发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳……

3342 71
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 17:25:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对!如果没找到证据我来一个案底,凭什么原谅他们
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 17:29:23  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2023-4-4 17:13
能看出酒店負責人表示很委屈,責任都在客人身上
他们诬陷我的内容都是瞎编的,我都给警方提供了对应的证据,因为我投诉后酒店不处理,我投诉的400希尔顿客服。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 18:07:31  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 14:15
,[派往吉阳区zf核实处理,现吉阳区zf作出处理答复:关于该投诉问题,经核实,酒店相关负责人表示,于2023年3月23日入住酒店后,致电前台说房间阳台门锁有问题,酒店工程人员维修时发现是客人使用不当造成门锁卡扣断裂。后客人要求换房间,因客人夫妻与成年女儿同住,为了给客人美好体验,当天值班经理为客人升级至酒店唯一套房入住。晚上客人到酒店餐厅用餐,又反馈说菜品里有异物,当时餐厅工作人员向客人解释说不是异物,客人不听解释要求赔偿。餐厅为了安抚客人,给予菜品减免,客人不同意此解决方案要求酒店给予10倍赔偿,之后报警。酒店积极与客人沟通处理此事,但客人又提出无理要求酒店再给予减免房费。客人于24日又投诉到希尔顿会员中心要求酒店给予回复并说如不同意其赔偿诉求就起诉酒店。客人于上午11点左右退房离店,后酒店工作人员查房发现,酒店套房房门锁被严重破坏,门框被拉破,门锁芯扔在地上,门锁已无法正常使用,阳台门锁配件被扔在房间角落(附图https://imgse.com/i/ppBrDiV;https://imgse.com/i/ppBryzF),酒店看到此情况向当地派出所报警,寻求警方协助处理。针对该投诉问题,我局属于管理部门,职能有限,我局已根据客人提出的诉求与酒店进行协调处理,但经过调解,酒店拒绝客人的诉求,双方协议未达成一致,未能调解成功,根据《旅游处理投诉方法》(国家旅游局32号令)的相关规定,我局只能终止对本投诉案件的调解,建议客人通过其他渠道或者根据相关法律法规,向仲裁机构申请仲裁或向人民法院提起诉讼处理该问题。为您提供三亚市旅游巡回法庭电话:0898-88866677,三亚市城郊法院电话:0898-88866558,法律援助热线:12348。 ]此短信无需回复,如您有新的问题需要反映,欢迎您再次拨打12345**服务热线或关注微信公众号:三亚12345,自主上报进行反映,祝您生活愉快、工作顺利!
我更正一下,当时是我们特别害怕,拖着箱子打算换酒店不住了,而且我们基本也没在房间待着,所以要求退房退款!因为酒店坚决不退!才勉强住了一天!当时警察在场可以作证!我们是要退房退款!并没有提出过减免房费!第二天得知他们报警诬陷我!我才打400投诉要求退款的!因为他们这个破酒店我们整个行程耽误了!
未见  黑钻会员  2023-4-4 18:18:32  | 显示全部楼层
这酒店一言难尽呀,12345不管用的……还是报警或者起诉吧
未见  黑钻会员  2023-4-4 18:19:29  | 显示全部楼层
就这种垃圾酒店为啥要和解?不和解,必须把这种垃圾曝光
star33  终钻会员  2023-4-4 19:03:17  | 显示全部楼层
欢朋仅仅有希尔顿会员系统(还经常不好用),所有运营由锦江铂涛负责,希尔顿估计偷摸笑呢。
三号线  钻石会员  2023-4-4 19:07:58  | 显示全部楼层
自己不累吗?……
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 19:36:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-4-4 19:03
欢朋仅仅有希尔顿会员系统(还经常不好用),所有运营由锦江铂涛负责,希尔顿估计偷摸笑呢。
笑不笑我也是用希尔顿会员入住的,他挂的也是希尔顿的牌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Virtues06182023-4-9 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 19:37:13  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-4-4 18:19
就这种垃圾酒店为啥要和解?不和解,必须把这种垃圾曝光
是,起诉试试先
star33  终钻会员  2023-4-4 19:55:37  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 19:36
笑不笑我也是用希尔顿会员入住的,他挂的也是希尔顿的牌子
善意提醒投诉的运营主体。几乎和希尔顿无关,楼主随意。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 20:16:16  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-4-4 19:55
我打希尔顿客服问的,客服说如果起诉主体就是希尔顿上海,我留了录音。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 20:17:53  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-4-4 19:55
我都给他加上,看法院怎么说呗 这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳……
Nice  黑钻会员  2023-4-4 20:18:30  | 显示全部楼层
太没有下线了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 20:21:45  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-4-4 20:18
太没有下线了
brmnh  钻石会员  2023-4-4 20:52:12  | 显示全部楼层
楼主等等,待会一些员工开完会讨论完就开始找各种姿势喷你了,做好准备
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 21:08:11  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2023-4-4 20:52
楼主等等,待会一些员工开完会讨论完就开始找各种姿势喷你了,做好准备
已经来了好几波了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 21:46:32  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 14:09
菜品减免是减了吃出塑料的那一个菜!而且那道菜我们一口都没有吃!
这是当天的支付记录,支付时间和退款时间清清楚楚!一个双人套餐加了两个菜。然后有问题的菜退款,这个菜我一口没吃!退款时间是9点!发现异物时间是7点15!甚至当时我就已经在论坛发文问了。有记录! 这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳……
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 21:48:18  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 21:46
这是当天的支付记录,支付时间和退款时间清清楚楚!一个双人套餐加了两个菜。然后有问题的菜退款,这个菜我一口没吃!退款时间是9点!发现异物时间是7点15!甚至当时我就已经在论坛发文问了。有记录!
未名湖希尔顿欢朋你们还安抚客人,你们要点脸吧!当时市场监督局的人也在!你们那是什么嘴脸!