发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名古屋万豪行李寄存问题咨询变成喷现场

5287 72
铁皮8935  黑钻会员  2024-5-12 17:46:10  | 显示全部楼层
不一定非酒店的
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:21:13  | 显示全部楼层
因为要在酒店喝咖啡,约了人;不要认为是占便宜…没必要占便宜,没说要免费寄存,因为行李箱比较大,车站寄存不方便
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:21:37  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-12 15:17
终白没这权益,不过我白板时候在世界各地都存过无数次,和上个酒店卫生间没啥区别。无非就是找礼宾和拿存包条,告知保存时间。为你房间号你就说有预订次日住店的,或者来吃饭的,或者来见朋友或者来开会的,说啥都很随便。不但存行李,还存快递,显示器都存了好几处。
谢谢,温暖的回复
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:23:36  | 显示全部楼层
论坛上的风气真的越来越差了,咨询个问题变成了这样,这个帖子不删了,永远留着
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:24:04  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2024-5-12 08:15
为啥要这么样绞尽脑汁的去想占这种便宜呢?地铁站到处都是自助行李寄存
哪里写着要占便宜
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:25:10  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-5-12 08:11
特殊情况只能尝试和酒店沟通 其实车站付费寄存价格也就还好…
谢谢,因为在酒店约了人喝咖啡,不想拖着两个行李
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:27:13  | 显示全部楼层
为啥要这么样绞尽脑汁的去想占这种便宜呢?地铁站到处都是自助行李寄存
补充一下,酒店回复我了;欢迎我回来,即便是不入住也愿意帮我提供寄存服务。
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:27:27  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2024-5-12 08:20
商量一下
谢谢
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:27:46  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-5-12 08:11
特殊情况只能尝试和酒店沟通 其实车站付费寄存价格也就还好…
谢谢
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-12 22:27:55  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-5-12 08:42
不如找百货店寄存
谢谢
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-12 23:00:12  | 显示全部楼层
我觉得楼上的评论倒也不必冷嘲热讽吧,楼主只是和酒店协商能否寄存,酒店可以接受也可以拒绝,算不上占便宜
LKFUSB  蓝钻会员  2024-5-12 23:04:06  | 显示全部楼层
看看ip地址就什麼都懂了
stevenzsr  钻石会员  2024-5-12 23:14:56  | 显示全部楼层
不可以 当年退房后准备乐高住一晚想把一个箱子放万豪 别个直接说车站有寄存柜...
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 09:16:37  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-12 23:00
我觉得楼上的评论倒也不必冷嘲热讽吧,楼主只是和酒店协商能否寄存,酒店可以接受也可以拒绝,算不上占便宜
谢谢
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 09:17:57  | 显示全部楼层
stevenzsr 发表于 2024-5-12 23:14
不可以 当年退房后准备乐高住一晚想把一个箱子放万豪 别个直接说车站有寄存柜...
看来那是我的运气不错
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 10:00:30  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2024-5-12 08:04
酒店一般不会给非住客提供行李寄存的,放JR车站不好吗?
我箱子有点大,车站的经常没有空的。如果去了发现没有就只能拖着跑了不方便
飞客2525341  银卡会员  2024-5-13 10:31:07  | 显示全部楼层
评论震惊我了,回想以前各种找礼宾部,好害怕
以前不玩酒店会籍,接触酒店礼宾部是有次鱼上和人买了券
他说放礼宾部我直接报姓名拿(卖家职业倒卖酒店各种餐饮住宿券,也不是住店客人)
之后我发现礼宾部真好用
去酒店游泳存行李吃饭存行李甚至啥也不做存个行李递交个物品很方便
甚至下雨天去留电话借伞,有些礼宾部还在我找他们帮忙时拿水给我喝
万豪凯悦美高梅香格里拉旗下酒店礼宾都这样接触过
就因为这样给我感觉这些酒店服务好好,很舒服很方便,所以开始玩酒店会籍
像这种后两天入住提前存个行李的事我也干过,丝毫没不愉快,直接和礼宾说明情况就行
是不是大部分人只在存行李搬行李时接触礼宾,所以不清楚?
我和礼宾最早的接触途径导致我认知里找礼宾做这些很正常
最初那个倒卖各类酒店券的卖家,他这些券和酒店销售买的,估计也是酒店销售教他的用礼宾部传递卡券
通过酒店礼宾部递交东西,他们就登记个电话姓名,房号都不用,领取时报电话姓名就行
所以我认知里对礼宾的理解是“无论您是否入住消费,您进入酒店就是我们的宾客,我对您的服务代表酒店对您的友好和欢迎”,反正我一直觉得他们很礼貌客气,一家酒店的大气在礼宾部可以有很好的体现,何况存个东西这些又不是什么突破原则的违规行为,用这种小方便树立酒店大形象,拎得清的管理层都很乐意,楼主也是个守规矩怕给人添麻烦的人,才会有此一问,评论有些也是想复杂了,估计自己把这点小事看得太重,像我这种大条的人根本没想这么多,礼宾没拒绝,我按礼宾要求登记,很自然的事情
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xcfjjj2024-5-23 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhythm12024-5-22 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjfccwq2024-5-22 15:30
judylee20002024-5-22 13:00
ttmmair2024-5-17 18:21
Dxbb  黑钻会员  2024-5-13 10:39:26  | 显示全部楼层
之前有飞友发过,在大阪万豪住了好几晚,退房的时候想存行李第二天再回来取,被拒绝了。所以在日本感觉这种事情还是要看运气
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-13 10:41:13  | 显示全部楼层
评论真可怕