请教:已有南航白如何补充国际出发和境外贵宾厅?

1364 14
坐标广州,请教如何配置用于国际出发及境外贵宾厅(如香港)的补充用卡。
已有交行白麒麟(6点全球龙腾及6点国内自营厅),农行南航白(需预约国内自营厅,无国际出发或境外),国内基本不愁了,但因为一年几次出差国外以及需要带家人同事,用于国际出发或境外贵宾厅的点数不够用,请教一个合适的补充,最好不用提前预约的。
日常主力消费用农行司,用来累计里程,所以补充卡需要是次刷免年费的,平时刷的会很少,不想搞积分那些,太费心。
这两天研究了一下:
交行优逸:简单刷免,3点境外龙腾,境外取现免手续费,但不能用在广州机场国际出发,类似的还有焕然;
工行科创白/奋斗专:简单刷免,听说是满血龙腾,起码也有2点,努努力就可以有6点,至于无限次的等级就不期望了,但无工行户,是高新企业,能否下卡未知;
广发:本来看着臻尚,鼎极挺诱人的,还有无敌高铁贵宾厅,但刚刚看温暖严重;
有人提到建行南航白,但没有研究。其他行也还没怎么看。
各位道友有什么建议?谢谢?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-5-15 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662024-5-15 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-5-15 00:14
北京老校长2024-5-14 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-14 22:07:51  | 显示全部楼层
家人的话,白麒麟副卡3张
足够用了
经典蓝  银卡会员  2024-5-14 22:22:17  | 显示全部楼层
招行经典白、建行大山白、AmEx百夫长、光大和交行世界之级、汇丰中国信用卡、JCB有些信用卡包括日韩东南亚的部分贵宾厅,当然最简单的,办理第二张优逸白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京老校长2024-5-14 23:31
真小白  黑钻会员  2024-5-14 23:12:05  | 显示全部楼层
副卡拉满,究极一带三
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场7 天前
将入职场7 天前
北京老校长2024-5-14 23:31
willzy  蓝钻会员  2024-5-15 00:14:47  | 显示全部楼层
重点是副卡啊
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:32:22  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-5-14 22:07
家人的话,白麒麟副卡3张足够用了
小孩还没够年龄办副卡,一趟旅行就可能把我自己的点用了大半,再自己出差就不够用了,所以才请教补充卡
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:34:58  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-5-14 22:22
招行经典白、建行大山白、AmEx百夫长、光大和交行世界之级、汇丰中国信用卡、JCB有些信用卡包括日韩东南亚的部分贵宾厅,当然最简单的,办理第二张优逸白
除了汇丰搬砖,其他都是刚扣吧?有点不情愿。听说汇丰也有坑,不太敢下手。优逸不足之处就是不能用白云的国际出发,当然3点也是比较局促。
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:36:31  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-5-14 22:22
哦,经典和大山都得折腾分……想找点简单的。
白萝卜山  蓝钻会员  2024-5-15 00:45:42  | 显示全部楼层
有交行就办副卡可以解决了
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 06:59:39  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2024-5-15 00:45
有交行就办副卡可以解决了
家人的基本可以解决,就是自己的不太够用
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-15 09:10:32  | 显示全部楼层
iFika 发表于 2024-5-15 06:59
家人的基本可以解决,就是自己的不太够用
其实加办张洗衣白能满足你的需求,而且只要10万分换年费
可惜没渠道办了
fujinotwo  蓝钻会员  2024-5-15 09:32:34  | 显示全部楼层
买pp卡,好像几千块一年
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 12:53:42  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-5-15 09:32
买pp卡,好像几千块一年
刚研究了下PP,感觉性价比一般
fujinotwo  蓝钻会员  2024-5-15 13:50:04  | 显示全部楼层
iFika 发表于 2024-5-15 12:53
刚研究了下PP,感觉性价比一般
那是,肯定信用卡白嫖好啊