各位大佬,六月打算去一趟日本大阪,顺便买点东……

2022 14
各位大佬,六月打算去一趟日本大阪,顺便买点东西,预计五万左右的消费,不知道刷什么卡比较好?还是无脑微信目前有建交农工招的xyk,有啥更好的卡麻烦推荐也好现在去申请一下,感谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
狷...2024-5-15 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客3294655  金卡会员  2024-5-14 19:01:58  | 显示全部楼层
微信五星汇率最好
Mr.威廉小哥  钻石会员  2024-5-14 19:19:14  | 显示全部楼层
工行safari 农行万事达人民币白金
doolin  银卡会员   楼主| 2024-5-14 21:10:30  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-5-14 19:01
微信五星汇率最好
微信省心是肯定的,就是不知道微信的算下来和银行活动比较哪一个更划算些
雪初阳  钻石会员  2024-5-14 21:11:13  | 显示全部楼层
运通金卡,运通小程序报名,一堆活动 各位大佬,六月打算去一趟日本大阪,顺便买点东……
doolin  银卡会员   楼主| 2024-5-14 21:28:29  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-5-14 21:11
运通金卡,运通小程序报名,一堆活动
我倒是有卡,也报名了,但是看了一圈拿满是2%的返现600和祥运卡的500+100,再加携程的那个2%返现,不知道运通汇率如何?按五万算会比微信算下来更合适吗
雪初阳  钻石会员  2024-5-14 22:52:32  | 显示全部楼层
doolin 发表于 2024-5-14 21:28
我倒是有卡,也报名了,但是看了一圈拿满是2%的返现600和祥运卡的500+100,再加携程的那个2%返现,不知道运通汇率如何?按五万算会比微信算下来更合适吗
首先运通汇率很好,其次1%返现就吊打微信了,汇率再好也不会超过1%
doolin  银卡会员   楼主| 2024-5-15 09:36:38  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-5-14 22:52
首先运通汇率很好,其次1%返现就吊打微信了,汇率再好也不会超过1%
微信扫码的惊喜汇率能做到455.9,这个差距就至少不是1%能弥补得了的
雪初阳  钻石会员  2024-5-15 11:12:36  | 显示全部楼层
doolin 发表于 2024-5-15 09:36
微信扫码的惊喜汇率能做到455.9,这个差距就至少不是1%能弥补得了的
那你用微信吧
无招  蓝钻会员  2024-5-15 11:37:42  | 显示全部楼层
doolin 发表于 2024-5-15 09:36
你用第一次我信,你一直用。腾讯员工工资挺高的,程序员脑子应该比较聪明。
doolin  银卡会员   楼主| 2024-5-15 15:37:46  | 显示全部楼层
无招 发表于 2024-5-15 11:37
你用第一次我信,你一直用。腾讯员工工资挺高的,程序员脑子应该比较聪明。
这和脑子有关系?惊喜汇率是线下扫商家二维码给的,又不是你线上想拿就拿的。照这么说卡组织的员工脑子看来不是特别好使
无招  蓝钻会员  2024-5-15 15:52:48  | 显示全部楼层
doolin 发表于 2024-5-15 15:37
这和脑子有关系?惊喜汇率是线下扫商家二维码给的,又不是你线上想拿就拿的。照这么说卡组织的员工脑子看 ...
没关系。建议用微信。
estrellabcn  蓝钻会员  2024-5-16 00:05:19  | 显示全部楼层
銀聯卡+掃碼支付