发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陵水香水湾万豪入住体验-总体比较满意

3142 8
清明节前请了3天,连起来休了个8天的假,带着老婆孩子,去陵水待了7天6晚,用积分兑换了香水湾万豪,能用1w2积分兑换的万豪真心不多,我觉得性价比挺高的。
之前看帖子说周围吃饭购物都不方便,实测下来,情况并没有那么糟糕。离酒店1公里多点的地方,有个小转盘,那里有个小型市场,可以买到各种水果,椰子、杨桃、芒果、榴莲、莲雾、小番茄等,总体都挺便宜的。之前在清水湾住的时候,买个椰子要15块,这边基本七八块能搞定,所以保持每天喝一个的节奏。小番茄1块1斤,直接买了5斤,一直吃到酒店退房的那天。转盘附近也有一些小店,基本的吃喝问题都不大,到晚上还有个小型夜市,很大的生蚝,5块一个,普通大小的,4块一个,我和朋友两个人,点了50个大生蚝,吃撑。
说完周边,说下酒店的情况,酒店沙滩很细腻,但没有贝壳,对小孩子不是很友好,沙滩上啥都没捡到。海南的这些酒店一路住过来,发现亚龙湾瑞吉的沙滩特别差,硌脚,蓝湾威斯汀也不错。住到最后一天的时候,在沙滩上发现了巨大的海蜇,直径估计超过半米,老婆和小孩都挺开心,直接拉高了对酒店的整体评价。
早餐中规中矩,各种东西味道都一般,但也不算差吧。有本地特色的陵水酸粉,还有西北牛骨面,宽面,但我觉得酒店显然没有领会面的精髓,他们是先把面都煮熟,一大盆,有人要吃的时候,夹一部分重新过一下热水。面煮熟放久了会坨的,而且面也会变得粘牙,反正我吃了一碗,完全无法满足我这个西北人的要求。相比之下,蓝湾威斯汀,还是要更好一些,在威斯汀,我吃到了非常惊艳的法式吐司,每顿早餐都要狂炫好几盘。
不知道是不是因为淡季,酒店的好多设施都不开,住了一周,大多数时间都在外面玩,也没怎么体验酒店的设施。陵水在淡季去真是体验非常好。海南海洋欢乐世界,那么多游乐项目,完全不用排队,那个大过山车,我玩了7遍。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2024-4-9 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打分哥2024-4-9 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

chao581234  蓝钻会员  2024-4-9 23:48:10  | 显示全部楼层
富力海洋欢乐世界,评价很不错,我之前住了6天,租车自驾比较方便,而且每天晚上都带小朋友去海滩抓小螃蟹,特别好玩。
chao581234 发表于 2024-4-9 23:48
富力海洋欢乐世界,评价很不错,我之前住了6天,租车自驾比较方便,而且每天晚上都带小朋友去海滩抓小螃蟹 ...
住酒店买票有优惠吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流氓兔1102024-4-15 17:08
chao581234  蓝钻会员  2024-4-10 00:49:01  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-10 00:05
住酒店买票有优惠吗
没有,直接上闲鱼买,不贵的。
chao581234 发表于 2024-4-10 00:49
没有,直接上闲鱼买,不贵的。
谢谢
爲斯克  黑钻会员  2024-4-10 09:19:30  | 显示全部楼层
唉,曾经的瑞吉那边的沙很细的,后来被要求整改拆掉灯塔违建把建筑用的黄沙石子倒过来就变得一塌糊涂了
knightcai  蓝钻会员  2024-4-22 16:00:08  | 显示全部楼层
51锁了,请问11000分的香水湾万豪和22000的蓝湾绿城威斯汀 带娃选哪个??
风来疏竹风过竹不留声  银卡会员   楼主| 2024-5-5 23:25:57  | 显示全部楼层
knightcai 发表于 2024-4-22 16:00
51锁了,请问11000分的香水湾万豪和22000的蓝湾绿城威斯汀 带娃选哪个??
我觉得差不太多,游乐设施也差不多