发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!

9623 137
你好6288  黑钻会员  2023-6-10 17:12:33  | 显示全部楼层
你有证据证明你2号在么
你别忘了走廊是有监控的.......
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-10 17:13:35  | 显示全部楼层
看样子2号实际入住人是家人或者朋友,这样撕下去搞不好会被审计,何必呢
最近比较忙  黑钻会员  2023-6-10 17:17:41  | 显示全部楼层
我估计是来了亲朋你代订的,亲自办的入住和退房,4人餐估计也是这样吃的。
酒店给你较了真,说实在的也没辙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willy03042023-6-11 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正宗瓜农  终钻会员  2023-6-10 17:32:58  | 显示全部楼层
如果本人入住,为啥不打110报警,就说酒店当晚把自己搞丢了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk11332023-10-28 20:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
kk11332023-10-28 20:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
我可以但是你不行2023-7-8 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian  蓝钻会员  2023-6-10 17:38:20  | 显示全部楼层
所以…5.2那天你到底住没住?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心里清楚 小心你的号都没了
codeq  蓝钻会员  2023-6-10 17:44:23  | 显示全部楼层
5月2日你本人有没有入住?帖子里的描述看不出这一点,实际没入住就别撕了
久睡成瘾  蓝钻会员  2023-6-10 17:45:40  | 显示全部楼层
撕到最后,那就是酒店调阅监控,如果2号实际的入住人并不是你,那么根据条款可以直接不用给你积分奖励。同时,如果你用了会员权益,那么你的账户将会被审计。所以最重要的2个点是:2号你有没有入住?你的房间到底有没有住人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塞外雄狮2023-6-10 20:01
L.....  终钻会员  2023-6-10 17:47:58  | 显示全部楼层
2晚本人有入住支持撕下去,如他人代住就算了吧
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-10 17:56:06  | 显示全部楼层
楼主。借着台阶下吧,当然如果你5.2自己入住的,绝对支持你斯到底。还有啊,什么晚上喝多了没回,我预定了两晚付钱了可以自由,这些不构成理由哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塞外雄狮2023-6-10 20:01
如果你一直在住,可以撕,如果中间不在的,再撕下去有点危险,趁好收手
AdamFei  蓝钻会员  2023-6-10 18:04:51  | 显示全部楼层
2号你到底有没有入住 通篇帖子你都没有说
微信用户8243  新手会员  2023-6-10 18:11:17  | 显示全部楼层
说其他都没用,2号到底有没入住才是最关键的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willy03042023-6-11 03:05
qjd_yang  钻石会员  2023-6-10 18:15:09  | 显示全部楼层
飞客果然素质比隔壁高多了,不是谁闹谁有理,客观理性分析事实,这sb肯定2号没住,还撕酒店,风气就是被这种人搞坏的,支持酒店直接封号。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-30 13:03
zhangyun江边杨子2023-10-6 23:28
一蚊一只龟2023-6-11 03:17
巡山大老虎2023-6-10 19:45
CrisZ  黑钻会员  2023-6-10 18:33:57  | 显示全部楼层
有没有可能,就是监控看错人了呢,之前我去某酒店,监控大叔把我认错成女生,但是我是男生,然后我和酒店说,那个所谓的女生就是我自己本人
canny-12  终钻会员  2023-6-10 18:34:42  | 显示全部楼层
2号到底谁在住呢
DZeng  黑钻会员  2023-6-10 18:44:20  | 显示全部楼层
美团餐饮订单不能作为证据,因为别人拿截图就能消费。最好有点更实质的证据。