发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]厦门五缘湾凯悦 环球客给套的概率?

5076 59
Shilingfeimm 发表于 2022-12-28 12:54
安达仕要去的,想先来凯悦的也没住过,是我的问题,就应该去安达仕,不过不知道安达仕会不会给套房,套房券也用不上
这家凯悦给套房我都不住,太差了,不如安达仕普通房,哈哈哈
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 14:01:32  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 12:36
我啥都没要,房务副总监专门等我退房走了以后给我打个电话说下次请我吃晚餐自助我差你那顿自助,还专门等我退房后给我打电话
对的,气的就是这个态度,现在很多店到底是谁占谁便宜也搞不懂,多次故意有房不给升,那难道不是酒店占会员便宜?那么马克思主义哲学来了,两相比较弊大于利,那为啥我还要忍着假装客气?虽然我今天很不文雅的在前台发飙了,给我找气难道我还自己改憋着?过了2个小时,我会议室开完
laplace  黑钻会员  2022-12-28 14:02:58  | 显示全部楼层
差评不少
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 14:10:32  | 显示全部楼层
等我12点会议室会开完,说套房好了,我第一次在前台发飙,说实话,火上来没忍住,实话说升房上面大使比环球客好用
耍花枪  钻石会员  2022-12-28 14:14:40  | 显示全部楼层
Shilingfeimm 发表于 2022-12-28 14:01
对的,气的就是这个态度,现在很多店到底是谁占谁便宜也搞不懂,多次故意有房不给升,那难道不是酒店占会员便宜?那么马克思主义哲学来了,两相比较弊大于利,那为啥我还要忍着假装客气?虽然我今天很不文雅的在前台发飙了,给我找气难道我还自己改憋着?过了2个小时,我会议室开完
我啥都没要,也没叫再给我升级套房,那次解决问题的是前厅部副经理,一个个子不高的女生,我说没关系我就住这间房就行。ADOR装孙子在我退房后给我打电话,这不是装孙子么
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shilingfeimm 发表于 2022-12-28 14:10
等我12点会议室会开完,说套房好了,我第一次在前台发飙,说实话,火上来没忍住,实话说升房上面大使比环球客好用
其实环球客很好用升级套房,就是某几家很**
8000代言人  蓝钻会员  2022-12-28 15:11:56  | 显示全部楼层
元素给套,是尊贵的
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 15:21:12  | 显示全部楼层
是的,宿源5000分的给了海景套,还给了电子100刀卡,正好补差住个宿源套吧 厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
反正我每次都不给我套。我前天去,嘉宾轩有开哦
zhu2078  钻石会员  2022-12-28 16:03:20  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 11:21
上次我在他家被double check in了,酒店没想着补偿。我也没说啥。退房后酒店房务副总监下午给我打电话说下次来了请我吃自助晚餐,如果收到survey的话叫我打个10分。当即我就回复她,收到survey我会打三分,这三分不是来自double check in,是来自你们装孙子说下次来请我吃自助。wqnmlgb
有任何诚意的话都不会说下次怎么怎么样的
废话
xx0star  钻石会员  2022-12-28 16:59:15  | 显示全部楼层
这家业主是建发,本土的**,年底会务大多是他们承办的,包括一些国家级的会务,所以他们会预留。平日这家还是大方的,基本有套会给的,错开年底以及那几个厦门盛况的日子就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吐露港之歌2023-1-25 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-28 22:24:09  | 显示全部楼层
Shilingfeimm 发表于 2022-12-28 12:51
1万分觉得明智,时间心情都给浪费了,有关我也懒的浪费时间,我开始想可能是我的问题,然后一查茶馆,看 ...
10000分住五缘湾凯悦?没有必要吧?
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-28 22:24:15  | 显示全部楼层
Shilingfeimm 发表于 2022-12-28 12:51
1万分觉得明智,时间心情都给浪费了,有关我也懒的浪费时间,我开始想可能是我的问题,然后一查茶馆,看 ...
10000分住五缘湾凯悦?没有必要吧?
唐唐在拍照  白金会员  2022-12-28 22:53:03  | 显示全部楼层
这家嘉宾轩就是谎话精。上次我去下午四点也是直接说没有套房了。我直接说都是成年人要是真没有我可以不要但请不要撒谎。三分钟告诉我现在出来一间套房并已经打扫好了给您安排。谎话成精
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 08:37:56  | 显示全部楼层
唐唐在拍照 发表于 2022-12-28 22:53
这家嘉宾轩就是谎话精。上次我去下午四点也是直接说没有套房了。我直接说都是成年人要是真没有我可以不要但请不要撒谎。三分钟告诉我现在出来一间套房并已经打扫好了给您安排。谎话成精
你速度快,我12点开好会套房出来的,本来就是度假带小孩来的,其他我就睡个觉也问题不大,房间也就那样,但是客厅有桌子对我真的很重要,早餐味道很不错哦 厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 08:39:48  | 显示全部楼层
xx0star 发表于 2022-12-28 16:59
这家业主是建发,本土的**,年底会务大多是他们承办的,包括一些国家级的会务,所以他们会预留。平日这家还是大方的,基本有套会给的,错开年底以及那几个厦门盛况的日子就好。
原来是这样,反正早餐没几个人,反正餐厅人员悠哉悠哉入住率肯定不会高啊,大厅冷清清的
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 08:53:26  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2022-12-28 16:01
反正我每次都不给我套。我前天去,嘉宾轩有开哦
我10点到没开哦,因为我真的赶着要开会,没房就给我开了嘉宾轩的会议室,反正后来看我架势套房肯定是要给了,其实我随便哪里都能要个套房,何必再这受气,但人一旦被激怒来这口气就咽不下了,后来感觉态度就不一样了,搞的是我占了便宜一样,他们是克服千辛万苦帮我腾出来的套房,也可能是我第一次来厦门,对行情不清楚吧凯悦套房券是不好用了,感觉就没几个用的上的,不是酒店的常住客都需要到店看房态了 厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
warlord4400  银卡会员  2022-12-29 09:23:28  | 显示全部楼层
这家味道特别臭,国内唯一一家异味的凯越
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吐露港之歌2023-1-25 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007的350迈  钻石会员  2022-12-29 09:27:20  | 显示全部楼层
这家每次都给套房 就是早餐和嘉宾轩很难吃