悦卡白金,下卡3W额度,年费480能赚回来吗

7738 22
悦卡白金,下卡3W额度,年费480能赚回来吗?存款每月5W档,也就是拿到4倍积分,没有再多米存了中信了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788922024-5-17 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kogdamer2024-5-17 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2024-5-17 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

直接上980
小白一枚up  钻石会员  2024-5-16 22:02:46  | 显示全部楼层
存刷大概率冻积分
殃云天降  钻石会员  2024-5-16 22:18:17  | 显示全部楼层
打电话降级金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒天帝00882024-5-19 05:39
wuhan1  黑钻会员  2024-5-16 22:23:02  | 显示全部楼层
可以降级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒天帝00882024-5-19 05:39
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-16 22:24:38  | 显示全部楼层
假设每个月刷一半,安全点1.5×4=6一个月6万积分,一年72换里程随便回本。
走过寒武纪 发表于 2024-5-16 22:24
假设每个月刷一半,安全点1.5×4=6一个月6万积分,一年72换里程随便回本。
如果存5万以上,悦卡每个月消费1万5,一个月的积分是4万5。存20万以上,消费一万五,积分是9万 。
aimar617  空乘  2024-5-17 00:57:16  | 显示全部楼层
5万资产就佛系吧,别考虑回本了。
反正次年都能积分抵扣,480只交一次,也没啥压力。
aimar617  空乘  2024-5-17 00:58:42  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-16 22:24
虽然但是,意思没错,但你算的不对
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-17 07:22:16  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-17 00:58
虽然但是,意思没错,但你算的不对
好吧。大概没这么多
倦一游走  终钻会员  2024-5-17 07:58:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-17 00:57
5万资产就佛系吧,别考虑回本了。反正次年都能积分抵扣,480只交一次,也没啥压力。
直接一点吧,建议楼主注销,3万额度,根本玩不起悦卡,就是20万资产8倍也没啥意义。上来一万相当于白刷,也就是你其实只有2万额度的8倍,虽然上限可以再多点,问题是刷还不累吗。我给你悦卡最低的额度参考,5万额度,不能再低了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖蹬子2024-5-17 10:27
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-17 08:34:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-17 07:58
直接一点吧,建议楼主注销,3万额度,根本玩不起悦卡,就是20万资产8倍也没啥意义。上来一万相当于白刷,也就是你其实只有2万额度的8倍,虽然上限可以再多点,问题是刷还不累吗。我给你悦卡最低的额度参考,5万额度,不能再低了。
是啊,我也觉得额度太低了,等拿到卡后电话问问能不能降级成金卡,不行就注销不激活。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客946666 天前
既没20也没高额度,刷悦卡收益真不如Safari了
dnndda  银卡会员  2024-5-17 09:10:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-17 07:58
而且基本额度要用一大半 否则刷少了也没啥意思
bqblqm  黑钻会员  2024-5-17 12:16:43  | 显示全部楼层
只要动脑筋,办法总比困难多
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-19 05:38:46  | 显示全部楼层
打电话给中信客服降级成金卡了哈,卡号也换了,亲测有效。
荒天帝0088  白金会员   楼主| 2024-5-19 05:39:42  | 显示全部楼层
殃云天降 发表于 2024-5-16 22:18
打电话降级金卡
成功了