发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问论坛里有终钻大佬吗?能不能说说实质终钻有啥好处?

7163 65
vensun1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
artnon  钻石会员  2020-3-20 11:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听着怎么这么瘆得慌呢。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝五花肉2020-3-20 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caihanfeng1996  白金会员  2020-3-20 21:27:05  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-3-19 17:20
应该没啥特殊待遇,不都是钻吗,升房送待遇,前台暖床,一般就这些了,也没比正常钻有啥特别的
前台暖床是怎么弄的?求教程
naive320  蓝钻会员  2020-3-22 17:54:21  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-3-19 17:15
没有用,终钻在广康还是会被翻白眼
说出你的故事
naive320  蓝钻会员  2020-3-22 17:55:06  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-19 17:33
但大家說的都很中肯,大部分是沒有特別禮遇的,也取決於該酒店的培訓,有些員工還會不以為意,畢竟終鑽就是代表不用刻意保級而已+你很忠誠XDDDDD,終鑽並不保證任何特別待遇~
终钻配得上4D级别接待一下吧[得意
林品如  钻石会员  2020-3-22 22:19:06  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-3-22 17:54
说出你的故事
和一位life time diamond聊到广康,某刻薄前厅部女士依然怼他
naive320  蓝钻会员  2020-3-22 22:41:47  | 显示全部楼层
林品如 发表于 2020-3-22 22:19
和一位life time diamond聊到广康,某刻薄前厅部女士依然怼他
绝活
林品如  钻石会员  2020-3-22 22:58:56  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-3-20 10:56
我觉得我有必要回家找找照片发上来,感觉很美好的一个纪念,从小椰子苗长成大椰子树,标牌很小,不会让你看到有别的联想。 另外,如果我过世之后真能把骨灰埋在椰子树下,应该感觉很快乐。
听起来像是恐怖片剧本
林品如  钻石会员  2020-3-23 00:26:01  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-3-23 00:07
[图片] 我觉得还挺好的呀。。
插个树,放个牌子,感觉像是树葬
林品如  钻石会员  2020-3-23 00:27:15  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-3-23 00:07
[图片] 我觉得还挺好的呀。。
我们的终身钻石会员长眠于此(职业病犯了
泠泠公主的旅行  钻石会员   楼主| 2020-3-23 03:31:50  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-3-19 17:16
20w刀应该是包括挂房账的餐饮消费的,但是可以一年住30s的话是不是终钻意义不大
问过客服 说挂房账不算的。。 - -#
狂野Baby  蓝钻会员  2020-3-23 21:20:54  | 显示全部楼层
泠泠公主的旅行 发表于 2020-3-23 03:31
问过客服 说挂房账不算的。。 - -#
我问的客服说的是1000晚或者200万基础分,并没有说是住宿
西門吹雪  终钻会员  2020-3-23 23:13:19  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-19 23:28
雖然我去年寫過相關帖子但還是再次聲明一下,一般辦理入住的時候前台是看不出鑽卡的種類差別的,不管是信用卡免費送的、鑽卡百晚朋友送的、當年匹配挑戰的、真金白銀住出來的,無論是OnQ或Opera都是僅顯示鑽石。憑良心講終鑽真的只是代表可以退休了不用保級,並沒有高其他鑽卡一等的原意~ 極少數酒店才會有特別安排,想要好待遇依然是錢以及天時地利人和。
酒店能够区分匹配钻还是保级钻,前台能不能看出不知道是员工经验原因还是权限原因了…在某酒店CI,前台通知FOM过来(是FOM提前关照前台了),特别热情,一路送到安排的套房,路上聊到能看出匹配钻还是保级钻(但是表达比较婉转)。其他的钻石种类能不能区分就不了解了。
雨後天晴  禁止发言  2020-3-23 23:29:57  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-3-23 23:13
酒店能够区分匹配钻还是保级钻,前台能不能看出不知道是员工经验原因还是权限原因了…在某酒店CI,前台通 ...
確實可以再往下挖沒錯喔!不過一般辦理入住的首要當前畫面是只有寫Diamond的,大多的FD也只會停在那一頁就開始辦理手續,因為一般來說培訓不會再要求員工追究是哪種鑽~
雨後天晴  禁止发言  2020-3-23 23:35:20  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-3-23 23:13
酒店能够区分匹配钻还是保级钻,前台能不能看出不知道是员工经验原因还是权限原因了…在某酒店CI,前台通 ...
對惹那西門吹雪大大一定是V5以上或者有什麼特別備註~?請受小妹一拜
雨後天晴  禁止发言  2020-3-23 23:35:50  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-3-23 21:20
我问的客服说的是1000晚或者200万基础分,并没有说是住宿
基礎分正確~
Beaufort  黑钻会员  2020-3-24 07:41:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢分享。看起来不错。这么轻轻地插在地上,会不会就是个仪式,下回去就不见了?