发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台雅乐轩首贴评测:

4361 30
烟台雅乐轩首贴评测:
1、前台服务人员明显培训不足,不足以应付旺季匆匆忙的开业,感觉办ci都匆匆忙的,中信预订要核查中信卡,我的中信卡印刷质量不怎么样正面都磨没了,尴尬略显邋遢。然后欢迎礼让二选一,我问不送早餐吗?然后犹豫了一下说由于你是我们的钛金会员,且入住2位,就送您2位2晚共4份早餐吧,欢迎饮料券都没有,相信淡季到来就这个位置也就是200块的料子,毕竟淡季喜来登才300块;
2、话又说回来,目前旺季不到600的价格,暂时在烟台酒店里面堪称性价比之王,毕竟如家汉庭都6-7-8百;
3、入住中信价基础房升级海景房,看图海景房像是每层4间的样子,城景居多,不过个人感觉海景真没啥意思,不如直接要套房了,虽然套房城景,但宽敞应该会舒服些;
4、早餐简简单单,没啥意思;
5、雅乐轩共用威斯汀泳池健身房,这个就非常酷炫了,5楼通廊可以穿过去,这点爆赞一下;
6、总结:旺季可以住,淡季不建议,毕竟淡季烟台酒店都超级便宜,喜来登、希尔顿都是300出头的料子,雅乐轩除非降到200以内,不然压根儿没有竞争力,早餐破破烂,酒廊没有,酒水券没有,看看小酒吧里坐着的人看样子大部分都是威斯汀酒水券过来的,本来自己本部的酒水吧,却贡献给了威斯汀,个人认为也是挺无意义的,旺季且新开业打牌子不应该发酒水券吸引客流么…结果还这么抠搜…完全不像喜来登同业主的酒店,服务和大气程度都不及喜来登那边;
7、吐槽(勿喷):前台ci不确定是不是值班经理,反正除了给我办入住的小姐姐还算比较热情接待,其他三个都一副苦瓜脸,就像欠几百万一样,那三个CI服务人员连华住桔子或亚朵热情都没有,建议重新培训一下,真希望能收到问卷调查,能让我好好吐槽吐槽经历,本来下去想让帮忙打印一页资料,结果给我ci的小姐姐正好忙着,旁边的矮挫冬瓜就刚说到的那个貌似前台值班经理,装作没听见,都不带搭理的,头都不抬一下,幸亏我心情好,要不然我就得过去翻牌牌,问问是不是干经理的都没接受过培训就上岗了,至少客人在前台站那么久,怎么也得问一下有没有什么需要帮助的吧,更别说我还提了好几次也有示意…后面等不到服务,也懒得等了,就走了,溜达去威斯汀那边叫朋友帮打了一页…威斯汀服务还算热情的…举个例子就是两边的服务可以说是天上和地下十八层地狱的区别…服务人员的颜值也是天地差…这么说好像有点夸张了…所以千万别喷,仅供娱乐…和个人住宿体验心得…雅乐轩不降到200块以内,我应该是不会再来住了…下次来住再遇到这种不好的服务,或者像其他三个那种摆臭脸的,我就要直接前台炮轰了… 烟台雅乐轩首贴评测:
烟台雅乐轩首贴评测:
烟台雅乐轩首贴评测:
烟台雅乐轩首贴评测:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
napleslucky20182023-9-29 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-7-31 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-7-29 07:38
火星哥2023-7-28 00:16
卢瑟2023-7-26 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

塞尔  白金会员  2023-7-26 14:33:41  | 显示全部楼层
雅乐轩不都是积分换早餐的吗
樵山偫鹤  终钻会员  2023-7-26 14:34:49  | 显示全部楼层
明年q1,这家会不会成为新的圣地……
确实培训不到位 正常培训的说法是我们aloft品牌不参与会员计划 就可以不给你免费早餐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虚心好学2023-10-12 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像晚风撩人2023-10-8 03:16
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-26 15:04:15  | 显示全部楼层
雅乐轩500积分和早餐二选一,你要是选了其他欢迎礼那就没早餐了。
当然钛金会员亲自在前台要饭,一般也就给了。
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-7-26 15:09:17  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2023-7-26 14:33
雅乐轩不都是积分换早餐的吗
不是呀,我之前住过石家庄和大连雅乐轩都主动送早了呀
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-7-26 15:10:08  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2023-7-26 14:41
确实培训不到位 正常培训的说法是我们aloft品牌不参与会员计划 就可以不给你免费早餐
没有的呀,我后面看白金都送早了呀
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-7-26 15:11:43  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-7-26 14:34
明年q1,这家会不会成为新的圣地……
一定会成为圣地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狼少cn2024-1-15 10:14
巨大的虾米  蓝钻会员  2023-7-26 15:12:19  | 显示全部楼层
aloft怎么长这样了
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-7-26 15:18:21  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2023-7-26 15:12
aloft怎么长这样了
走廊装修感觉还是挺有创意的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-7-26 15:34:04  | 显示全部楼层
雅乐轩和万枫,慕夕奇不一样,欢迎礼一定会有早餐选
杨哈哈007 发表于 2023-7-26 15:10
没有的呀,我后面看白金都送早了呀
严格来说和W是一样的 二选一
anasd  钻石会员  2023-7-26 16:19:16  | 显示全部楼层
够呛,那周边虽然偏,但如家汉庭这类快捷连锁酒店淡季也得200+,全季能干到300+,雅乐轩淡季咋说也得300+了,比现在的圣地还是差点意思
住雅乐轩为啥要威斯汀的服务。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无她大女士的第一保镖2023-7-26 17:17
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Beaufort  黑钻会员  2023-7-26 17:56:43  | 显示全部楼层
再偏,也偏不过以前的海阳雅乐轩。圣地哪有那么容易,定如西天般遥远,朝圣方弥足珍贵
xliu9  黑钻会员  2023-7-26 19:15:07  | 显示全部楼层
装修风格不错,套用华住这算是Aloft 2.0?