等了1个半月的好东西开箱(信)——纪念人生首张外卡

3274 36
从申请到下卡足足等了有1个半月,颜值嘎嘎高,权益能打。
有所了解的朋友都知道这个卡的核心权益:那就是返现。
如果你玩得好的话,一年薅小一万问题不大。
现在的问题是,RM把我的迎新礼放到了motion上了,这张万事达单标的港卡,要怎么在国内用呢?(已解决,打电话给客服,可以帮你把迎新礼改挂到GBA上。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
20岁没去过瑞幸咖啡2023-6-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-6-27 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-6-26 19:44
Wochongya2023-6-26 19:43
斯水年华2023-6-26 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

车路  钻石会员   楼主| 2023-6-25 19:39:13  | 显示全部楼层
对的,中信国际的
小新INFINITI  黑钻会员  2023-6-25 19:40:00  | 显示全部楼层
赶快打电话申请新人礼可以转移到GBA大湾区卡上
车路  钻石会员   楼主| 2023-6-25 19:44:03  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2023-6-25 19:40
赶快打电话申请新人礼可以转移到GBA大湾区卡上
我草?!?!牛了激活了还可以吗?
小新INFINITI  黑钻会员  2023-6-25 20:01:31  | 显示全部楼层
车路 发表于 2023-6-25 19:44
我草?!?!牛了激活了还可以吗?
我是刚获批就打客服问说新人礼在Motion卡上,然后打客服说申请时候说了要GBA迎新礼,客服说帮我沟通下,第二天告知说可以啦,你可以看下我的帖子
吊惹咩滋北  白金会员  2023-6-25 20:06:20  | 显示全部楼层
具体说说怎么薅?明天我也去申请
Summer431  钻石会员  2023-6-25 21:59:55  | 显示全部楼层
绑定港版微信和Alipay HK在内地消费即可。绑内地版支付宝也行,只不过会有手续费。直接线下刷卡的话,基本没啥地方能用
炮灰  白金会员  2023-6-25 22:10:28  | 显示全部楼层
咋要这么久啊,这45天还不包含收到卡吗?
申卡需要满足什么条件本呢
时间海海  蓝钻会员  2023-6-26 00:17:15  | 显示全部楼层
线下填表的吗?
车路  钻石会员   楼主| 2023-6-26 09:01:49  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2023-6-25 21:59
绑定港版微信和Alipay HK在内地消费即可。绑内地版支付宝也行,只不过会有手续费。直接线下刷卡的话,基本没啥地方能用
GBA绑内地支付宝有手续费吗
车路  钻石会员   楼主| 2023-6-26 09:05:24  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-6-25 22:12
1万?当真?
samueled009  白金会员  2023-6-26 09:53:53  | 显示全部楼层
货转 手续费这些怎么算