发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航HU428米兰~重庆飞行体验

3825 19

一、 概览 | Overview

感觉没人分享这条线,米兰机场说的也少,那就随便发一发吧… 海航HU428米兰~重庆飞行体验

二、 出发 | Departure

头一天从布林迪西飞米兰马尔彭萨机场,凌晨一点落地,第二天12.15的HU428,就没安排住宿了,想着在机场凑合一晚得了。
米兰马尔彭萨出发厅的座位都不能躺平,一点多上去到处都是人。大概休息到4点多,很多咖啡厅就开了,也就可以转移到那儿,好歹有个桌子,环境好点。
值机在4号柜,有高卡专柜。不过值机提前三个半小时才开始。商务舱升舱要700欧还是600欧,超级经济舱100欧,我升了。但我后悔了:这趟上座率60%左右,经济舱前舱好几排都空的,我其实可以躺平… 海航HU428米兰~重庆飞行体验

三、 贵宾室 | Lounges

海航在米兰马尔彭萨有签约贵宾厅,不过离登机口有点远。吃的就是西式,有洗浴间,因为熬了一宿,冲了个澡。 海航HU428米兰~重庆飞行体验

四、 登机 | Boarding

休息室没通知我登机,之前问了一次,说还没开始,说登机会通知我,结果我看大屏写了登机,问他们,他们说没有,然后查了下电脑马上sorry,开始登机了,让我赶紧去。不过登机口确实离得好远,感觉跋山涉水。到了登机口,就剩我和另外个旅客没登机了,地服小姐姐还开玩笑说再不来准备广播找人了。 海航HU428米兰~重庆飞行体验

五、 客舱 | Cabin Service

第一次坐的是787-9梦想客机,分商务、超级经济舱、经济舱三个布置。发餐前有给个酒水单,好评。一共两餐,平飞后一餐,降落前两小时发一次。中间还有一些小点心。 海航HU428米兰~重庆飞行体验

六、 到达 | Arrival

重庆转机,但是没有直挂,我觉着这是海航以后应该努力的地方。郁闷的是我的鼠标落在机舱了…希望能找回来吧…

七、 难忘瞬间 | the Moments

发几张飞跃黑海时拍的照片吧 海航HU428米兰~重庆飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
蔚来已来5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea2024-5-19 10:50
菜鸟飞行家2024-5-18 23:27
Mcdull2024-5-18 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

胡一鸿  钻石会员  2024-5-8 10:18:29  | 显示全部楼层
梦之羽好评
kimikong  白金会员  2024-5-8 10:42:12  | 显示全部楼层
白金都没免费升一个超经么
不想睡觉  蓝钻会员  2024-5-8 10:57:40  | 显示全部楼层
kimikong 发表于 2024-5-8 10:42
请看我的贴子,哪位白金卡能免费升W麻烦发个贴让我羡慕一下
太酷  黑钻会员  2024-5-8 10:57:52  | 显示全部楼层
看到了大大的GE,安慰下楼主,不如找个没人的经济舱睡通铺,话说超经的伙食是不是强一点
heleilei  白金会员   楼主| 2024-5-8 12:37:37  | 显示全部楼层
kimikong 发表于 2024-5-8 10:42
你想多了。空着都不给你。
heleilei  白金会员   楼主| 2024-5-8 12:37:53  | 显示全部楼层
太酷 发表于 2024-5-8 10:57
看到了大大的GE,安慰下楼主,不如找个没人的经济舱睡通铺,话说超经的伙食是不是强一点
待遇一样
cclucking  蓝钻会员  2024-5-10 15:22:28  | 显示全部楼层
600欧商务也便宜啊。。。直接买要1500欧以上?
Jehovah  黑钻会员  2024-5-11 13:15:12  | 显示全部楼层
cclucking 发表于 2024-5-10 15:22
600欧商务也便宜啊。。。直接买要1500欧以上?
想啥呢老哥
卢某人  银卡会员  2024-5-11 14:58:00  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-5-8 10:57
没有吧我飞行通白金卡每次打电话和他们说预留第一排他们都给升超经了
不想睡觉  蓝钻会员  2024-5-11 22:13:15  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-5-11 14:58
没有吧我飞行通白金卡每次打电话和他们说预留第一排他们都给升超经了
你国际给你升? 而且我说得是真w,不是假w……
kimikong  白金会员  2024-5-13 09:21:18  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-5-8 10:57
白金意义何在
kimikong  白金会员  2024-5-13 09:22:16  | 显示全部楼层
heleilei 发表于 2024-5-8 12:37
你想多了。空着都不给你。
估计是上座率不满吧 我也碰到一次满了也没升
飞客2110849  白金会员  2024-5-16 07:37:49  | 显示全部楼层
飞行通白金 长沙伦敦 免费升了公务
飞客2110849 发表于 2024-5-16 07:37
飞行通白金 长沙伦敦 免费升了公务
直接升 还是超售?
飞客2110849  白金会员  2024-5-16 14:12:28  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-5-16 08:29
直接升 还是超售?
不知道 到柜台他们打了个电话 然后说发到群里 我就这么升了
飞客2110849 发表于 2024-5-16 14:12
你航旅纵横点开那段仓位图看看..经济舱是不是满的
heleilei  白金会员   楼主| 2024-5-16 19:45:25  | 显示全部楼层
飞客2110849 发表于 2024-5-16 14:12
感觉应该是超售啊
姚城小魔王  钻石会员  2024-5-16 21:23:23  | 显示全部楼层
600欧升商务舱我觉得还行?
heleilei  白金会员   楼主| 2024-5-18 23:06:02  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2024-5-16 21:23
600欧升商务舱我觉得还行?
我感觉不值当。因为经济舱可以躺平