农行三枚已经下线停发的金穗白金贷记卡

5772 71
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:25:56  | 显示全部楼层
侧面 发表于 2023-1-24 11:51
悠然白银色和蓝色的卡bin一样吗
金穗悠然白金信用卡银色老版和蓝色新版的bin码完全一致的。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:28:51  | 显示全部楼层
悠然白是小白金,但是有这六项大白金权益的加持,完全已经荣登全国所有银行发行的几千种小白金信用卡权益之首!堪称小白金信用卡的天花板!没有之一,只有唯一!悠然白权益:1,可以享受农行全国24000家网点的金钥匙理财贵宾室和柜台贵宾窗口待遇;2,可以享受4006195599农行白金信用卡客服热线待遇;3,可以享受信用卡挂失前96小时5万元失卡保障待遇;4,可以享受每年3次全国三甲医院专家预约挂号和导诊待遇;5,可以享受全球电话健康医疗咨询待遇;6,可以享受金穗白金信用卡七项金融服务费用减免待遇。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:34:25  | 显示全部楼层
有很多银行发行的小白金信用卡权益几乎没有,仅仅卡片名称是白金信用卡,名不副实。所以农行总行信用卡中心还是非常厚道的,悠然白每年刷卡八次,不限金额,即可减免580元年费,关键悠然白的免息期有56天!超级爽歪歪!更有六项贵宾权益。所以我们已经持有的卡友朋友们,好好珍惜之!千千万万别去注销之!绝对是一枚超级经典的农行金穗白金信用卡!2022年06月30日24:00,全农行全渠道停发!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2023-1-24 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:39:34  | 显示全部楼层
想当初,2013年08月,好友特地陪我去农行上海某区级二级分行办理金穗悠然白金信用卡。大堂经理男孩热情接待了我们,就坐,填表,我递交了详细丰富的个人工作资料和个人资产证件。两周后电话征信,次日一次性通过审批,初始额度两万元人民币。感谢农行!
ca1vin  终钻会员  2023-1-24 13:42:18  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2023-1-24 12:59
千万别注销金穗悠然白金信用卡噢!绝对好卡一枚!难得的好卡一枚!
除了取W号(小网点根本没有)没看出这卡还有什么好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:45:53  | 显示全部楼层
2013年04月份农行刚刚推出金穗悠然白金信用卡,我在2013年08月份携带详细资信材料,前往农行网点填表申请,获得一次性审批通过,制卡成功。难度可想而知!当年农行只发行有四枚金穗白金信用卡:尊然白金信用卡,高尔夫白金信用卡,网球白金信用卡和悠然白金信用卡。妥妥的四大金刚!农行根本不存在网申白金信用卡,必须网点填表办理。网申白金信用卡那是近几年才有的事情。什么忽悠办卡,根本不存在,实打实的填表办卡。而且很多农行网点,你去办悠然白,大堂经理必须要你拥有100万资产。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 13:48:18  | 显示全部楼层
我的悠然白卡号号码非常小,625998后面都是000000,只有几个很小的数字。
钢铁男子  钻石会员  2023-1-24 13:50:47  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-24 13:42
湖北省内尤其武汉,悠然白就是精粹白,甚至超过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
英伦的天空2023-1-24 15:29
国有卡卡迷2023-1-24 14:36
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 14:04:56  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-24 13:42
老兄,悠然白有六项大白金权益。论坛很多卡友朋友们说,都亲历亲测过,悠然白可以享受农行几个省份的机场贵宾厅待遇。这就超级完美了!
dudu1899  钻石会员  2023-1-24 14:07:19  | 显示全部楼层
悠然白到期换卡是什么卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 14:42
胖胖虎  黑钻会员  2023-1-24 14:19:44  | 显示全部楼层
我发现这三张卡面设计的都很好看呀,不像现在的太幼稚,太年轻化了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 14:40
侧面  蓝钻会员  2023-1-24 14:34:39  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2023-1-24 13:25
金穗悠然白金信用卡银色老版和蓝色新版的bin码完全一致的。
谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
huoyanshan2023-2-7 21:09
国有卡卡迷2023-1-24 14:42
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 14:38:12  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-24 13:50
湖北省内尤其武汉,悠然白就是精粹白,甚至超过
钢铁男子老兄,太棒了!悠然白确实含白金量很高,持卡成本又低,农行刷卡活动都可以参与。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 14:39:54  | 显示全部楼层
dudu1899 发表于 2023-1-24 14:07
悠然白到期换卡是什么卡
我咨询过农行电话客服,回复称农行老的悠然白存量客户可以继续使用悠然白,不受停发影响。到期后,还是换发给我们悠然白卡面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dudu18992023-1-24 17:10
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 14:42:03  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2023-1-24 14:19
我发现这三张卡面设计的都很好看呀,不像现在的太幼稚,太年轻化了。
实话实说,农行金穗贷记卡颜值绝对一流!当年的农行四大白的颜值完美无瑕!尊然白,高尔夫白,网球白和悠然白。现在只有尊然白继续发行。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 14:43:06  | 显示全部楼层
侧面 发表于 2023-1-24 14:34
谢谢
不客气的,你也持有悠然白的吧。好好珍藏使用。
dudu1899  钻石会员  2023-1-24 17:10:25  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2023-1-24 14:39
我咨询过农行电话客服,回复称农行老的悠然白存量客户可以继续使用悠然白,不受停发影响。到期后,还是换发给我们悠然白卡面。
多谢多谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 19:19
amajie  钻石会员  2023-1-24 17:18:00  | 显示全部楼层
给老哥点赞了。一看就很热爱生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-24 19:19
zaishuo  蓝钻会员  2023-1-24 17:27:28  | 显示全部楼层
完犊子,悠然白给注销掉了
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 19:22:30  | 显示全部楼层
dudu1899 发表于 2023-1-24 17:10
多谢多谢
别客气的呢。都是龙卡卡友嘛。