了房产吗?
nickyzr  蓝钻会员  2024-2-23 19:00:24  | 显示全部楼层
速度好快,我也028的,20号换储蓄卡的时候申请的,虽然不抱希望,但是我那一点动静都没有,效率太低了
张三在此  蓝卡会员  2024-2-23 19:09:22  | 显示全部楼层
大佬,没交过税的他咋算
feet122  钻石会员  2024-2-23 19:14:35  | 显示全部楼层
羡慕,等我达标满半年了也去问问
FreddieM  白金会员   楼主| 2024-2-23 19:20:22  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-2-23 18:55
我填写的纸质表,两天了查不到进度,你这是北极星扫码办理的吧?
是的 扫二维码申请的 提交后就能查到记录了
FreddieM  白金会员   楼主| 2024-2-23 19:22:56  | 显示全部楼层
500ge 发表于 2024-2-23 18:56
好羡慕医护白,另外按照你的薪资大山怕是下不来用了房产吗?
大山白下卡很曲折 之前有发文说过 简单来说就是用了三四年提额到7.5w 后期搬了四五十砖 迷迷糊糊就下卡了
willzy  蓝钻会员  2024-2-24 00:23:03  | 显示全部楼层
恭喜下卡了
消费贷也算吗?那办不了了。已经有3行90万消费贷了。还在办理第四行中
Bournelee  银卡会员  2024-2-26 23:29:17  | 显示全部楼层
请问楼主什么渠道找的客户经理啊,农行app吗?
FreddieM  白金会员   楼主| 2024-2-28 09:28:26  | 显示全部楼层
Bournelee 发表于 2024-2-26 23:29
请问楼主什么渠道找的客户经理啊,农行app吗?
网上联系的