网红长沙黄花机场落地窗贵宾室

5414 40
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-26 18:07:10  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-12-26 16:47
楼主你真就缺那一碗面和几百米距离的考斯特?同行人里有老人,把老人单独扔在航站楼里,你自己跑去贵宾厅?这啥操作?
好好看文章,先把同行的人安排到了贵宾室。额外刷了cip和龙腾点数。 替大家谢谢你
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-26 18:08:09  | 显示全部楼层
行舟Cain 发表于 2023-12-26 17:36
五点半还没到?
下次问问服务员就好。介绍说是17点就走的,但是不会广播通知,到点了自己走过去吃。
飞客3229557  白金会员  2023-12-26 19:21:13  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2023-12-26 18:07
好好看文章,先把同行的人安排到了贵宾室。额外刷了cip和龙腾点数。 替大家谢谢你
你不用替大家谢我,又不是大家的老人。贵宾室在安检内,你把老人送去安检内贵宾厅,自己又跋山涉水跑去贵宾楼,和你家老人分开候机,是我看错了?万一老人有个头疼脑热找你,你正在贵宾楼享用这碗刚出锅的面。这碗面真香!你真孝顺!
你这玩儿得是“妻离子散”路线,自嗨
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-26 20:27:58  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-12-26 19:21
你不用替大家谢我,又不是大家的老人。贵宾室在安检内,你把老人送去安检内贵宾厅,自己又跋山涉水跑去贵宾楼,和你家老人分开候机,是我看错了?万一老人有个头疼脑热找你,你正在贵宾楼享用这碗刚出锅的面。这碗面真香!你真孝顺!
您这道理倒是也没错,不过不了解情况的话不建议妄自评论。同行的人多,不用我亲自照顾所有人。
额外扣了点,让所有同行的人走了cip免排队,都进了贵宾室有吃有喝有沙发。大家都开心,您不用担心。
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-26 20:30:13  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-12-26 20:08
你这玩儿得是“妻离子散”路线,自嗨
论坛里好像说这个机场的不是很细啊,正好路过就把机场探全了……如果出了贵宾楼再回候机楼的贵宾室就真是浪费点了……
飞客2029831  白金会员  2023-12-26 21:05:37  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2023-12-26 15:53
附图是龙腾可用的贵宾室,里面只有泡面之类的。
Cip更惨,只管快速安检……
帖子里是刷银行卡进的,不扣 ...
刷卡可以带人还是只能自己进,如果有两个可以进的银行卡可不可以带一个人
从容阅繁华  钻石会员  2023-12-27 08:25:24  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2023-12-26 15:53
附图是龙腾可用的贵宾室,里面只有泡面之类的。Cip更惨,只管快速安检……帖子里是刷银行卡进的,不扣点。
哦,对的,是这个,周日晚上我用的民生信用卡走的头等安检,然后用中信世界卡在登机口吃的饭。
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-27 16:29:09  | 显示全部楼层
飞客2029831 发表于 2023-12-26 21:05
刷卡可以带人还是只能自己进,如果有两个可以进的银行卡可不可以带一个人
对应回复的图片的那个,可以扣龙腾点带人。 多张卡同时刷不太确定,看前台认不认吧,如果本身卡的说明允许那应该没问题。
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-27 16:30:08  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2023-12-27 08:25
哦,对的,是这个,周日晚上我用的民生信用卡走的头等安检,然后用中信世界卡在登机口吃的饭。
中信世界卡大佬
ggsg122  黑钻会员  2023-12-27 16:30:13  | 显示全部楼层
学习了
エミリア  钻石会员  2023-12-30 19:33:45  | 显示全部楼层
这个大山白能进吗 对长沙的贵宾厅一点也不了解
湫曲  银卡会员  2023-12-30 21:25:42  | 显示全部楼层
这个贵宾楼是不能刷龙腾点数的吧?如果自己有多个行的卡的话,能都刷自己的卡携伴吗?
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-31 11:01:33  | 显示全部楼层
湫曲 发表于 2023-12-30 21:25
这个贵宾楼是不能刷龙腾点数的吧?如果自己有多个行的卡的话,能都刷自己的卡携伴吗?
工行不认龙腾。
其他银行协伴要看其政策。
大部分银行卡不让代刷,具体人家给不给你一个人的卡刷好几种得看前台心情,但是应该也不符合政策。
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-31 11:02:22  | 显示全部楼层
湫曲 发表于 2023-12-30 21:25
龙腾去t1 t2的一些贵宾室可以。
尛尛紅  钻石会员   楼主| 2023-12-31 11:04:12  | 显示全部楼层
エミリア 发表于 2023-12-30 19:33
这个大山白能进吗 对长沙的贵宾厅一点也不了解
大山白23年肯定是可以的。
エミリア  钻石会员  2023-12-31 22:14:39  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2023-12-31 11:04
大山白23年肯定是可以的。
好的 谢谢
从容阅繁华  钻石会员  2024-1-3 18:42:16  | 显示全部楼层
尛尛紅 发表于 2023-12-27 16:30
中信世界卡大佬
哈哈,可惜我是中信川航世界卡
abbcdefg  钻石会员  2024-1-4 11:52:49  | 显示全部楼层
只有工行才有落地窗,其他没有。