发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登,差到无底线,投诉无门,直接退坑

4715 85
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
OADY  白金会员  2021-7-19 15:32:10  | 显示全部楼层
住过他家三次,只有第一次服务最好,然后递减,不过都还好,没遇到楼主的这些情况,而且我每次入住这个酒店前台都会主动询问我是否要延迟退房
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 15:42:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你到12点没退房,酒店就可以不通知你,把你房间退了,行李处置了是吗?我没说退房,我就不能再住一天?
chonetsao  黑钻会员  2021-7-19 15:54:35  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-7-19 07:42
所以你到12点没退房,酒店就可以不通知你,把你房间退了,行李处置了是吗?我没说退房,我就不能再住一天 ...
一般情况下,会在系统里给你退房,以免产生额外的差价。你要续住需要看房态和当日价格,还要你签字确认。
你在预定酒店和签字入住的时候会反复告知你退房时间中午十二点,你没有要求延迟退房基本12点就会在系统里给你退掉。
当然,酒店做的有些欠缺,不可否认。
楼主淡定,但凡你批评一下任何酒店,都会有圣母来骂你的…..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
装bo被雷P2021-7-19 16:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
yinw2013  黑钻会员  2021-7-19 16:30:43  | 显示全部楼层
这家我一直吐槽他家硬件差,套房又吵还敢卖这么贵。但有一说一楼主你这几个点也就最后那个有点道理吧…
1.你打电话过去是总机接的可能性比较大,说现在定给你升房通常是你不挂电话,订好,然后报给人家确认号请对方备注要套房。否则就算接电话的是前台,到了前台后给你处理的也不一定是同一个前台啊,对接肯定会出问题的。你说好好然后没下单子就挂了电话、下好单子又不回拨过去再说一声,对方大概率以为你想了想还是没想订他们家,也不可能主动催你现在就下单吧…
2.你入住的时候没确认延迟退房,人家默认你没有这个需求、更何况你12点半过了退房时间才问,系统里自动帮你退房是正常的,不然产生费用怎么说?而且一般过了退房时间,酒店会先打个电话到你房间询问你是否需要延迟退房,你当时不在房间内没接电话才会产生这个问题。
阿姨打扫到你房间的时候,发现你还有行李在,才有可能打给前台问,前台才会发现你还没退行李。才会进一步联系你。这还没查到你房间,前台只知道过了退房时间、你没延迟退房、打房内电话无人接,怎么能就想到你需要延迟退房呢…而且你要了延退、前台立即帮你做了房卡也是很正常的应对了。
3.至于挂了勿扰被清洁阿姨敲门甚至三声无回应直接进门这事我碰到的多了…你这房间没有提前说好延退,临时做的,清洁阿姨那边不是每一个小时就更新一次房间名单的,肯定对接不上啊。得到的消息肯定还是你这间需要打扫的。对方好好道歉态度好就算了。又不是那种嫌弃你多管闲事的态度。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
八山十丘2021-11-22 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
调皮的Steven2021-11-22 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB2021-8-21 15:59
jnnigel2021-8-12 16:13
薰君2021-8-12 09:05
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 16:45:35  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-7-19 15:18
人家想表达没有延退就12点前退房呀,超了12点也没和酒店确认,这个不是酒店单方责任呀
是酒店要找我确认,不是我要找酒店确认好么。我过了退房时限,没有退房,酒店有权利多收我房费,我如果不愿意续住,再和酒店谈,这就是另外一个故事了。
但是没有和我沟通就帮我退房了,房间不属于我使用了,房间内我的私人用品要怎么说,处于被处置的状态?
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 16:50:27  | 显示全部楼层
拜了个拜拜家的柴 发表于 2021-7-19 16:17
楼主淡定,但凡你批评一下任何酒店,都会有圣母来骂你的…..
嗯。回复一两句,知道对方不是同路人,也就没继续争论的必要了。
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 16:54:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-7-19 16:30
这家我一直吐槽他家硬件差,套房又吵还敢卖这么贵。但有一说一楼主你这几个点也就最后那个有点道理吧…
1. ...
