0755历时一个月推倒科创白

3505 11
0755,高新企业普通员工,四月中旬去金色家园支行申请科创白,问了一圈银行员工都不知道这是什么卡,直到一位大姐过来,问我“为什么要办卡”,我说“同事已经办下来了,我们是高新企业符合要求”,她才勉强给我填表。
当天接待我的员工明显对纸质表很不熟悉,有些内容我不知道怎么填,就说可以留空。果不其然,到了工作日就有电话找我补信息……
现场提供了工牌(拍照),名片(拍照),社保记录(拍照),在职证明(收原件)、收入证明(收原件)。
填表后等了24天,(含五一),申请信息才录入到系统。录入后又等了5工作日,分行通知我多头授信过高,要补工资卡流水。我通过邮箱发送了流水和资产证明。第二天收到批卡短信。第5行,额度5w。
ps:批卡短信里有“一触即发”,只要是批卡短信都有这句话吗?还是走了特定通道才有?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
相禾20462024-5-17 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极品2024-5-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-5-16 23:49
81郭先生2024-5-16 23:31
logichank2024-5-16 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2024-5-16 23:30:18  | 显示全部楼层
刚办下来就温暖,可惜
rzx0311  白金会员   楼主| 2024-5-16 23:43:19  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-5-16 23:30
刚办下来就温暖,可惜
今天刚批卡,刷了两笔,然后试着验证工行贵宾室,提示不是尊贵客人……明天就要飞了,赶不上了
Zephyr_1996 发表于 2024-5-16 23:30
刚办下来就温暖,可惜
没看到温暖的消息呀
rzx0311  白金会员   楼主| 2024-5-16 23:58:11  | 显示全部楼层
工行深圳自营贵宾室,原来是每年不限次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-5-18 14:44
飞客2295655  白金会员  2024-5-17 00:01:20  | 显示全部楼层
rzx0311 发表于 2024-5-16 23:43
今天刚批卡,刷了两笔,然后试着验证工行贵宾室,提示不是尊贵客人……明天就要飞了,赶不上了
怎么验证工行贵宾室啊
0755许愿大山白 发表于 2024-5-16 23:44
没看到温暖的消息呀
6月1日起,深圳工行自营也限制次数了!看我的帖子有介绍!
深圳的*丝想逆袭 发表于 2024-5-17 07:41
6月1日起,深圳工行自营也限制次数了!看我的帖子有介绍!
好吧
飞客3201197  金卡会员  2024-5-17 11:22:44  | 显示全部楼层
同问:一触即发是只要批卡都会写吗
Asphyxiation  银卡会员  2024-5-17 12:43:31  | 显示全部楼层
现在还没限次,我之前进楼刷的国贸香白,刚才别人不要卡说改二维码了,扫完了之后问还剩多少次,柜台说现在还是无限次可能后面要改