发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账户被转入1万分 是不是被审计了

6372 46
y8816  黑钻会员  2023-6-21 10:23:00  | 显示全部楼层
真好
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-21 10:32:16  | 显示全部楼层
大概率是得罪人了,转分需要知道你的基本信息才行
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-21 11:54:38  | 显示全部楼层
superzidane 发表于 2023-6-20 22:28
对的 要我解释 根本解释不了分是哪里来的 要求客服查转出方的信息 客服答复查不到
你应该直接质问他们说、没经过你同意,凭什么会有积分转入你的账户,你主动询问万豪还被冻结账号,这不就是扯淡吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-6-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-21 11:56:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
任何一种机制只要不完善就会有人滥用
你都致电客服了,这下不审计你都不行了
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-21 13:41:26  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-6-21 03:18
别人怎么知道你的账号和姓名?住过的酒店陷害你?
你有没有听说过,辱骂电信诈骗电话后,被电信诈骗集团恶意往银行账户里转帐1元,直接导致银行账户被自动冻结的?我可以和你说,这很常见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-7-31 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superzidane  钻石会员   楼主| 2023-6-21 14:21:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-6-21 11:54
你应该直接质问他们说、没经过你同意,凭什么会有积分转入你的账户,你主动询问万豪还被冻结账号,这不就是扯淡吗
我质问国内客服 怀疑个人信息泄露,我被动的接受积分转入导致我被审计,客服说没有办法,只能报到美国去处理
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-21 14:31:02  | 显示全部楼层
superzidane 发表于 2023-6-21 14:21
我质问国内客服 怀疑个人信息泄露,我被动的接受积分转入导致我被审计,客服说没有办法,只能报到美国去 ...
别找国内客服,他们只会把你当小偷或者知假买假。直接找美国客服投诉,强调是你主动发现了异常并举报的,结果中国客服反而无视这一情况直接冻你账号
宝宝树  白金会员  2023-6-21 14:33:44  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-6-21 13:41
你有没有听说过,辱骂电信诈骗电话后,被电信诈骗集团恶意往银行账户里转帐1元,直接导致银行账户被自动冻结的?我可以和你说,这很常见
关键是怎么知道你的账号
superzidane  钻石会员   楼主| 2023-6-21 16:08:58  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-6-21 14:31
别找国内客服,他们只会把你当小偷或者知假买假。直接找美国客服投诉,强调是你主动发现了异常并举报的,结果中国客服反而无视这一情况直接冻你账号
好的谢谢您的帮助 我来联系美国客服
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-21 17:48:00  | 显示全部楼层
宝宝树 发表于 2023-6-21 14:33
关键是怎么知道你的账号
很难吗?酒店前台随便看,而且万豪也发生过几次数据泄露。不是我造谣,是万豪自己对外承认的。况且电信诈骗集团都有办法知道更私密的银行账号,酒店账号这种不私密的东西别觉得没法知道
小草在成长  钻石会员  2023-6-29 09:05:43  | 显示全部楼层
你的账号解封了吗
superzidane  钻石会员   楼主| 2023-7-5 00:35:40  | 显示全部楼层
小草在成长 发表于 2023-6-29 09:05
你的账号解封了吗
还没 不影响使用 但是还在审计中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mayer·S2024-1-6 17:04
我是路人甲  白金会员  2023-7-5 07:12:48  | 显示全部楼层
我也是莫名其妙被人转了两次,一次1000,一次6000,但都被退了了,然后收到审计邮件,说让我提供转分的截图!
我也是莫名其妙被转入2000分(本人SPG开始使用万豪)没有转入和转出过一次。也被审计了。完全不知道是谁给我转分。
LKFUSB 发表于 2023-6-20 21:25
你連自己都說服不了吧這說法
我和他一样的情况,真的不知道是谁转入的,客服告诉了对方的名字。我也不认识。而且我账号用了7年,喜达屋开始使用,没有一次转入转出过,目前账号50多万分,也是被人莫名其妙转入2000分。没得罪过任何人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-30 23:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我是路人甲  白金会员  2023-7-14 08:08:56  | 显示全部楼层
消防隔离带08080 发表于 2023-7-6 11:41
我和他一样的情况,真的不知道是谁转入的,客服告诉了对方的名字。我也不认识。而且我账号用了7年,喜达屋开始使用,没有一次转入转出过,目前账号50多万分,也是被人莫名其妙转入2000分。没得罪过任何人。
你解封了嘛?我邮件回复了一周还没有任何反应
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-30 23:49:29  | 显示全部楼层
消防隔离带08080 发表于 2023-7-6 11:41
我和他一样的情况,真的不知道是谁转入的,客服告诉了对方的名字。我也不认识。而且我账号用了7年,喜达 ...
你是不是投诉了某个酒店,然后……
stanleytju  黑钻会员  2023-7-31 00:08:46  | 显示全部楼层
还有这操作