首先,你的脑回路挺清奇的;其次,感谢打了这么多字。给你一朵花
不管lz是否提出延迟退房,但凭一点东西散落在房间酒店就不应该把房退了,应该主动联系lz,lz的情况和上次红塔那位是有些区别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白龙龙龙2021-7-19 19:54
噜啦啦~  钻石会员  2021-7-19 17:11:06  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-7-19 16:45
是酒店要找我确认,不是我要找酒店确认好么。我过了退房时限,没有退房,酒店有权利多收我房费,我如果不愿意续住,再和酒店谈,这就是另外一个故事了。但是没有和我沟通就帮我退房了,房间不属于我使用了,房间内我的私人用品要怎么说,处于被处置的状态?
请勿忽略:不是酒店单方责任
12点不退房是你的责任,酒店没电话确认是酒店的责任;
逸云  白金会员  2021-7-19 17:17:17  | 显示全部楼层
住个连锁酒店都当自己是大爷了,自己有权益提前告知一声有那么麻烦吗?每个住客都和你一样的心态的话真是心疼酒店的普通员工。
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 17:25:12  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-7-19 17:11
请勿忽略:不是酒店单方责任
12点不退房是你的责任,酒店没电话确认是酒店的责任;
请再看一遍我的回复。
12点不退房,酒店有权视为我续住,向我收房费,但是无权代替我行使退房权利。我被强制退房了,我没有任何责任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inwto2021-7-20 14:36
噜啦啦~  钻石会员  2021-7-19 17:42:55  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-7-19 17:25
请再看一遍我的回复。12点不退房,酒店有权视为我续住,向我收房费,但是无权代替我行使退房权利。我被强制退房了,我没有任何责任。
你的权利是使用到几点呢
学习了,以后避免误会都退房当天打电话去前台要求确认一下能否延迟退
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 18:07:00  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-7-19 17:42
你的权利是使用到几点呢
不好意思,我没义务对你进行教育。
yinw2013  黑钻会员  2021-7-19 18:12:52  | 显示全部楼层
Hmmm实际上是,这些东西不提前沟通好,受影响的是你,被占用了时间的也是你啊!
如果看重这些(套房、延住),不都应该第一时间确认这些需求嘛?我一般需要套房就立刻打电话报名字请他给我备注好,入住前再确认。需要延住入住时候就跟人家说好,免得第二天房态紧张影响对方排房。毕竟在酒店工作的是人不是机器,都会有失误,接待的客人一多,没法你不出声就知道你的需求,尤其你如果在前台而不是酒廊办入住的话…设身处地想一下就应该知道如何做好期望管理吧! 提前沟通自己看重的方面能给双方都省去很多麻烦和不愉快!
南昌喜来登,它只是一家C2的喜来登,勉强脱离万怡那个范畴而已,你指望那种能提前替你想好一切的服务水准去瑞吉、丽思要求一下差不多…或者你脱坑去凯悦系的呗,我今年凯悦系90多晚,HR以上级别每家都会问我要不要延退,有些没问的我想起来问一下会告诉我已经做好了。
我之前在他家住过二十多天,你要吐槽他家套房吵啦、装潢老啦我觉得没啥问题。或者提前说好延退了居然房卡没给你做到也可以理解。虽然我碰上这事一般也就到前台再让重做一个房卡。你这心情不好找他们抱怨一下,道歉了也就算了…得饶人处且饶人吧!
他家我钛金现金住了二十来天,问他下次上了大使来住的话能不能给个高级套,也没答应呢😂说下次来给你高级套也算他的诚意了……
(PS:实际上因为觉得他家对我这种现金长住客也不愿意给什么优待-现金住了很多天偶尔打印一次50多页的东西还问我收费。我已经弃坑他家换同城IHG了,所以也别说我精神业主,单纯就事论事罢了。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秃秃阿兔2021-7-19 19:51