发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷雅典娜测评:

2098 33
曼谷雅典娜测评:
1、服务篇:普吉岛飞廊曼机场Bolt到酒店费用221铢,没走高速,到酒店门口,礼宾非常迅速开了车门问是不是入住,有没有行李,然后一系列关车门开酒店门,前台在装修,门口临时桌子坐式CI,钛金识别,CI找前台叫了中文服务,中文实习老妹儿很棒给CI后给我们送到房间,押金走visa房费走银联,当天银联汇率结算不要太香,老妹儿介绍房间设施,桌上有手写欢迎卡水果和巧克力,含早且住三付二外加100刀,每天免费洗衣4件,由于普吉岛连续胡吃海塞胃有点不舒服,晚上去吃了饺子,饭后返回酒店,夜床已做好,放了巧克力和额外的水,出门进出礼宾都会主动开门按电梯,搞得好尊贵的样子,说实在国内真没见过这样的服务……早餐的黑米粥甚得我心,自选现榨果汁,然后一壶热茶下肚搞的胃里暖暖的,由于不是很舒服一上午都没有出去,中午三楼咖喱餐厅set要了2套,朋友说黄咖喱蟹肉和排骨味道都不错,但我没啥胃口只喝了点蘑菇海鲜汤和几口米饭,问我喝什么时候,没听很明白我说只要水,不要冰,最好是温热的,结果拿来瓶依云水,告诉我只有这个是常温的…说要喝矿泉水对身体好,我的天,下午睡了会儿去酒廊想喝点热的,刚到酒廊落座一个看手机没注意,服务员过来扑通一下半跪下了,一脸假式服务笑的问我要喝什么,我的天吓我一跳,我说热茶,然后巴拉巴拉说了一堆茶,我说胃不舒服只要红茶或者早餐茶,然后问我要不要吃点什么点心,可以去拿,他说他也可以帮我拿,真的是热情的我一脸尴尬。再就是泳池,去泳池落座后会主动送水和小吃,重点是免费。行政酒廊下午茶丰富柠檬巴黎水喝到饱,欢乐时光感觉还是主打高端的样子,以酒水为主,有金枪鱼沙拉、点心等佐酒,香槟不错,也有现调酒。
2、说一下主要花销费用吧:100刀合泰铢约3200铢,基本2个人一餐就over了,小程序住三付二含双早餐合人民币3晚共计3160元。我感觉这个价格目前曼谷酒店业内,合下来真的是很便宜呢。而且酒店内本身就餐总体价格算下来也不贵,就从这壶红乌龙茶只要195铢来说,就感觉很便宜了,毕竟其他网红或者热门餐厅一壶茶都要250铢起步。
3、就目前这个价格来说,我感觉来曼谷的可以无脑冲这家了,性价比真的是非常可以… 曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:
曼谷雅典娜测评:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
薄荷味车间主任2024-5-31 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恨怨悲苦憎怒嗔2023-6-16 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-6-16 15:20
Mario丶2023-6-16 14:45
阿泰2023-6-16 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-6-15 14:31:35  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-6-15 15:22:49  | 显示全部楼层
但餐厅真的很难吃
住三晚还好,我就住1-2晚的,用不了住三付二
ShimKanHo  白金会员  2023-6-15 15:40:58  | 显示全部楼层
这家19年去不能刷银联卡
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-15 16:17:35  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-6-15 15:22
但餐厅真的很难吃
咖喱蟹肉还可以,猪排也可以,蘑菇汤海鲜也可以,凉拌柚子是真难吃
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-15 16:18:20  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-6-15 15:31
住三晚还好,我就住1-2晚的,用不了住三付二
住2晚的话就不如三付二了
住三付二是什么活动?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-6-15 17:40:21  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-6-15 16:17
咖喱蟹肉还可以,猪排也可以,蘑菇汤海鲜也可以,凉拌柚子是真难吃
炸猪皮,冬阴功,炒饭,青咖喱都不好吃。泰式甜品做的不错
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-15 20:57:36  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-6-15 17:23
住三付二是什么活动?
小程序呢
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chaichai  金卡会员  2023-6-15 22:53:06  | 显示全部楼层
钛金升了啥房型呀
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-16 07:34:48  | 显示全部楼层
chaichai 发表于 2023-6-15 22:53
钛金升了啥房型呀
角房
hxtt103  钻石会员  2023-6-16 21:12:41  | 显示全部楼层
绝对的YYDS呀
楼主,小程序怎么订国外的酒店,需要哪里设置吗?怎么我的小程序只能订国内的?谢谢了
dlwstc  钻石会员  2023-6-17 19:03:37  | 显示全部楼层
同住二付三 请问洗衣服额度是自带还是钛金福利?